Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему девушек привлекают плохие парни?

• Автор теми Автор теми Nuarr
  • Дата створення Дата створення
Re: Почему девушек привлекают плохие парни?

зависимости .... вспоминаем курево ,пьянки ,комп игры тощо . Их же меняют
Образ жизни . Согласен . Так он тоже меняется
Мы разговоре упираемся в желание. Один хочет меняться , а другой нет

Ну это не того рода зависимость. Не меняются такие базовые вещи. Это лошкам на курсах пикаперов только продают, что из забитой омежки можно сделать альфу комплектом упражнений

мля... от это гон.
вы бы хоть запятые научились ставить сразу за символом, а не через пробел.
не, ну реально - маркер уж чересчур яркий.
хаймарсы вас не учат, чи шо?

Ну это не того рода зависимость. Не меняются такие базовые вещи. Это лошкам на курсах пикаперов только продают, что из забитой омежки можно сделать альфу комплектом упражнений

На курсах пикаперов если будут работать с одними лишь убеждениями людей то конечно ничего хорошего не будет . И любой убежденный альфа будет сломлен если получит а табло за выпендреж .Без комплексного подхода ничего не будет
Прочем я так понимаю ты обще говоришь про тех учителей пикапа которые сродни блогера Блогера который учит жизни хотя сам выбранной сфере может не иметь никакого опыта .Взял камеру и пошел просвещать , и тоже самое с пикап тренерами

На курсах пикаперов если будут работать с одними лишь убеждениями людей то конечно ничего хорошего не будет . И любой убежденный альфа будет сломлен если получен а табло за выпендреж .Без комплексного подхода ничего не будет
Да нет тут никакого подхода. Это с большой вероятностью врождённые качесва. И нет не будет.
Но тебе придется или положиться или нет на мою систему прецедентов человека иерархического мира. Никаких двойных слепых рандомных, и близнецовых методов тут не делали, и я бы не таскала массивы ссылок

Запятые мои будут там где я ихпоставил , а не связи химарсами,хаймерсами и чего там еще кому придумается

Прочем я так понимаю ты обще говоришь про тех учителей пикапа которые сродни блогера Блогера который учит жизни хотя сам выбранной сфере может не иметь никакого опыта .Взял камеру и пошел просвещать , и тоже самое с пикап тренерами

Всё херня

Да нет тут никакого подхода. Это с большой вероятностью врождённые качесва. И нет не будет.
Но тебе придется или положиться или нет на мою систему прицедентов человека иерархического мира. Никаких двойных слепых рандомных, и близнецовых методов тут не делали, и я бы не таскала массивы ссылок

Та это не только твой подход .Многие люди так считают . В том числе прикинь я считал .Вот только за последний год ,два начал переосмысление жизненного опыта .И главное я так понял что даже если я сам изменюсь кардинально то все равно никто и не поверит что оно изначально не было заложено

А феменистке своей привет передавай . Она может не равноправный брак создаст , а некоего куколда встретит . И будет счастлива . Ну опять же если не изменится

Та это не только твой подход .Многие люди так считают . В том числе прикинь я считал .Вот только за последний год ,два начал переосмысление жизненного опыта .И главное я так понял что даже если я сам изменюсь кардинально то все равно никто и не поверит что оно изначально не было заложено

В отсутствии человека решающего мои коммуникативные трудности со средой, я отращивала себе костыль всю жизнь, используя свитч-принцип (способность благодаря эмпатии переключатся на бледную копию отсутствующей роли). Это может вводить в заблуждение не очень проницательных людей, и тех, кому этого доминирования на минималках больше чем их личного ресурса (по справедливости, это большинство людей). Но это все обсыпается в труху в присутствии авторитета, который меня вывозит. Причём, это очевидно на месте и сразу. И не заходит мне по другому.
Это только костыль для внешних коммуникаций. Правда хороший.

А в "плохих парнях" напаковано слишком много субъективных смыслов. Ну да, доминирование связано с агрессией(не обязательно прямой и явной. И уж точно не обязательно физической). Агрессивные люди обычно не очень няшки, и общество стонет. Но конкретика может быть очень разной, а не только быдлопроблемы.

Хороший и плохой - слишком субъективные и спекулятивные характеристики

когда женщина говорит "нет", то обычно (ну, в большинстве случаев), это означает "да".

В не меньшем количестве случаев это может означать "на, подавись" )

А феменистке своей привет передавай . Она может не равноправный брак создаст , а некоего куколда встретит . И будет счастлива . Ну опять же если не изменится

У нее есть ее история успеха. Сидел фрилансил, пока она на трёх подработках вджобывала, и иногда с кислым лицом носил за ней плакатик на феминистические митинги.

Сейчас сидят в дойче. Оба в чате пафосно били челом мне и мужу за его подвиг.
Это почти все что достаточно знать о смычке феминизма и патриархальных ценностей.

Я вообще женщина сообразительная

Это чистая правда. Невозможно не восхититься той безошибочностью, с которой ты моментально сообразила, что вся эта тема лишь жалкая попытка самоутверждения неудачника и не более того

А в "плохих парнях" напаковано слишком много субъективных смыслов.
Хороший и плохой - слишком субъективные и спекулятивные характеристики

Причём это не мешает тебе любить плохого без всяких кавычек и субъективности парня, а при малейших вопросах на эту тему лезть на амбразуру, яростно отстаивая право девушек любить именно плохих парней, в ситуации когда никто на это право и не думал покушаться

Но это слишком субъективно и спекулятивно все, да)))

Это чистая правда. Невозможно не восхититься той безошибочностью, с которой ты моментально сообразила, что вся эта тема лишь жалкая попытка самоутверждения неудачника и не более того

А ещё искренней серьёзностью и глубиной ожиданий от этих родильных мук
Причём это не мешает тебе любить плохого без всяких кавычек и субъективности парня, а при малейших вопросах на эту тему лезть на амбразуру, яростно отстаивая право девушек любить именно плохих парней, в ситуации когда никто на это право и не думал покушаться

Но это слишком субъективно и спекулятивно все, да)))

Кто сказал? Причём всё. И про без кавычек и субъективности, и про ярость, и про не думал. Все ложь. Ну есть у мужика хобби людей ломать. Кто сказал что это однозначно плохо? Да, им не нравится. А мне да(угадай что важнее). Это даже эволюционный смысл имеет. Тем более, что его таланты при деле. В то время как пацифисты из дойча горячие благодарности шлют.

Чего ты вообще решил, что для меня какая-то проблема находиться тут и поочередно, и одновременно как женщина и как градусник, кстати? Мне ничего не мешает быть субъективной и констатировать, что образ "плохого парня" - это слишком широкий сборник субъективных смыслов, чтобы рассуждать "почему?" и давать однозначные ответы.

Хорошо . Допустим так все ,а на основании чего ты считаешь что ****уальные предпочтения не меняются?
Меняются ****уальные предпочтения.
И не только ****уальные предпочтения меняются, гастрономические, в одежде.
Человек меняется, сам того не замечая потихоньку или из-за каких-то внешних факторов.

Меняются ****уальные предпочтения.
И не только ****уальные предпочтения меняются, гастрономические, в одежде.
Человек меняется, сам того не замечая потихоньку или из-за каких-то внешних факторов.

Согласен. Мне с каждым годом девушки всё старше и старше нравятся :збентежений::D

у хорошо выдержанного винодела - уже не стоит. :незнаю:
не стоит то скорей у ****о операторов ,а виноделу не обязательно алкашом быть . Он может просто дегустировать :yahoo:

ты б из опыта грузчика убрал, немного портит логическую цепочку работы

та норм, мне сейчас любую работу б... грузчик/сортировщик/упаковщик по ходу будет самое оно...бо как не посмотрю... у многих 2D/3D дизайн знание аглийского на разговорном уровне... ****ашки.. :незнаю:

Девочкам нравятся брутальние хлопці, только ето все не означаєт что те же самі дівчини приймають жорстокість

Арестович сказал то же, что и вы. Просто другими словами.

Арестович сказал то же, что и вы. Просто другими словами.

человек который сам переобувался говорит что приспособленцы не выживают:D
Та эволюционнисту Дарвину если мне не изменяет память приписывают фразу- «Выживает не самый сильный из видов и не самый умный, а тот, который лучше всех реагирует на изменения»(С)

Назад
Зверху Знизу