4000 грн на місяць

Почему девушки такие бедные?

А вы бы поехали в Турцию с Харьковским Туристом?

• Я девушка, очень хочу, но не могу поехать с Харьковским Туристом - нет денег

Голосів: 4 7.0%
  • Я девушка, а Харьковский Турист подонок и жлоб!

Голосів: 8 14.0%
  • Я девушка - хочу поехать с Харьковским Туристом, и деньги есть, только отпуск в другое время.

Голосів: 4 7.0%
  • Я парень, хочу поехать с Харьковским Туристом, но как-то стрёмно...

Голосів: 6 10.5%
  • Я парень, просто прикалываюсь

Голосів: 35 61.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    57

Харьковский Турист не так давно на этом форуме зарегестрировался и не разобрался ещё, что означает данная аббревиатура. Это такое приветствие для новичков? Вроде как "Добро пожаловать на наш форум"?

а прикинь каждое утро слышать над ухом в турции "Уважаемая Кристина,вы не протифф што я на полчасика займу туалет???"тьху

Я бы, на вашем месте, предпочел жить в отеле, а не в туалете, чтобы такое не слушать. :)

Харьковский Турист не так давно на этом форуме зарегестрировался и не разобрался ещё, что означает данная аббревиатура. Это такое приветствие для новичков? Вроде как "Добро пожаловать на наш форум"?

Ты Самый Ентересный:D

а прикинь каждое утро слышать над ухом в турции "Уважаемая Кристина,вы не протифф што я на полчасика займу туалет???"тьху

Харьковский Турист совершенно уверен, что действительно уважаемой Кристине слышать данную фразу будет совершенно необременительно.

предлагаю решать вопрос с Туристом по-хорошему, по-доброму: либо он нам платит, либо мы едем с ним. Вдвоем. За последствия не отвечаем, нервотрепку гарантируем.:D

К сожалению, данный вариант совершенно невозможен. Уважаемая Анна Кан проговорилась, что у неё имеется кот, а согласно политике отеля размещение с котами запрещено.

Харьковский Турист совершенно уверен, что действительно уважаемой Кристине слышать данную фразу будет совершенно необременительно.

Бабушка моей соседки говорит што для мущин очень важно такое качество как необременительность.Ты необременительный парень,а Турист???

К сожалению, данный вариант совершенно невозможен. Уважаемая Анна Кан проговорилась, что у неё имеется кот, а согласно политике отеля размещение с котами запрещено.

а у меня пес-плюс на минус дают ноль....Поэтому едем впятером и к черту политиков отелей)

ну что, так и не нашлась одинокая небедная беспечная дурёшка женского полу, готовая с первым встречным прямо завтра ехать за границу за свои деньги?

А Харьковскому Туристу не кажется что его задачка не имеет решения? ;) ... разве что крокодил какой? и оно вам надо?

ну что, так и не нашлась одинокая небедная беспечная дурёшка женского полу, готовая с первым встречным прямо завтра ехать за границу за свои деньги?

А Харьковскому Туристу не кажется что его задачка не имеет решения? ;) ... разве что крокодил какой? и оно вам надо?

нашлись.даже две.Тока Турист по моему заднюю включимши))))))))

Харьковский Турист почитал немного ваш женский форум... Только и слышно - мы такие успешные, богатые, обеспеченные, сами можем за себя заплатить. А что в реальности? Харьковский Турист выступил с предложением совместно отдохнуть в Турции для девушки, которая сможет оплатить свою часть стоимости путёвки. При этом как истинный джентльмен, Харьковский Турист даже несколько занизил требуемую сумму. И за 2 дня обсуждения Харьковскому Туристу не поступило ни одного предложения.

В настоящий момент данный вопрос имеет уже теоретический интерес, поскольку времени на знакомство почти не осталось - путёвка будет покупаться завтра.

а зачем ехать с каким-то уродом, если можно без?

Бабушка моей соседки говорит што для мущин очень важно такое качество как необременительность.Ты необременительный парень,а Турист???

Харьковскому Туристу нужно познакомится с бабушкой вашей соседки и пусть она определяет.

Т.е. "на шару" поедет НЕ крокодил?)))

а зачем ехать с каким-то уродом, если можно без?

он обещал што не урод:)

Харьковскому Туристу нужно познакомится с бабушкой вашей соседки и пусть она определяет.

ок.Едем вшестером.Я тебя за язык не тянула:клас:

Харьковский Турист уже неоднократно посещал популярные курорты. Если Вы знаете, в Харьковской аэропорту приходится какое-то время ожидать посадки в самолёт после регистрации и есть возможность познакомится с другими пассажирами. Довольно много девушек едут отдыхать самостоятельно, как не удивительно это может показаться.

Назад
Зверху Знизу