Статус: Офлайн
Повідом.: 4248
Повідом.: 4248
Харьковский Турист почитал немного ваш женский форум... Только и слышно - мы такие успешные, богатые, обеспеченные, сами можем за себя заплатить. А что в реальности? Харьковский Турист выступил с предложением совместно отдохнуть в Турции для девушки, которая сможет оплатить свою часть стоимости путёвки. При этом как истинный джентльмен, Харьковский Турист даже несколько занизил требуемую сумму. И за 2 дня обсуждения Харьковскому Туристу не поступило ни одного предложения.
В настоящий момент данный вопрос имеет уже теоретический интерес, поскольку времени на знакомство почти не осталось - путёвка будет покупаться завтра.
Чувак, та едь лучше один. Я тебе честно скажу - я вот два раза на отдых ездил - один раз с девушкой, а один раз сам - одному намного спокойнее, а компанию ты там на месте легко найдёшь.
ну давай не будем, насчет любую!! одну хоть одевай хоть раздевай не в какие ворота, а другую и одевать не нужно!! я не хочу говорить про наших женщин вообще если честно, без чувственные, корыстные животные , последние время мне попадаются !!!
Что то тут не чисто, по моему это завуалированный трахальщик из Турции, который хочет пополнить свой гарем