Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему девушек привлекают плохие парни?

• Автор теми Автор теми Nuarr
  • Дата створення Дата створення
Re: Почему девушек привлекают плохие парни?

Полная формула BDDSSM
Bondage Disciplinm
Domination & Submission
Sadism Masochism

Не все формы подразумевают боль и физическое воздействие. Но все предпочитают путать теплое с мягким

А ты в теме

Полная формула BDDSSM
Bondage Disciplinm
Domination & Submission
Sadism Masochism

Не все формы подразумевают боль и физическое воздействие. Но все предпочитают путать теплое с мягким
Тут важно не как трактуют бдсм , а важно что бы нашлись особи кто подпишется. Например сегодня мне одна особь рассказывала про золотой дождь . Так что кому то и такое нравится плюс копро или капро. Ну а кому то что бы его побили

Я не люблю субкультуру и бесконечную демагогию о кодексах. К тому же считаю противоречащим сути гнилым цирком договоры и стопслова. Только лайфстайл, только *******.

Я не люблю субкультуру и бесконечную демагогию о кодексах. К тому же считаю противоречащим сути гнилым цирком договоры и стопслова. Только лайфстайл, только *******.

Ну я давно догадывался об этом на самом деле

Нет. Это не имеет отношения к игре. И очень тяжело сочетается с требованиями социума.
Ну я давно догадывался об этом на самом деле

Да я как бы очевидно впрягласть в обсуждение, так что только тугому не понятно

Не претендуя на какой-то особый интеллект замечу все же что догадывался я давно и независимо от каких-либо впряжений

Нет. Это не имеет отношения к игре. И очень тяжело сочетается с требованиями социума.

Главное тут я думаю ты теперь поняла почему я как там ты говорила старый,нудный? Понимаешь хоть сейчас куда могут заводить желания ,а то и просто попробывать так званного новенького

Не претендуя на какой-то особый интеллект замечу все же что догадывался я давно и независимо от каких-либо впряжений
Обычно любят "догадываться" что я фемдом. Были даже отношения (неудачные и закончившиеся, разумеется) с такими же "догадливыми".
Главное тут я думаю ты теперь поняла почему я как там ты говорила старый,нудный? Понимаешь хоть сейчас куда могут заводить желания ,а то и просто попробывать так званного новенького
Не, не поняла:D
Но попробовать - это вообще поросячий вздроч, если честно. Ты не сможешь отпетлять если под это заточен

Обычно любят "догадываться" что я фемдом. Были даже отношения (неудачные и закончившиеся, разумеется) с такими же "догадливыми".

Не, не поняла:D
Но попробовать - это вообще поросячий вздроч, если честно. Ты не сможешь отпетлять если под это заточен

Если человеку нравится то по идеи человек подсядет .Вроде все так . Но как быть тогда замещением ?Когда банально одно на другое меняют . И как тогда быть заключенными в тюрьме которых гомосексуальные наклонности могут проявиться которых изначально есть но может и не быть ,а именно где причина в заключении и долгом воздержании . Исходя твоей логики в это ****** влазят те кто заточен с рождения .Ты отрицаешь как фактор мозговой деятельности так и условий среды

Если человеку нравится то по идеи человек подсядет .Вроде все так . Но как быть тогда замещением ?Когда банально одно на другое меняют . И как тогда быть заключенными в тюрьме которых гомосексуальные наклонности могут проявиться которых изначально есть но может и не быть ,а именно причина в заключении и долгом воздержании
Я вообще женщина сообразительная, но я ***** не понимат. А ещё у меня богатая фантазия, поэтому я могу придумать при чем тут геи. Лучше сам расскажи.

Когда я говорю что это тяжело сочетается с реалиями социума, то имею ввиду что Ds пара нуждается в постоянном контакте. Там и так статистика суицидов зашкаливает. А у нас например сейчас война.. и вместе быть не получается. Вот тебе и пример.

Подсесть от любопытва на лайфстайл у тебя не получится, если ты об этом. Только поиграться

Я вообще женщина сообразительная, но я ***** не понимат. А ещё у меня богатая фантазия, поэтому я могу придумать при чем тут геи. Лучше сам расскажи.

Когда я говорю что это тяжело сочетается с реалиями социума, то имею ввиду что Ds пара нуждается в постоянном контакте. Там и так статистика суицидов зашкаливает. А у нас например сейчас война.. и вместе быть не получается. Вот тебе и пример.

Подсесть от любопытва на лайфстайл у тебя не получится, если ты об этом. Только поиграться
Ну смотри . Вернемся к дождю который золотой
Меня вот сегодня про дождь золотой реально тошнило и я подыгрывал связи желания потролить слегка .Но для себя принял такую идея за истинно верную что со временем можно и привыкнуть будет .Начале просто послушать ,подыграть , а потом и попробывать . У геев с тюрьмы там все тоже самое плюс еще и длительные воздержания будет причиной становления на путь мужеловства

Вся же разница у нас в том с тобой что ты видишь причину в том что человеку нравиться . Человек делает то что хочет , нравится вот человек и вляпался влез . Я же в примере с тюрьмой рассматриваю варик где у людей длительное воздержание , а в обыденной жизни тут еще больше факторов вплоть до пропаганды тех и иных взглядов на жизнь

Ну смотри . Вернемся к дождю который золотой
Меня вот сегодня про дождь золотой реально тошнило и я подыгрывал связи желания потролить слегка .Но для себя принял такую идея за истинно верную что со временем можно и привыкнуть будет .Начале просто послушать ,подыграть , а потом и попробывать . У геев с тюрьмы там все тоже самое плюс еще и длительные воздержания будет причиной становления на путь мужеловства

Вся же разница у нас в том с тобой что ты видишь причину в том что человеку нравиться . Человек делает то что хочет , нравится Вот человек и вляпался. Я же в примере с тюрьмой рассматриваю варик где у людей длительное воздержание , а в обыденной жизни тут еще больше факторов вплоть до пропаганды тех и иных взглядов на жизнь
Значит все таки более сообразительная, чем фантазёрка)

Тут дело не в тех, кто от скуки или по безнадёге играется, а в тех, кто по другому не может. "Не стоит".

Значит все таки более сообразительная, чем фантазёрка)

Тут дело не в тех, кто от скуки или по безнадёге играется, а в тех, кто по другому не может. "Не стоит".
Хорошо . Допустим так все ,а на основании чего ты считаешь что ****уальные предпочтения не меняются?

Хорошо . Допустим так все ,а на основании чего ты считаешь что ****уальные предпочтения не меняются?

А это не только ****уальные предпочтения, это вообще поведенческая модель. Зависимость. Чего и говорю, это не игра "от забора до обеда", это образ жизни.

А это не только ****уальные предпочтения, это вообще поведенческая модель. Зависимость. Чего и говорю, это не игра "от забора до обеда", это образ жизни.

зависимости .... вспоминаем курево ,пьянки ,комп игры тощо . Их же меняют
Образ жизни . Согласен . Так он тоже меняется
Мы разговоре упираемся в желание. Один хочет меняться , а другой нет

Нет тут уже тех девушек, которых бы привлекали плохие парни.
coins717 их всех распугал. И не в последнюю очередь своими репостами с перезаливами на свой канал. Такое, мля, в 21-м веке, стыдно даже озвучивать.

и я подыгрывал связи желания потролить слегка

Меня знакомая феминиска достала неуместной пропагандой - взялась меня поздравлять не с замужем, а с равноправным браком. A меня такие поздравления мягко говоря злят, понятно. Ну я и потроллила, рассказав про равноправие. Закончилось все тем, что она мне начала давать контакты кружков жертв ****уального насилия:D Я горячо благодарила, и сказала что с мужем приду.
Сейчас она периодически всплывает, и предлагает мне моргнуть три раза, если меня пора спасать:D

Нет тут уже тех девушек, которых бы привлекали плохие парни.
coins717 их всех распугал. И не в последнюю очередь своими репостами с перезаливами на свой канал. Такое, мля, в 21-м веке, стыдно даже озвучивать.

так не привлекает что девки могут и тюрьму бегать за ним
причем пусть бы это был бы так званный любимый которого ждут как солдата с армии , но нет же женская любовь простирается настолько что она с ним может познакомиться когда он сидит в тюрьме и начнет потом за ним бегать в тюрьму
пусть это и чистой воды садо мазо но оно имеет место быть

Назад
Зверху Знизу