Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему девушек привлекают плохие парни?

• Автор теми Автор теми Nuarr
  • Дата створення Дата створення
Re: Почему девушек привлекают плохие парни?

Муфлонов они не любят это точно)

*Слышно тревожное блеяние омежек.

Мне другое интересно, а автор решил что какие угодно дядьки могут быть с какими угодно тётьками? Вот вылезь эта очевидно заблужлабщаяся женщина с помощью домкрата из под своего однозначно плохого агрессивного мужика, и сразу давай мамкиных радостей подбирать. И в теплый плед пеленать

домашнее насилие - безусловное преступление.

Ну так ты уже лукавишь. Вначале у тебя эти навангованные побои фигурировали как якобы неминуемая расплата за выбор брутального мужика.
Сейчас уже как изначально заложенное условие.

А плохие поступки, это конечно так легко и однозначно.

Пока все продолжает выглядеть так, как будто у кого-то подгорает, что кто-то кого-то возбуждает.

Все так же продолжает? Никогда не умел это скрывать. Ты видишь меня насквозь. Я просто завистливый лузер и хотел подбить себе цену, но не тут-то было, ведь тебя не проведёшь. Не вижу смысла отрицать очевидное, ты меня разоблачила

Ну блин, избиение одной девушки (финал) - может например быть условием для другой.

А если плохие поступки в целом тебе вот действительно непонятны, то пусть это для начала будет (взято из реальных примеров) - опрокидывание окружающих не деньги в крупных размерах, крайне высокомерное и пренебрежительное отношение к окружающим и понты до неба. Если вдруг этого мало - я подкину ещё.

Но зачем мы занимаемся этим крючкотворством? Тебе же прекрасно понятно о ком и о чем я говорю. У других вообще вопросов не возникло, только у тебя. Вдобавок к этому ты уже три раза успела повторить что вся тема - это симптом лузерского подгорания, как будто твоя мысль была непонятна с первого раза.

Пока что похоже будто ты стоишь (непонятно почему) на неких адвокатских позициях. Ты что-то защищаешь. Как будто кто-то кого-то успел в чем-то обвинить. Защищаешь женские скрепы? Я одними только лишь вопросами посягнул на самое святое?

Все так же продолжает? Никогда не умел это скрывать. Ты видишь меня насквозь. Я просто завистливый лузер и хотел подбить себе цену, но не тут-то было, ведь тебя не проведёшь. Не вижу смысла отрицать очевидное, ты меня разоблачила

Ну блин, избиение одной девушки (финал) - может например быть условием для другой.

А если плохие поступки в целом тебе вот действительно непонятны, то пусть это для начала будет (взято из реальных примеров) - опрокидывание окружающих не деньги в крупных размерах, крайне высокомерное и пренебрежительное отношение к окружающим и понты до неба. Если вдруг этого мало - я подкину ещё.

Но зачем мы занимаемся этим крючкотворством? Тебе же прекрасно понятно о ком и о чем я говорю. У других вообще вопросов не возникло, только у тебя. Вдобавок к этому ты уже три раза успела повторить что вся тема - это симптом лузерского подгорания, как будто твоя мысль была непонятна с первого раза.

Пока что похоже будто ты стоишь (непонятно почему) на неких адвокатских позициях. Ты что-то защищаешь. Как будто кто-то кого-то успел в чем-то обвинить. Защищаешь женские скрепы? Я одними только лишь вопросами посягнул на самое святое?

Люблю плохого парня, да

Люблю плохого парня, да

Но с чего ты взяла будто я этой темой собираюсь учредить новый миропорядок и лишить девушек плохих парней? Меня всего лишь интересует почему девушек привлекает зло и все. Не более того

Мммм... Все такое вкусное. Кидай ещё. Прямо в пасть кидай

934067500adb8aec1.webp

Но с чего ты взяла будто я этой темой собираюсь учредить новый миропорядок и лишить девушек плохих парней?
А я взяла?
По моему там с первого раза что то было очевидно

Меня всего лишь интересует почему девушек привлекает зло и все. Не более того

Люблю зло:любов:

Вы никогда не видели бруталов, чья брутальность сводится только к избиению собственной жены?
споглядала, звичайних хлопців, яки так себе вели...:кава:

то на мою думку, якись здвиг у восприятті

так ведь интереснее..
вот у меня тоже вопрос к вам, а вам какой профит от вияснения єтого питання? (ви влюблени в женщину, которую бьет муж? , или не дай Боже такая дрянь случилась в вашей семье?)

так ведь интереснее..
вот у меня тоже вопрос к вам, а вам какой профит от вияснения єтого питання? (ви влюблени в женщину, которую бьет муж? , или не дай Боже такая дрянь случилась в вашей семье?)

Это простое любопытство. Вопрос-то небезынтересный

Мммм... Все такое вкусное. Кидай ещё. Прямо в пасть кидай

Может все-таки по очереди? Я привёл несколько примеров плохости, а ты выразив желание навести порядок с терминологией их не привела. Что ты понимаешь под этим?

Это простое любопытство. Вопрос-то небезынтересный

собственно так, імхо, зачастую в нас жінок є ассоціація "хороший хлопець" з "маменькин синок"-тобто тряпка, та навпаки "плохий хлопець"- то бунтар, такий себе вільній та незалежний козак..
согласитесь, второй вариант намного привлекательнее..:кава:

ну и да, я вже казала про ожидания..:)

собственно так, імхо, зачастую в нас жінок є ассоціація "хороший хлопець" з "маменькин синок"-тобто тряпка, та навпаки "плохий хлопець"- то бунтар, такий себе вільній та незалежний козак..
согласитесь, второй вариант намного привлекательнее..:кава:

У меня есть одна знакомая, к ней регулярно подкатывают достаточно успешные и адекватные люди, но она их отшивает и выбирает себе каких-то зачуханных wannabe-гопарей и алкашей, которых я никак не могу назвать мало-мальски брутальными ни по виду, ни по поведению и которые постоянно рихтуют ей табло. И такие истории я могу рассказывать долго. Так что вопрос является несколько более комплексным

Любое и безусловно? Котов мучаешь?

Ты что, смерд, забыл с кем разговариваешь?

Мучаю конечно. Кажется вчера лапку сломала. И лучше бы этой ****ючке оклематься, а то одной батареей дело не обойдется.

У меня есть одна знакомая, к ней регулярно подкатывают достаточно успешные и адекватные люди, но она их отшивает и выбирает себе каких-то зачуханных wannabe-гопарей и алкашей, которых я никак не могу назвать мало-мальски брутальными ни по виду, ни по поведению и которые постоянно рихтуют ей табло. И такие истории я могу рассказывать долго. Так что вопрос является несколько более комплексным

вот прямо таки отшивает нормальных и успешных :D

возможно она уровня развития тех, для кого вполне достойно - обижать физически близкого человека

домашних садистов следует медленно травить крысиным ядом и пусть будут погребены за счет государства в самом дальнем кладбищенском углу

• Це лайк!
Реакції: Ms.N

это с вашей т з они "успешные/адекватные", а для нее они могут быть совсем иными..:)

шут его знает в чем штука..:)

замечено из опыта, если не имеешь ожиданий-все складывается благополучно.

Назад
Зверху Знизу