Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

почему бабы **** мозг?

• Автор теми Автор теми new_men
  • Дата створення Дата створення
Ага. Он будет лизать-стараться, а оно ему- А Вася лижет лучше! У него ко мне страсть и чувство! А ты бесчувственная *******! Даже лизать нормально не умеешь. Ты меня не любишь! :D

обломчик будет) я так щетаю)

Так что нет ничего плохого в расставаниях.
Та хз. Меня это хуерга всегда тяготит.
если ****а много, он теряет свою актуальность
пересыщение
Если хочется, то почему нет? Разнообразие ежи.

Зачем за нтересовывать женщину,обьясни?
Ты идешь такой как есть,она идет такая как есть.
Если вы такие интересны друг другу-то ничего выдумывать не надо.
Если неинтересны-то за нтересовывай сколько угодно-но это все равно не твой человек,даже если она на тебя поведется.

Ты может меня не точно понял.
Ты ж сам написал - интересны такие как есть.
Ведь это же тоже заинтересовывать? Тем, какие есть.

Чувак,я сначала тоже так думал,а конда начал делать кунилингус богатым теткам за деньги,чтобы смтг позволить оьеспечивать потребности тех телок которые мне нравятся-то понял что без разницы ленивые бабы или нет-если у тебя достаточно бабок чтобы иметь ту телку которую ты хочешь-то ты ее и получишь.
Именно бабла-они дают и обаяние,и кубики пресса,несмотря на то что у тебя пузо,и если у тебя бабло,то любая котлета в дешевой столовке девке с тобоф кажется у кой по пекински.

:клас: это давно известно, что самки за ресурс готовы на все.
Но!!!
это с течением времени не освобождает от ебли мозга если у бабы появиться хоть один намек на то, что мужик от тебя не сбежит. Только этот страх им позволяет держать себя в руках. Он называется деморежим

скоро она пресытится мозгом тса?
если женщина дошла до мозга, значит пресытилась всем остальным.
скоро.
не факт, что её вынос - это не ответка.

в чужом глазу и соринка видна, как говорится

на самом деле нет никакой перспективы, и твои бабы это видят.видят что теряют время, но пытаются что то наладить и или цепляются за мифическую соломину.

перспектива есть всегда и если нет мозгоебства она вполне реальна. Это им известно. Вопрос в другом: это в природе заложено.
Уверен, что между минетами любимому мужчине ты тоже моск поклевываешь если хочешь новую шубку, а он не ведется:кручусь:

Та хз. Меня это хуерга всегда тяготит.

Если хочется, то почему нет? Разнообразие ежи.
вы у меня спрашиваете?
да пожалуйста))
занимайтесь ****ом столько сколько вам и вашей женщине хочется))

разговор про избыток
теряется актуальность.
проведите аналогию с едой. если ее много, разной, вкусной, свежей, может быть даже непривычной.
вы в нормальных олл инклюзивах были? наш народ набирают сверх того, что могут съесть. оставляют на тарелках много. день едят-едят-едят, второй едят, с 3-4 дня уже спокойнее, через 7-10 дней уже могут обойтись без ужина или завтрака.

если женщина дошла до мозга, значит пресытилась всем остальным.
скоро.
не факт, что её вынос - это не ответка.

в чужом глазу и соринка видна, как говорится

ага,т.е он ее в половой орган,а она ему ответкой в мозг?
а нельзя одни органы использовать для сношений?

перспектива есть всегда и если нет мозгоебства она вполне реальна. Это им известно. Вопрос в другом: это в природе заложено.
Уверен, что между минетами любимому мужчине ты тоже моск поклевываешь если хочешь новую шубку, а он не ведется:кручусь:

мне шубки сами покупают.. без просьб и скулежа):збентежений:

Так не выбирай женщин такого уровня, делов-то.

Но так же проще, правда? Они менее притязательные, меньше телодвижений надо для "покорения", ведь так же?

все верно.
"не выбирай" это сложнее.
сначала идет с тобой в одном темпе, потом вижу, что не ее это. Получается, что в деморежиме подстраивается, а потом показывает свое я и это ее начинает напрягать

Ты Вальмонти хоть раз на аквах в шубе видел?
И сейчас на шубку ведутся только лохушки.
Сейчас телочки носяи легкие пуховички,чтобы выйти из машинки пару метров до салона красоты и не замерзнуть.

мехове жилетки и шубки с коротким рукавом вполне пригодны до машинки):збентежений:

ага,т.е он ее в половой орган,а она ему ответкой в мозг?
а нельзя одни органы использовать для сношений?
вот сейчас ты начал выносить мозг мне.
ты же все отлично понял. зачем перекручиваешь?)

Ты Вальмонти хоть раз на аквах в шубе видел?
И сейчас на шубку ведутся только лохушки.
Сейчас телочки носяи легкие пуховички,чтобы выйти из машинки пару метров до салона красоты и не замерзнуть.

авки лучче в купальнике, чем в шубке)

Зачем за нтересовывать женщину,обьясни?
Ты идешь такой как есть,она идет такая как есть.
Если вы такие интересны друг другу-то ничего выдумывать не надо.
Если неинтересны-то за нтересовывай сколько угодно-но это все равно не твой человек,даже если она на тебя поведется.

:клас:
в дэморежиме они твоим прикидываются)))

Назад
Зверху Знизу