Ага. Он будет лизать-стараться, а оно ему- А Вася лижет лучше! У него ко мне страсть и чувство! А ты бесчувственная *******! Даже лизать нормально не умеешь. Ты меня не любишь!![]()
обломчик будет) я так щетаю)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ага. Он будет лизать-стараться, а оно ему- А Вася лижет лучше! У него ко мне страсть и чувство! А ты бесчувственная *******! Даже лизать нормально не умеешь. Ты меня не любишь!![]()
Та хз. Меня это хуерга всегда тяготит.Так что нет ничего плохого в расставаниях.
Если хочется, то почему нет? Разнообразие ежи.если ****а много, он теряет свою актуальность
пересыщение
Зачем за нтересовывать женщину,обьясни?
Ты идешь такой как есть,она идет такая как есть.
Если вы такие интересны друг другу-то ничего выдумывать не надо.
Если неинтересны-то за нтересовывай сколько угодно-но это все равно не твой человек,даже если она на тебя поведется.
если ****а много, он теряет свою актуальность
пересыщение
обломчик будет) я так щетаю)
Чувак,я сначала тоже так думал,а конда начал делать кунилингус богатым теткам за деньги,чтобы смтг позволить оьеспечивать потребности тех телок которые мне нравятся-то понял что без разницы ленивые бабы или нет-если у тебя достаточно бабок чтобы иметь ту телку которую ты хочешь-то ты ее и получишь.
Именно бабла-они дают и обаяние,и кубики пресса,несмотря на то что у тебя пузо,и если у тебя бабло,то любая котлета в дешевой столовке девке с тобоф кажется у кой по пекински.
если женщина дошла до мозга, значит пресытилась всем остальным.скоро она пресытится мозгом тса?
на самом деле нет никакой перспективы, и твои бабы это видят.видят что теряют время, но пытаются что то наладить и или цепляются за мифическую соломину.
вы у меня спрашиваете?Та хз. Меня это хуерга всегда тяготит.
Если хочется, то почему нет? Разнообразие ежи.
если женщина дошла до мозга, значит пресытилась всем остальным.
скоро.
не факт, что её вынос - это не ответка.
в чужом глазу и соринка видна, как говорится
Это почему? Я знал одну девочку, которая говорила, что живёт с мужем только потому что тот хорошо лижет.![]()
перспектива есть всегда и если нет мозгоебства она вполне реальна. Это им известно. Вопрос в другом: это в природе заложено.
Уверен, что между минетами любимому мужчине ты тоже моск поклевываешь если хочешь новую шубку, а он не ведется![]()
Так не выбирай женщин такого уровня, делов-то.
Но так же проще, правда? Они менее притязательные, меньше телодвижений надо для "покорения", ведь так же?
Ты Вальмонти хоть раз на аквах в шубе видел?
И сейчас на шубку ведутся только лохушки.
Сейчас телочки носяи легкие пуховички,чтобы выйти из машинки пару метров до салона красоты и не замерзнуть.
вот сейчас ты начал выносить мозг мне.ага,т.е он ее в половой орган,а она ему ответкой в мозг?
а нельзя одни органы использовать для сношений?
Ты Вальмонти хоть раз на аквах в шубе видел?
И сейчас на шубку ведутся только лохушки.
Сейчас телочки носяи легкие пуховички,чтобы выйти из машинки пару метров до салона красоты и не замерзнуть.
и все?
Зачем за нтересовывать женщину,обьясни?
Ты идешь такой как есть,она идет такая как есть.
Если вы такие интересны друг другу-то ничего выдумывать не надо.
Если неинтересны-то за нтересовывай сколько угодно-но это все равно не твой человек,даже если она на тебя поведется.
скоро она пресытится мозгом тса?
тогда зачем эта тема?)я об этом не парюсь.