4000 грн на місяць

Почему девушки такие бедные?

А вы бы поехали в Турцию с Харьковским Туристом?

• Я девушка, очень хочу, но не могу поехать с Харьковским Туристом - нет денег

Голосів: 4 7.0%
  • Я девушка, а Харьковский Турист подонок и жлоб!

Голосів: 8 14.0%
  • Я девушка - хочу поехать с Харьковским Туристом, и деньги есть, только отпуск в другое время.

Голосів: 4 7.0%
  • Я парень, хочу поехать с Харьковским Туристом, но как-то стрёмно...

Голосів: 6 10.5%
  • Я парень, просто прикалываюсь

Голосів: 35 61.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    57
по сабжу ТС'а: почему ТС такой еблан?

Мнение школоты Харьковского Туриста не интересует.

Кстати, тут вдруг в контакте девушка сначала хотела забрать у меня вещичку, а потом вдруг написала, что завтра уезжает на месяц. Не вы ли её подобрали? ))))

К сожалению нет. Тем более на месяц у Харьковского Туриста средств не хватит.

Короче, ТС, ты не по адресу. На этом форуме Турция для девушек - отстой. Вот если бы на Канары, Багамы или Мальту - другое дело! Мелко плаваешь! Турция уже не модно!;)

Вы Мальту с Мальдивами случайно не попутали? потому что вроде как для отдыха Мальта еще хуже Турции :D

Спасибо ТСу за 20 минут отличного настроения. Эта тема как лакмусовая бумага показала who is who. И это печально. Спасибо за замечательное ЧЮ, буду следить за темой дальше.
Пы Сы: таки Крокодил. :)

Ненене.
Мы, Наше Сиятельство - это я тут так себя величаю. Во втором лице.

А Турист еще не дошел до такой наглости. Он в третьем лице. И единственном числе.

Как птичка попугай, изматывающая отражение в зеркале и повторяющая как заклинание "Гоша хороший"?))

Спасибо ТСу за 20 минут отличного настроения. Эта тема как лакмусовая бумага показала who is who. И это печально. Спасибо за замечательное ЧЮ, буду следить за темой дальше.
Пы Сы: таки Крокодил. :)

так расшифруйте, ху из ху? очень интересно:) и что именно Вам показалось печальным? :)

так расшифруйте, ху из ху? очень интересно:) и что именно Вам показалось печальным? :)
Расшифровывать не буду, ибо чревато боком. :D Печальны выводы присутствующих и их общая направленность. Не буду флудить, лучше ТСа послушать. :клас:

Расшифровывать не буду, ибо чревато боком. :D Печальны выводы присутствующих и их общая направленность. Не буду флудить, лучше ТСа послушать. :клас:

а которые Вам выводы не нравятся? что тетка, у которой есть свои кровно заработанные деньги на отдых, не хочет ехать туда с малознакомым молодым человеком? действительно, очень странные выводы :незрозумію:

и где ж Вас так потрепало, что Вы теперь так осторожничаете? ;-)

а которые Вам выводы не нравятся? что тетка, у которой есть свои кровно заработанные деньги на отдых, не хочет ехать туда с малознакомым молодым человеком? действительно, очень странные выводы :незрозумію:

и где ж Вас так потрепало, что Вы теперь так осторожничаете? ;-)
Отличная логика. 1) Спросить 2) не получив ответа, сделать выводы за другого человека 3) обвинить его в этих своих выводах. :D И это сплошь и рядом в этой ветке. ;) В том числе, это касается лично Вас и нашего диалога. :)

Мнение школоты Харьковского Туриста не интересует.

так же как и твои выводы не интересуют других людей! а вот поржать над Туристиком - енто завсегда! чем они и занимаются всю эту тему! если ты этого еще не допёр - прости меня, но мой первый пост ещё раз подтверждён! :) удачи!:D
ЗЫ за школоту не обижаюсь, т.к. издревле на Руси над такими ТС'ами не смеются, а жалеют... :)

Отличная логика. 1) Спросить 2) не получив ответа, сделать выводы за другого человека 3) обвинить его в этих своих выводах. :D И это сплошь и рядом в этой ветке. ;) В том числе, это касается лично Вас и нашего диалога. :)

тю на Вас ;-)

я просто наглым образом провоцирую Вас на ответы :) патамуштомнесильнолюбопытно :rolleyes:

так же как и твои выводы не интересуют других людей! а вот поржать над Туристиком - енто завсегда! чем они и занимаются всю эту тему! если ты этого еще не допёр - прости меня, но мой первый пост ещё раз подтверждён! :) удачи!:D
ЗЫ за школоту не обижаюсь, т.к. издревле на Руси над такими ТС'ами не смеются, а жалеют... :)

кто над кем ржет - это еще вопрос...

кто над кем ржет - это еще вопрос...

а чё? :D друг в друга козявками покидались, посмеялись и разошлись по домам... :D
Вот чем-то он мне Д.Васильева напоминает... только Димон половину форума обосрать может... а этому ещё учиться и учиться... хотя нет, такому не научишься - это ТАЛАНТ!!! :)

Чувак, та едь лучше один. Я тебе честно скажу - я вот два раза на отдых ездил - один раз с девушкой, а один раз сам - одному намного спокойнее, а компанию ты там на месте легко найдёшь.

чет не прохавал.
Первый раз понятно, "один раз с девушкой" - ездил с правой рукой.
а второй раз "один раз сам" - отрубил руку штоли себе?

Я вообще не понял чего он хочет? ТС ты решил здесь бизнесом заняться? Или ты новый кидалово? С какого дуба с тобой девушка должна ехать?

я просто наглым образом провоцирую Вас на ответы :) патамуштомнесильнолюбопытно :rolleyes: кто над кем ржет - это еще вопрос...
Любопытствокошкусгубило. ;) Я Вам не по зубам (как обьект психологического исследования). :D А смеется здесь ТС, ну и я улыбаюсь немного. :клас:

а с чего вдруг девушка должна откликнуться на предложение человека, которого вообще не знает... так, купишь путевку, поедешь неизвестно с кем в чужую страну, а вдруг ты неадекват?

или ещё хуже - вдруг ты клон Петрова...

Я вообще не понял чего он хочет? ТС ты решил здесь бизнесом заняться? Или ты новый кидалово? С какого дуба с тобой девушка должна ехать?

В чём Вы здесь видите бизнес?

Харьковский Турист почитал немного ваш женский форум... Только и слышно - мы такие успешные, богатые, обеспеченные, сами можем за себя заплатить. А что в реальности? Харьковский Турист выступил с предложением совместно отдохнуть в Турции для девушки, которая сможет оплатить свою часть стоимости путёвки. При этом как истинный джентльмен, Харьковский Турист даже несколько занизил требуемую сумму. И за 2 дня обсуждения Харьковскому Туристу не поступило ни одного предложения.

В настоящий момент данный вопрос имеет уже теоретический интерес, поскольку времени на знакомство почти не осталось - путёвка будет покупаться завтра.

Хм, странно... Видимо, твой ник еще не раскручен:D. Да и 2 дня - мало времени, многие на выходных не заходят на форум

Отдых. Отдых у моря. Понимаете?

Стремный ты.. Кослик бы написал просто - поибатса:D

Истинный джентльмен никогда не упоминает о деньгах при девушках. А жить вы предложили ей в одном номере???
а вы что, никогда не были в Турецких отелях?:D

чувак, ты запутался
в том-то и дело, что девушки -- успешные, а не печальные одиночки, готовые в любой момент сорваться с кем попало в... тем более в летнюю турцию :confused:
еси б ты хоть вояж в Анды предложил, в обговариваемое время, -- можно было б рискнуть. а так.. тоска в тоску едет да еще тоской погоняет

кстати да. В Турции реально тоскливо.. Ну.. если кроме собственного огорода барышня нихуя не видела, тогда да, может впечатлиться...:D

Назад
Зверху Знизу