Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

почему бабы **** мозг?

• Автор теми Автор теми new_men
  • Дата створення Дата створення
Даже с этим всем все равно **** мозг. Нужно быть плохим, потом хорошим, потом снова плохим, потом снова хорошим. Стабильность для них неестественна.

Женщина- непостоянство, вот ваше имя (с)

Не почему. Она просто этому обучены.

Вкладення

• 12682051.webp
    12682051.webp
    27.8 КБ · Перегляди: 222
Даже с этим всем все равно **** мозг. Нужно быть плохим, потом хорошим, потом снова плохим, потом снова хорошим. Стабильность для них неестественна.

Попробуй с нормальными общаться.

Стабильность и внимание+подарочки нужны вообще-то всем - и женщинам, и мужчинам.

Ну я, разве что, не очень соглашусь со словом "колхоз" - есть и вполне культурные образованные девушки, у которых по тем или иным причинам не сложилось с рационализацией своих желаний в плане серьёзных отношений. И, что хуже, "сбит прицел" в плане того, какие мужчины для этих самых серьёзных отношений подходят.

А так, да, очень верно подмечено

:пиво: я просто быстро писала.

Ответ в вопросе содержится, потому, что время идет, а ты на них не женишься.

Наверное чувствуют, что ты к ним относишься как к приватным ****ам - покупаешь за море и подарочки у них ****.
Такое любую нормальную тетку рано или поздно подбешивать начнет. Вот и шлют тебя в закат с твоими морями. Предварительно попортив нервишек и мозгов.)
Ты конечно можешь возразить что сам отправляешь их в утиль.
Но на самом деле в утиль списывают тебя - в тот самый момент, когда начинают епсти тебе мозги.

жги еще:D

ты нас не любишь. чуть что, спроси у тебя-что-нибудь, сразу "в утиль" и новую заводишь. а если б любил, так легко не избавлялся бы, дорожил бы отношениями,...а так, плохо к нам относишься, плохо:плачу:

ложь и провокация. Я долго прошу не делать из мухи слона и всячески жду пока пройдет. Если не проходит, то прощаюсь:незнаю:

Это работает там, где отношения действительно есть, и семья. Где есть смысл напрягаться и чинить отношения, если что-то ломается.
Да, есть смысл женщину занять полезными действиями и переключить ее.

У ТС ситуация другая.
Он хочет приятных отношений без обязательств, но абсолютно не понимает, какие женщины для этого подходят.
Поэтому скачет по граблям.

Ему нужна женщина, которая заплатит за себя на море и в кафе, а то и за него заплатит. Женщина - интеллектуалка и карьеристка. Которая знает себе цену. Которая не хочет замуж. Независимая.
Которой на фиг не надо кушать его мозги, потому что у нее насыщенная жизнь и есть более интересные занятия.

Но ТС, вместо того, чтобы искать такую (ну, если такая ему по зубам), выбирает какой-то колхоз, который радостно ведется на кафешки и моря и в мыслях уже примеряет свадебный наряд. А когда понимает, что женить ТСа на себе вряд ли получится, начинает раздражаться и беситься от своего бессилия, и соотвественно выплескивать это все на него, поскольку просто спокойно закончить отношения, чтобы никому не пилить мозги и никого не расстраивать - это удел опять же более высокоразвитых людей.

:кава:

садись два!

я не мужик, но тоже версию предложу)

уважения хотят и любви, её перспективы/развития

проблема в том, что завихрень не у всех тех женщин. а у вас, тс.

уважение есть
перспектива долгосрочных отношений есть
поддержка есть
что еще?

поставь тетю в тупик двумя вопросами.
1. я тебе никто(с) -- ок, а кем ты хочешь чтобы ты для меня была..?
2. ты ко мне плохо относишься(с) -- ок, а что по твоему я должен делать чтобы выразить свое *хорошо отношусь*.

))) вангую, что ответа не получишь ни на один вопрос.

ps/ замуж они у тебя хотят))
..а то что ты там декларируешь *жениться не обещаю* -- то все до лампочки))
Згоден: з логікою у жінок не все гаразд. Якщо хочеш більше отримувати, почни більше давати. А що може запропонувати пересічна жінка? Борщ з млинцями? Це кохання?
Щодо одруження, то якщо ви готові отримати нерегулярний ****, постійний винос мозку - одружуйтеся!

Згоден: з логікою у жінок не все гаразд. Якщо хочеш більше отримувати, почни більше давати. А що може запропонувати пересічна жінка? Борщ з млинцями? Це кохання?
Щодо одруження, то якщо ви готові отримати нерегулярний ****, постійний винос мозку - одружуйтеся!

А что может дать мужчина? Такое же нихера. Поэтому сиди дрочи.

Карочь вывод такой:
бабы по сути существа ленивые и не хотят развиваться (есть исключения). Видя, что человек идет вперед старается всячески его тормозить, что бы удержать его на своем уровне и оставить с собой. По сему начинается **** мозгга итд. Отсутствие интересов и хобби это дело усугубляет и обостряет.
Всем кто пишет про колхозниц и минеты - смотрите шире, на ваших ***дских потребностях мир не заканчивается (хотя кому *** ****** это и есть мир).
Баба изматывается от быта, а поднять **** и найти хобби лень не позволяет. Если у людей есть цели они идут к ним и делятся радостью достижения и новыми впечатлениями, то на еблю мозга времени не остается
большинство здесь отписавшихся тупо лениво ждут пока их будут ублажать, потому что сами давно потухли и ничего не могут придумать кроме как взять и срисовать свою жизнь с очередного сериала. Половину не заставишь поднять **** с дивана сидят и ждут подарков или других ништяков.
основной посыл - дари подарки и целуй))) смешно! Ведь человеку так хочется быть рабом обленившейся и деградирующей самки)))
большинство женщин не могут идти рядом, тормозят развитие, и, боясь потерять партнера, начинают опускать его до своего уровня. А потом смотрят на обрюзгшее тело в стоптанных тапках и теряют к уважение к своему мужчине.

давайте дальше срачь

Останнє редагування модератором:
Назад
Зверху Знизу