4000 грн на місяць

Почему девушки такие бедные?

А вы бы поехали в Турцию с Харьковским Туристом?

• Я девушка, очень хочу, но не могу поехать с Харьковским Туристом - нет денег

Голосів: 4 7.0%
  • Я девушка, а Харьковский Турист подонок и жлоб!

Голосів: 8 14.0%
  • Я девушка - хочу поехать с Харьковским Туристом, и деньги есть, только отпуск в другое время.

Голосів: 4 7.0%
  • Я парень, хочу поехать с Харьковским Туристом, но как-то стрёмно...

Голосів: 6 10.5%
  • Я парень, просто прикалываюсь

Голосів: 35 61.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    57
Харьковский Турист почитал немного ваш женский форум... Только и слышно - мы такие успешные, богатые, обеспеченные, сами можем за себя заплатить. А что в реальности? Харьковский Турист выступил с предложением совместно отдохнуть в Турции для девушки, которая сможет оплатить свою часть стоимости путёвки. При этом как истинный джентльмен, Харьковский Турист даже несколько занизил требуемую сумму. И за 2 дня обсуждения Харьковскому Туристу не поступило ни одного предложения.

В настоящий момент данный вопрос имеет уже теоретический интерес, поскольку времени на знакомство почти не осталось - путёвка будет покупаться завтра.

Чувак, та едь лучше один. Я тебе честно скажу - я вот два раза на отдых ездил - один раз с девушкой, а один раз сам - одному намного спокойнее, а компанию ты там на месте легко найдёшь.

Ну нахаляву хотят... а что такого? Привыкли они, что мужик (совершенно левый), который вообще ей никто, по жизни должен платить. Мало того еще тема рулиться, что должен из говна конфетку состряпать. Ведь любая девушка, если приодеть и накрасить.... ну и дальше по тексту :-)

:D ну давай не будем, насчет любую!! одну хоть одевай хоть раздевай не в какие ворота, а другую и одевать не нужно!! я не хочу говорить про наших женщин вообще если честно, без чувственные, корыстные животные , последние время мне попадаются !!!

Реальная девушка - это круто :D Это типа как "реальный пацан", да?

зы: пунктуация улыбнула, как и "на дороги"

вы наверно одна из тех которая не на дороги, ну тоже не в какие ворота !! :)

Харьковский Турист вовсе никого в этом не упрекает. Харьковскому Туристу крайне неприятно, что у некоторых пользователей могло сложится такое впечатление. Просто любопытно - как так произошло, что 800 посещений темы и ни одного предложения.

Отчасти Вы правы.

Харьковский Турист Вам уже ответил. См. выше.

с своими ракушками на моря не ездят !! балван!!!:D

Я не не нервничаю.
Но если я расстроюсь - Вы будите завтраком туриста:rolleyes:

Поддерживаю :пиво: Что то тут не чисто, по моему это завуалированный трахальщик из Турции, который хочет пополнить свой гарем :D

Харьковскому Туристу не известно что женщины пьют нашу кровь и тратят наши деньги?
Отвечу как обычно: переходите на мужчин. Они не пьют кровь, не тратят деньги, не имеют моск. Сплошные достоинства. Или вы мазохист, из последних сил терпящий женщин?

Вот именно,лучше поехать с подругой в Крым, чем неизвестно с кем в Турцию, да ещё и в одном номере.

Поезжайте в Крым. Харьковский Турист не возражает.

Поддерживаю :пиво: Что то тут не чисто, по моему это завуалированный трахальщик из Турции, который хочет пополнить свой гарем :D

Что Вы. Трахальщики из Турции получают русских женщин уже на месте и в любых количествах. Однако Харьковский Турист считает, что есть и такие девушки, которым было бы неприятно домогательство лиц турецкой национальности.

Как ты угадал? Люблю умных мущщин :love:

Поедемте, Мунира! Харьковский Турист далеко не глуп.

у меня вопрос к харьковскому туристу.

Заранее прошу прощения, если спрашу чтонибудь слишком личное, но как харьковсий турист относится к садо-мазо?

Просто не хочу создавать отдельную тему, ищу мазо. Не агенство!

Х.Турист недогоняет, что если у девушки есть деньги, но нет партнёра, то она туда поедет сама или с такой же небедной подругой? На кой ей упёрся нудотный Х.Турист - загадка

Харьковский Турист почитал немного ваш женский форум... Только и слышно - мы такие успешные, богатые, обеспеченные, сами можем за себя заплатить. А что в реальности? Харьковский Турист выступил с предложением совместно отдохнуть в Турции для девушки, которая сможет оплатить свою часть стоимости путёвки. При этом как истинный джентльмен, Харьковский Турист даже несколько занизил требуемую сумму. И за 2 дня обсуждения Харьковскому Туристу не поступило ни одного предложения.

В настоящий момент данный вопрос имеет уже теоретический интерес, поскольку времени на знакомство почти не осталось - путёвка будет покупаться завтра.
а за твои деньги тёки аж набежали ехать с кем попало за бугор?

:D:D истинный джентельмен везет за свои. а не едут потому как не бедные а продуманные. тоже мне поехали со мной , но за свои(кто ты?что ты?). та лучше она с подругой поедет отдыхать

То есть уважаемый Амбар не допускает возможность существования девушек, у которых нет подруг? Или девушек у которых нет подруг, которые могут взять отпуск в тот же период времени? Или девушек, у которых нет подруг, которые могут себе позволить такую поездку?

То есть уважаемый Амбар не допускает возможность существования девушек, у которых нет подруг? Или девушек у которых нет подруг, которые могут взять отпуск в тот же период времени? Или девушек, у которых нет подруг, которые могут себе позволить такую поездку?

А что если у девушки нет подруги,то она должна ехать на отдых с чужым мужиком?Абсурд какой то.:(

Харьковский Турист, если бы с тобой все было ок, то вопрос с выбором спутницы и не возникал бы, а раз ты он возник, значит ты ходячий трабл :)

• Це лайк!
Реакції: Tori
Анна кан таки прочитала тему Харьковского Туриста. Анна Кан подумала-подумала.... потом еще раз подумала и хочет сказать... что даже если бы Анна Кан не была замужем. не имела ребенка и, что самое важное, котэ, то хрена бы лысого Анна Кан поехала у якусь там Турцию, шоб жить тама в одном номере с озабоченным типом, у которого по ходу даже друзей приличных нет, шоб с ними ехать у ту погану Турцию снимать разного рода Наташ, и фантазия у Х.Туриста небагата, ежели он ниче лучше не придумал как через ХФ заманить перву-встречну бабу к себе в койку (за ее же заметьте счет) у той поганий заграничной стране жаркого солнца. Х.Турист так непереборчив в связях, що ему фиолетово с кем делить номер? Х.Турист ото жлоб такий поганый, шо не мог себе загодя дивчину приличну найти и за свой счет прокатить ее в жаркие страны? Нееееее товарисч турист, та какка нормальна с вами поедеть? И вы даже ж ото фото не выложили, мало ли какой вы ото тама? А то ишь.... замахнулси...

Харьковский Турист, если бы с тобой все было ок, то вопрос с выбором спутницы и не возникал бы, а раз ты он возник, значит ты ходячий трабл :)

Уважаемый Coinsss, объясните пожалуйста почему вы считаете, что с Харьковским Туристом что-то "не ок"?

Анна кан таки прочитала тему Харьковского Туриста. Анна Кан подумала-подумала.... потом еще

раз подумала и хочет сказать... что даже если бы Анна Кан не была замужем. не имела ребенка и, что самое важное,

котэ, то хрена бы лысого Анна Кан поехала у якусь там Турцию, шоб жить тама в одном номере с озабоченным типом, у

которого по ходу даже друзей приличных нет, шоб с ними ехать у ту погану Турцию снимать разного рода Наташ, и

фантазия у Х.Туриста небагата, ежели он ниче лучше не придумал как через ХФ заманить перву-встречну бабу к себе в

койку (за ее же заметьте счет) у той поганий заграничной стране жаркого солнца. Х.Турист так непереборчив в связях,

що ему фиолетово с кем делить номер? Х.Турист ото жлоб такий поганый, шо не мог себе загодя дивчину приличну найти и

за свой счет прокатить ее в жаркие страны? Нееееее товарисч турист, та какка нормальна с вами поедеть? И вы даже ж

ото фото не выложили, мало ли какой вы ото тама? А то ишь.... замахнулси...

Уважаемая Анна Кан. Вы ошибаетесь по большинству пунктов вашего заявления.

у которого по ходу даже друзей приличных нет

Друзей у Харьковского Туриста довольно много и с одними из них Харьковский Турист как раз и едет.

шоб с ними ехать у ту погану Турцию снимать разного рода Наташ

Харьковского туриста не интересуют "разного рода Наташи"

фантазия у Х.Туриста небагата

Возможно Вы правы.

заманить перву-встречну бабу к себе в койку

Коек в комнате 2, девушка вполне может жить в собственной койке.

(за ее же заметьте счет)

Харьковский турист едет за свой счёт, гипотетическая девушка -за свой счёт. Полное равноправие.

Турист так непереборчив в связях, що ему фиолетово с кем делить номер?

Харьковский Турист не собирается вступать ни с кем в связь.

Турист ото жлоб такий поганый, шо не мог себе загодя дивчину приличну найти и за свой счет прокатить ее в жаркие

страны?

Имеющиеся у Харьковского Туриста знакомые девушки не могут поехать по разным причинам. В теме Поиск Харьковский Турист уже рассказывал о том, что одна его коллега с удовольствием поехала бы с Харьковским Туристом, однако предоставление им обоим отпуска в одно и то же время не возможно по причинам производственной необходимости. Другая знакомая девушка не имеет достаточно средств. А третья знакомая девушка, на которую Харьковский Турист очень рассчитывал и которой он позвонил буквально в четверг, успела за 'то время неожиданно выйти замуж.

И вы даже ж ото фото не выложили, мало ли какой вы ото тама?

Фото вполне достойное. Выложить фото в настоящий момент не предоставляется возможным, но заинтересованной девушке оно конечно будет предоставлено.

Харьковский Турист так уверен, что причина в бедности девушек? А может он просто не вызвал у девушек ни симпатии, ни доверия? Ни желания ехать в Турцию с ним в компании?

Для того, чтобы Харьковский Турист имел возможность вызвать у заинтересованной девушки симпатию или доверие, необходимо чтобы такая заинтересованная девушка нашлась ;)

Харьковский турист, ну ладно, ну почти убедили в своей непорочности мыслей, но вы таки смелый типчик я вам скажу. А вдруг вы ото возьмете себе в компании якусь дивченоньку, да поедете с ней у заграничный отпуск, а на месте окажется, шо она маньячка-террорстка, любительница истяжаться над молодыми упругими телами Харьковских туристов. А еще она храпить, сопливить, кряхтит, бродит по ночам издавая неприличные и некорректные по своему содержанию звуки, чавкает, воняет, у нее вши, гайморит, целлюлит, волосата спина и подмышки, вставная челюсть и глаз, которые она бережно хранит в баночке возле тумбочки и еще фигова туча приятностей, о которых она утаила, дабы заманить ваш светлый разум в поездку.

Назад
Зверху Знизу