Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

почему бабы **** мозг?

• Автор теми Автор теми new_men
  • Дата створення Дата створення
выбирает какой-то колхоз, который радостно ведется на кафешки и моря и в мыслях уже примеряет свадебный наряд. А когда понимает, что женить ТСа на себе вряд ли получится, начинает раздражаться и беситься от своего бессилия, и соотвественно выплескивать это все на него, поскольку просто спокойно закончить отношения, чтобы никому не пилить мозги и никого не расстраивать - это удел опять же более высокоразвитых людей.

Ну я, разве что, не очень соглашусь со словом "колхоз" - есть и вполне культурные образованные девушки, у которых по тем или иным причинам не сложилось с рационализацией своих желаний в плане серьёзных отношений. И, что хуже, "сбит прицел" в плане того, какие мужчины для этих самых серьёзных отношений подходят.

А так, да, очень верно подмечено :клас:

Потому что бабы тебе никто и есть:)Бабы развития отношений ждут, выпрашивают, а ты их в утиль.

Вот-вот. ТС, тебе Муля с Квиткой реально дело говорят. Без левел-апов (совместный быт, предложение, свадьба, и т.п.) в большинстве случаев - за исключением очень самодостаточных дам, о которых писала выше Квитка - отношения рано или поздно начинают стухать.

совместный бизнес открыть(как вариант, что-то другое долгоиграющее совместное), собаку/кошку/мышку завести, дом построить и сад посадить. как минимум)

Это, кстати, тоже левел-апы, но более "лайт" версии.

Можно начать хотя бы с них, но хоть как-то показать девушке, что у тебя в планах и мыслях есть какое-то будущее с ней.

А если держаться зубами, руками и ногами за позицию "я такой весь из себя независимый", то и женщин себе стоит подбирать из той же категории. В этом, кстати, нет ничего плохого или постыдного - просто в такую разновидность отношений тоже нужно уметь, чтобы сохранять определённую дистанцию и не скатиться в претензии вида "а почему ты ко мне не прибегаешь по моему первому требованию".

Желательно - через каждые 15 минут.
Она тогда подумает, что сожитель ****.
Соберет трусишки и зубную щетку
и освободит жил. площадь.

вопрос:чьи?
#трусишки,зубнаящетка и жилплощадь
:D

нормальным мужикам мозг не ипут. Им делают минеты и зацеловуют от души)
Если у тебя норм.мужик под боком, постоянно зацелованный и с отсосом, то чего на хф ты многим на шею вешаешься и в профиле у тебя много "саморекламных" фот твоих?:)

Если у тебя норм.мужик под боком, постоянно зацелованный и с отсосом, то чего на хф ты многим на шею вешаешься и в профиле у тебя много "саморекламных" фот твоих?:)

а шоб такие ацидифилы как ты спрашивали):D

• Це лайк!
Реакції: Econ
ну не таких же как ты нищебродов кидаться) не голодаю):D
То, что у меня румынские айпи и отсутствует luxury под ником никак не говорит о моем материальном положении. У тебя на *****-юрца сосок торчит. С твоими вкусами все ясно
cdbbb4.gif

а ему пофиг кого ****ать):D
Да?)) Тогда чего тебя не ****нул?

Мужики предлагайте версии.

вроде гуляешь с бабой, в отпуск на моря ее возишь, кафешки-хуешки, помогаешь в быту, слова плохого не говоришь, принципиально не изменяю...
Отношения без перемен - все стабильно, без всплесков.
жениться не обещаю (приведешь цветочки показать - она на сл.день трусишки и зубную щетку уже тянет. Не выгоняю-пусть живет)
через какое-то время начинается: я тебе никто и ты ко мне плохо относишься.
Проверено не на одной бабе.
Такие бабы сразу идут в утиль и заводятся новые.
Один ***** за собой признаю - не люблю вот эту мимимишность и ути пути.
карочь где вы видите проблему? почему у баб такой завихрень происходит?

Проблема в том, что они заводят с тобой отношения вообще.

бабы любят внимание, комплименты и подарки

Даже с этим всем все равно **** мозг. Нужно быть плохим, потом хорошим, потом снова плохим, потом снова хорошим. Стабильность для них неестественна.

Назад
Зверху Знизу