Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему девушек привлекают плохие парни?

• Автор теми Автор теми Nuarr
  • Дата створення Дата створення
Re: Почему девушек привлекают плохие парни?

Писенок напостит и диссоциациированных рассказов о своих трудностях.

Я все читаю, но мне все равно. Я делаю то что хочу и нахожу тот путь восстановления который подходит лично мне.
Не вижу смысла случшать и читать упреки других - ты не так, ты не такой... Мне ***** что они там себе вообразили.
Я понимаю что вы пытаетесь с любого слепить бога, но я не бог, все-го лишь человек - могу ошибаться ,быть не правым, тупить...
Это моя жизнь и мой путь, а слушать советы других конечно можно... Но выбирать то мне и отвечать за последствия тоже.

Сейчас, по итогу, ну что я потерял? Что? Все го лишь пару сотен килогривен. Приобрел же гораздо большее.
Больше чем оставаясь задротсвовать за компом и во всем потакая родственникам. Все пройдет, и печаль станет красотой, а грусть - силой.
Я полущу больше чем потерял в том числе и в денежном эквиваленте. Да я знаю это... что все будет хорошо со мной.

Спекулятивная по правде антогонистическая связка.

Я бы сказала что кшатрием на галерах вырасти очень сложно. Это и уровень амбиций и опыт обращения с властью. За неимением которых получится мартышка с гранатой. Вчерашний бесправный получивший в руки автомат и удовлетворяющий все свои нереализованные обидки и несформированный вкус.

Но это не невозможно. В отдельных случаях. Можно и из девушки вывести деревню.

Мозг он либо есть либо его нет. Если у мужчины присутствуют обиды на что-либо, особенно серьезные и долгоиграющие, то «автомат» (то есть уровень доходов, статус и власть) к нему попадёт скорее всего лишь случайно, а не в результате его заслуг

Мозг он либо есть либо его нет. Если у мужчины присутствуют обиды на что-либо, особенно серьезные и долгоиграющие, то «автомат» (то есть уровень доходов, статус и власть) к нему попадёт скорее всего лишь случайно, а не в результате его заслуг

Система бывает вывозит и выбрасывает в неожиданные варианты. Я вообще поражаюсь как многие выживают. Хоть бы прямо сейчас, хоть вообще. Так что когда жизнь выносит каким-то неожиданным благам не по заслугам, тоже не редкость.

Система бывает вывозит и выбрасывает в неожиданные варианты. Я вообще поражаюсь как многие выживают. Хоть бы прямо сейчас, хоть вообще. Так что когда жизнь выносит каким-то неожиданным благам не по заслугам, тоже не редкость.

Это само собой. Но это же херня. Как вынесло наверх, так обратно и занесёт в любой момент. А ты как был ментально валенком, так им и остался. И это снова-таки вовсе не то, что нужно умной девушке

Это само собой. Но это же херня. Как вынесло наверх, так обратно и занесёт в любой момент. А ты как был ментально валенком, так им и остался. И это снова-таки вовсе не то, что нужно умной девушке

Ты так пишешь про умных девушек, что отдает расчётливым трезвым выбором. Я вроде и не ****, но совершенно без прагматизма дошла до того, к чему ты предлагаешь склоняться по трезвому рассчету.

И у этой медали есть обратная сторона - амбиции, склонность в риску, агрессия, демонстративность, эго размером со сверхновую делают мужчину и привлекательным и успешным в его начинаниях, но так же делают его участником стремных проектов и многократно повышают все риски от социальных, до физических.

Поэтому жены мамкиных царапинок кушоют бургер своего участника в войне налогами, пока я жру горстями транквилизаторы от связи до связи.
Это неизбежная плата за тот же набор качесв позволяющих смотреть на него с восхищением.

И это не для всех "умных девушек" выбор

пока я жру горстями транквилизаторы от связи до связи.

В смысле? О_о Я представляю, примерно, что такое сидеть на транквилизаторах... мягко-говоря не очень хорошо для здоровья... и зубов.

В смысле? О_о Я представляю, примерно, что такое сидеть на транквилизаторах... мягко-говоря не очень хорошо для здоровья... и зубов.

А на войне вообще убивают. Тоже для здоровья и зубов не очень.

А на войне вообще убивают. Тоже для здоровья и зубов не очень.

Ты не поняла, потом будешь писать что я никем на форуме не интересуюсь и не бесспоюсь :D

амбиции, склонность в риску, агрессия, демонстративность, эго размером со сверхновую делают мужчину и привлекательным и успешным в его начинаниях

Как эго делает привлекательным мне видимо так и не суждено узнать, ну и хер с ним. Но каким образом эго повышает успешность? ******* на себя и ****ь на всех вокруг - это признак большого ума и атрибут успешного человека? Ну и привлекательно до безумия должно быть)))

Как эго делает привлекательным мне видимо так и не суждено узнать, ну и хер с ним. Но каким образом эго повышает успешность? ******* на себя и ****ь на всех вокруг - это признак большого ума и атрибут успешного человека? Ну и привлекательно до безумия должно быть)))
Всё что угодно не обязано быть признаком ума и не всё исчерпывается умом. Заниматься терминологическим словобудем и таскать какие-то определения "эго" из разнообразных психологий, я точно не буду.

Я употребила "эго" в значении "Я" - ощущение себя сопричастным и лично ответственным за все на свете.
Я не знаю почему твоих ассоциаций с эго хватает только на *******. Гипертрофированное эго заставляет воевать, потому ощущать личный вызов - не больше не меньше. А отличии от людей способных заявить "я человек маленький, мое дело с краю, пусть бодаются большие пацаны". И большие пацаны бодаются.

Что у высокомерия, что у эгоизма есть очень конструктивные социальные последствия. Обманываться в мотивах не нужно - это не идеалы гуманизма и добра. Но дареному коню а зубы не смотрят.

Я употребила "эго" в значении "Я" - ощущение себя сопричастным и лично ответственным за все на свете.
Я не знаю почему твоих ассоциаций с эго хватает только на *******. Гипертрофированное эго заставляет воевать.

Какое однако широко распространённое и напрашивающееся само собой значение слово «эго» ты заюзала. Видишь слово «эго» и сразу же становится понятно о чем речь. Это же сопричастность и ответственность за все на свете, ну очевидно же.

Ну а сопричастность и ответственность неизбежно заставляют воевать, тут уж без вариантов)))

Но Алекс же не хочет слушать чужие полторы минуты. Он хочет сыпать своими десятью

у тебя же самой бывает напряжение когда уже все внимание пора отправлять на отдых

Какое однако широко распространённое и напрашивающееся само собой значение слово «эго» ты заюзала. Видишь слово «эго» и сразу же становится понятно о чем речь. Это же сопричастность и ответственность за все на свете, ну очевидно же.

Ну а сопричастность и ответственность неизбежно заставляют воевать, тут уж без вариантов)))
ты умышленно путаешь пример реализации с обязательным сценарием. Но расширенные границы своего влияния у эгоиста заставляют воспринимать все в этих границах на свой счёт, да.

А мое высокомерие, например, спасает многих людей от травматизма. Потому что я не могу быть ими уязвлена и потому что ниже моего достоинства будет им отвечать.

Тут пацан был, рассказавший, когда умерли мои родители, что я радуюсь их смерти в предвкушении наследства. И до сих пор ходит на своих двоих, если сам не убился. Профит.
у тебя же самой бывает напряжение когда уже все внимание пора отправлять на отдых

Вопрос не поняла. Если это вопрос. У всех бывает

Вопрос не поняла. Если это вопрос. У всех бывает
нет ,не вопрос
и похоже не у всех учитывая что мне писали . Я вас с Алексом пока толком и не читал но на счет внимания зря ты к нему прицепилась

нет ,не вопрос
и похоже не у всех учитывая что мне писали . Я вас с Алексом пока толком и не читал но на счет внимания зря ты к нему прицепилась
Я ему в большей части случаев не отвечаю. Это довольно бледно для прицепиться. И вообще внимание ему за счастье.

Я ему в большей части случаев не отвечаю. Это довольно бледно для прицепиться. И вообще внимание ему за счастье.

Ок, посмотрим .Я позже чуть вникать буду , а пока фоновом режиме и сам нахожусь . Ночами совсем плохо сплю последнее время Видно уже самого что то с вниманием и нужен отдых

Но Алекс же не хочет слушать чужие полторы минуты. Он хочет сыпать своими десятью

Мне просто Лениво было, ибо а шо может Аристович? Не стал смотреть изначально потому что предвзято отношусь к нему )))

И вообще внимание ему за счастье.
Ага, как и любому другому человеку находящимся в социуме, не понимаю что я должен где-то сидеть в конуре
и не с кем не общается не дружить, не гулять... я что не человек? :незнаю:

Ночами совсем плохо сплю последнее время Видно уже самого что то с вниманием и нужен отдых
Пару ночей можно специально не спать, если сон не идет и не спится... зато на 3-ю отрубает вообще :D

Мне просто Лениво было, ибо а шо может Аристович? Не стал смотреть изначально потому что предвзято отношусь к нему )))

Ага, не понимаю что я должен где-то сидеть в конуре и не с кем не общается не дружить, не гулять... я что не человек? :незнаю:

Пару гночей можно специально не спать, если сон не идет и не спится... зато на 3-ю отрубает вообще :D

Можно не спать ,но зачем не спать это первое. И цена вопроса мероприятия .Мне это напоминает как если сдавать марафон по бегу или утренние пробежки сразу после пробуждения Ток сердце так гробить

Можно не спать ,но зачем не спать это первое. И цена вопроса мероприятия.
Устроить себе перегруз для того что бы заткнуть поток своих мыслей и невозможности из них вырваться. В результате сознание и мозг отрубаются и уходят в перезагрузку.

764c6ebcba9700e9326.webp

Назад
Зверху Знизу