Evricon
E
Ну, и что дальше? Большевики не насильственно захватили власть? Сталин не уничтожил остатки внутрипартийной демократии в ВКП(б)?Тиран - лицо, насильственно захватившее власть.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну, и что дальше? Большевики не насильственно захватили власть? Сталин не уничтожил остатки внутрипартийной демократии в ВКП(б)?Тиран - лицо, насильственно захватившее власть.
Ну, и что дальше? Большевики не насильственно захватили власть? Сталин не уничтожил остатки внутрипартийной демократии в ВКП(б)?
Сталин вообще хотел это ВКП(б) от руководства страной отстранить.
При Сталине кстати демократии больше в разы было чем сегодня в Украине.
А что, при Сталине ещё кто-то кроме Сталина руководил страной? Кого отстранять-то было?Сталин вообще хотел это ВКП(б) от руководства страной отстранить
Ну понесло по кочкам... Сталин приказал всем ****ам с понедельника на украинском разговаривать - и с понедельника все заговорили - вот и вся демократия. Это истор.факт.При Сталине кстати демократии больше в разы было чем сегодня в Украине.
что наблюдал, расстрелы инвалидов? силенНу да, особенно с учетом того, что я сам это наблюдал еще в самом начале 50
то есть ссылки не будет? ну так не ври, не дома и дома не пи...иВедите себя корректно! На люди вышли - не дома с роднёй общаетесь.
для вас нет?Это принципиально?
ок, факты будут? значит из Киева на Валааам... вы в курсе когда СЛОН был закрыт?Может неправильно употреблено слово "Соловки" - как собирательное, Валаам - если географически точно
про Папу Римского последнего слыхал, а про преза Франции? нет, куда вы лезете с вашими школьными познаниями, да еще и в розовых очках?Скромный человек в принципе не мог и не может попасть во власть, тем более верховную.
вы путаетесь. разговор идет об расстрелах инвалидов ВОВ. В этом разрезе афганцы довольны, ясен пеньафганцы довольны? чернобыльцы (их через военкоматы призвали)?
хз, может и краснел, один толковый исторег написал, что Сталин 22 июня под столом просидел от страха. И весь инет обсуждает так ли это былоЕщё напишите, что он краснел от стыда
тоже в гугле поискать предложите?Это истор.факт.
а ты умом силен? и потому от сильного ума не можешь со своей национальностью определиться? а как следствие видим еврея коммуниста, председателя совета САВЕЦЬКИХ ветеранов, члена ВОС.Слаб ты умом.
сильный умом, ты наблюдал судя по всему на острове Валаам, а как иначе.Наблюдал, как их собирали по вокзалам и паковали в теплушки
сильныйумом не впадай в кому, что ты в 3 свои годика наблюдал как пакуют и где?Здесь речь о моей национальности идет, триллина, или она все же тебя так ****?))
а что бедняжка, это не мешает тебе делатьть оценки моему уму или у тебя как у члена В.О.С и сына солиста спецдопуск?Здесь речь о моей национальности идет,
Сквернословить и хамовито себя вести ума хватает, а поиск использовать - нет? Не берусь оценивать ваши знания по истории, но стиль общения, как у ПТУшника,то есть ссылки не будет?
не хватает, у вас же излишки, помогитеСквернословить и хамовито себя вести ума хватает, а поиск использовать - нет?
если ты под капельницей, так и скажи.Писалось про начало 50-х, но ты как всегда окосел и не заметил))
ув.т. турман.А что вам не мешает постоянно что то выяснять о моей национальности
умные сразу поняли, что вы мечетесь между жертвами Холокоста и Кровавой Гэбнитем более, что умным было все понятно изначально?
дык я с такими как вы по другому не могу, рефлекс еще с университета. потом надо пробить с ногино стиль общения, как у ПТУшника,
так тебе не 65 лет?Кто тебе нашептал что я 48 года рождения
повторю вопрос, ты врал когда писал что тебе 65 лет?Ну так давай расскажи мне, какого я года и где было упомянут мной 48 год
Учитесь читать - написал же, что ссылок не даю - ищите сами и выберите, какая понравится.учитесь отвечать за свои слова любезный.
Ну, у каждого свои университеты... Если в вашем упор был на рефлексы и "с ноги" - то это крайне печально. Могу только посочувствовать и пожалеть.рефлекс еще с университета. потом надо пробить с ноги
уже понятно, что ты соврал, успокойся.Учитесь читать - написал же, что ссылок не даю - ищите сами и выберите, какая понравится.
ты писал мне, забыл?Повторю вопрос - Где я подобное писал и когда?
ну щаз ты как всегда забьешься в падучей и напишешь, что 49 года или 47 года или что ваще ты приздел про фсё и твой аккаунт сломали.40 лет это старость?))
Могу только посочувствовать и пожалеть
эт да, у вас им.Януковича, у меня им Горького.Ну, у каждого свои университеты.
Неуж-то правда проблема с поиском? Как-то не верилось до последнего, хотя... Всё же давайте по теме. Ваши рефлексы, ноги , универы как-то малоинтересны, как и подробности жизни вашего оппонента. Не хотите искать - не ищите. Это ваше дело, только пишите по делу или по теме.уже понятно, что ты соврал, успокойся.
......................"Доклад МВД СССР в Президиум ЦК КПСС о мерах по предупреждению и ликвидации нищенства
20.02.1954
Секретно
В ПРЕЗИДИУМ ЦК КПСС
товарищу МАЛЕНКОВУ Г.М.
товарищу ХРУЩЕВУ Н.С.
МВД СССР докладывает, что, несмотря на принимаемые меры, в крупных городах и промышленных центрах страны все еще продолжает иметь место такое нетерпимое явление, как нищенство.
За время действия Указа Президиума Верховного Совета СССР от 23 июля 1951 года «О мерах борьбы с антиобщественными, паразитическими элементами» органами милиции в городах, на железнодорожном и водном транспорте было задержано нищих:
во 2-ом полугодии 1951 года — 107 766 человек
в 1952 году — 156 817 человек
в 1953 году — 182 342 человека
Среди задержанных нищих инвалиды войны и труда составляют 70 %, лица, впавшие во временную нужду, — 20 %, профессиональные нищие — 10 % и в их числе трудоспособные граждане — 3 %.
Приведенные данные не свидетельствуют о действительном количестве нищенствующих в стране, так как многие из них задерживались органами милиции по нескольку раз. Так, по городу Ленинграду до 5 раз задерживалось 2160 нищих, до 30 раз — более 100 человек, по гор. Горькому свыше двух раз задерживалось 1060 человек, по Сталинабаду — 50 человек и т.д.
Органы социального обеспечения и местные Советы депутатов трудящихся не уделяют должного внимания работе по предупреждению и ликвидации нищенства, плохо занимаются устройством нищих в дома инвалидов и престарелых, их трудоустройством, а также делом определения им пенсий и патронирования.
Так, из числа задерживаемых нищих по г.г. Москве, Ленинграду и Ростову трудоустраивается и помещается в дома инвалидов и престарелых не более 2–3 %.
Одной из основных причин неудовлетворительного устройства нищих является отсутствие достаточного количества домов для инвалидов и престарелых и интернатов для слепых инвалидов, строительство которых, предусмотренное Постановлением Совета Министров Союза ССР № 2590–1264с от 19 июля 1951 года, идет крайне медленно, а ассигнуемые на это средства ежегодно не осваиваются. Из 35 домов инвалидов и интернатов, строительство которых должно было быть закончено в 1952 году, на 1 января 1954 года построено всего лишь 4 дома.
В связи с этим органы милиции вынуждены подавляющее большинство задерживаемых нищих освобождать.
Борьба с нищенством затрудняется также и тем, что некоторая часть нищенствующих инвалидов и престарелых отказывается от направления их в дома инвалидов, а устроенные нередко самовольно оставляют их и продолжают нищенствовать.
Закона о принудительном содержании таких лиц в домах инвалидов нет."
Ну, с одной стороны-это острожная формулировка того же, что и я писал ибо не все фронтовики подвержены были хулиганским намерениям.. А с другой стороны, были-ли факты такого хулиганского поведения в первые годы после победы и исчезли-ли они после того, как 9 мая стало рабочим днем??Вот ещё правдоподобное объяснение от небезызвестного автора:
, что день Победы сделали рабочим по вполне практическому соображению... нескольким миллионам сравнительно здоровых и молодых ещё мужиков, ходившим под смертью и смерть же раздававшим, позволить под водочку вспоминать боевые будни было попросту опасно. Не в смысле мировоззренческом и всё такое - а в самом прямом, из-за "хулиганки". Типа день десантника в масштабе десять тысяч к одному и по всей стране. Потом, когда бойцы постарели и привыкли к мирной жизни, выходной вернули.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
даа? разница решает всеА писал я, что 47 года, да и из Афгана я вышел в 87, а не в 88))
так что видел и где 4-х летний малыш и с чего он взял что везут на ********?А после увольнения в самом начале 89 года уехал домой в Абхазию, жена уже там была. Про то, что я русский я уже писал,
так ты еврей из вос или русский прапор из кПСС?Ну и что ты понял, что я русский, киевлянин....
Ну вот давайте посмотрим, кто мог стать депутатом в Верховный Cовет УССР - высший орган государственной власти УССР и кто может сейчас стать депутатом в Верховную Раду Украины, только по факту.
Какими качествами нужно было обладать тогда и сегодня?
в чем брехня?Брехня твоя решает все))
для тебя? я хзЭто уже преступление???
так ты же написал :сам видел, а теперь слышал. в 5-6 лет это канешно да.5-6 лет было, тем более писал тут уже о чем разговаривали вечерами ветераны.
да ты шо!!! а где это я писал, что у тебя украинцы в родне БЫЛИ? ты все в поискеИ об этом писал, что у меня в роду русские поляки и евреи, как и писал о том, что украинцев у меня в роду никогда не было, но ты кизди и дальше))
Я русский, но имею честь быть украинцем.
Я, еврей...
при чем тут твоя родня? ты себя осознать не можешь, кто ты.Turman
я русский, киевлянин....
тебе же хватило ума четыре раза национальность сменить и 2 раза партию. не говоря уже о вереТак что, ума не хватило выходит, что бы в профиль посмотреть, а не заниматься ****обольством?))
О Turman
Профессия
пенсионер))))
естественно фактов подтверждающих не будет.Anděl;37153027 сказав(ла):Свердлов - форточник
то херня, есть дважды не сидевшие доросшие до слуг народа и гарантов конституции.Есть и ВР бывшие рабочие, которые дослужились до директоров.
для тебя? пусть такБрехня твоя решает все))