Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему девушек привлекают плохие парни?

• Автор теми Автор теми Nuarr
  • Дата створення Дата створення
Re: Почему девушек привлекают плохие парни?

Кто-то кого-то в реальной встречи соблазнить хочет?)))

Тем не менее вопрос остаётся открытым. Почему именно плохой привлекает? Почему не хороший?

ты думаешь что плохие парни изначально плохие, неа. Многие просто лапочки и пусички ... до определенного момента...

а когда девка очухается то во многих случаях понимает что остаться проще чем уйти, даже если придется терпеть. Жизнь это боль.

ты думаешь что плохие парни изначально плохие, неа. Многие просто лапочки и пусички ... до определенного момента...

а когда девка очухается то во многих случаях понимает что остаться проще чем уйти, даже если придется терпеть. Жизнь это боль.

Чтоб ты в этом ещё понимал. В жизни не видев ничего слаще вареной морковки

Зачем мне постоянно выписывать предупреждения? Девушек привлекают плохие парни? :D

Зачем мне постоянно выписывать предупреждения? Девушек привлекают плохие парни? :D

Жалуются - выписываю. Ты ж там навыступал. Может ты личного хейтера заимел, и он на тебя жалуется хронически.

Жалуются - выписываю. Ты ж там навыступал. Может ты личного хейтера заимел, и он на тебя жалуется хронически.

Так ты мне на разных никах выписываешь! :D

Так ты мне на разных никах выписываешь! :D

Ты же не думаешь, что я слежу за твоей форумной биографией и вообще как то вас различаю.
Я тут от силы человек 50 упырей по никаи опознаю, а вас легион

Ты же не думаешь, что я слежу за твоей форумной биографией и вообще как то вас различаю.
Я тут от силы человек 50 упырей по никаи опознаю, а вас легион
:цехф:

Тебя я как раз не опознаю, так что при всем желании мимо. Но за использование жалобной книги не по назначению, что отвлекает модерирующих(не только меня) от работы, могу и прибанить, чтобы не мешался

Это ты так думаешь :D Хотел в очередной раз проявить высокомерие... но зачем... Отвечю честно, из уважения к твоей персоне :кручусь:

Видел в жизни многое, примерно столько же как и остальные, поэтому не нужно делать из меня неполноценного человека =)

В том числе фиктисный брак, как мужчинка смотрит на женщину пламеным вгядом желания, как обхаживает ее, дарит дорогие подарки и авто... а потом когда он заделывает ребенка - превращается в скрягу и ворчуна, ограничивает в деньгах, свободе выбора и предвижения, на ребенка полностью забивает, уклоняется от уплаты алементов и ****ается с другой.

P.S. когада я создавал эту тему что бы спасти жизнь... это *** ****алась с подругой матери ребенка.

P.P.S. Забыл ник... тут есть тоже такой типаж, лишь бы "заикрить" и потом слинять и переложить воспитание ребенка и уход за женщиной надругие плечи...

как мужчинка смотрит на женщину пламеным вгядом желания, как обхаживает ее, дарит дорогие подарки и авто... а потом когда он заделывает ребенка - превращается в скрягу и ворчуна,

А это точно?

да, точно.
Согласен, глут все, в той или иной степени, и она тоже врет или срывает. В угоду себе или чтобы меня не расстраивать.
Но слишком много моментов произошло, и они показывают что нет причин ей не доверять.

Когда прятались от бомбежок в метро, на Турбоатоме, некоторые говорили что она меня обманывает...
(ну было у нас тогда чуть денег, я от нервов квасил сидр и пиво, а она курила + попрошайки дай сигаретку...
ну и обувь на весну я ей купил что бы она в зимней не парилась... женские кроссовки, в АТБ за 300 грн :D ну хоть что-то
еще зубную пасту, зубную счетку носки и труселя, так как она все на Рогани оставила ... еще еды купили.)

я уже настолько привык к такому... но все равно как то поднадоело...
Вот не пойму, что за природа такая у людей, - если люди тянутся к друг другу,
обязательно нужно нагадить а потом еще в добавок и сплети распускать.

P.S. Я еще не рассказал историю как мы мою квартиру сдавали... это ***** была, кстати в тему сабжа и будет
никогда не думал что настолько ****ашными можно быть...

да, точно.
Согласен, глут все, в той или иной степени, и она тоже врет или срывает. В угоду себе или чтобы меня не расстраивать.
Но слишком много моментов произошло, и они показывают что нет причин ей не доверять.

Когда прятались от бомбежок в метро, на Турбоатоме, некоторые говорили что она меня обманывает...
(ну было у нас тогда чуть денег, я от нервов квасил сидр и пиво, а она курила + попрошайки дай сигаретку...
ну и обувь на весну я ей купил что бы она в зимней не парилась... женские кроссовки, в АТБ за 300 грн :D ну хоть что-то
еще зубную пасту, зубную счетку носки и труселя, так как она все на Рогани оставила ... еще еды купили.)

P.S. Я еще не рассказал историю как мы мою квартиру сдавали... это ***** была, кстати в тему сабжа и будет

И не рассказывай. Речь не о твоих скучных драмах. Как всегда.

И не рассказывай.
И не буду, беее :язик:

Речь не о твоих скучных драмах. Как всегда.

бгг... я ж говорю это по теме... Ну в трюрилась одна девка в альфонса которому тока побухать и где кого наебать... снимала у нас квартиру что бы бебиков заделать... а тот от нее уже бегать начал, приходит тока когда лаве есть... И такие качели у них были шо ппц... :незнаю: нам своего хватает а тут еще привалило... ото там драма... сам отпиздил и послал а теперь ищет... мне названивает... где... и он реально думает что я ее у себя прячю... пару раз истерики закатывал... не ну не ппц...

Тогда остается тебе искренне посочувствовать, так как у тебя дела гораздо хуже чем у меня и тебе скучать не приходится

и не важно скучные они или нет, важно то что если я могу кому-то рассказать о том что со мной происходило,
значит мне уже лучше, я на пути к выздоровлению, что бы отпустить эти кошмары, и двигатся дальше

девушка очень удивляется когда плохой парень
никаких плохих парней больше нет. пример надуман, высосан из пальца и не имеет никакого отношения к реальности.

да, точно.

А где же Вы жили? Или у Вас не одна квартира?
Не могу представить, кто может снимать квартиру в Ха под бомбежками. Наоборот - все бегут на Запад и дальше.
И потом - Вы ведь говорили, она в Польше, Ваша любимая. Ее там оставили ее бывший муж и Ваша бывшая жена. Разве не так? Как же она попала на Рогань?
А вообще эта история уже начинает нравиться мне. давайте все вместе придумаем продолжение?

А где же Вы жили? Или у Вас не одна квартира?
Не могу представить, кто может снимать квартиру в Ха под бомбежками. Наоборот - все бегут на Запад и дальше.
И потом - Вы ведь говорили, она в Польше, Ваша любимая. Ее там оставили ее бывший муж и Ваша бывшая жена. Разве не так? Как же она попала на Рогань?
А вообще эта история уже начинает нравиться мне. давайте все вместе придумаем продолжение?

Відносини росії з Україною нагадують мені твої відносини з матір”ю.

Назад
Зверху Знизу