Статус: Офлайн
Повідом.: 9473
Повідом.: 9473
в 2 раза больше хочу, а так бы не пошла
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Имхо плохая (точнее наихудшая идея), ибо здоровый работодатель, если и выполнит твое условие - быстренько подыщет тебе замену. Ибо нахуй такие шантажисты нужны?если без блефа - то это нормальный повод сказать работодателю, что появилось такое вот предложение и соответственно претендовать на повышение з/п не меняя место работы.
если без блефа - то это нормальный повод сказать работодателю, что появилось такое вот предложение и соответственно претендовать на повышение з/п не меняя место работы.
Вот работаете вы на работе. Зарабатываете оплату деньгами. Коллектив среднестатистический, спокойный. И здрасте-нате. Звонит вам конкурент и говорит человеческим голосом - а переходи ко мне, мил человек, на аналогичную должность, я тебе на ....дцать% больше даю. Вот интересно, как должна измениться цифра дохода, чтобы вы взяли сумку и пошли на выход, не оборачиваясь?

только из-за нескольких процентов денег не пойду, в чисто денежной ситуации я как Д`Артаньян "Там меня не примут, а здесь меня не поймут"![]()
работадатель и партнер - это разные звериДа, дадим шанс работодателю исправиться). А он не готов радикально мнеять свой подход к оплате. Так какой процент разницы сподвигнет на перемены?
партнер - это НЕ друг. где больше платят и комфортнее работать туда и уходи. партнер НЕ заплатит за тебя твои коммунальные услуги и тд
Ненавижу плять партнеров, а знаешь почему ? потому что у них тоже есть та цифра, после которой им на твой пуд соли будет похрен![]()
Имхо плохая (точнее наихудшая идея), ибо здоровый работодатель, если и выполнит твое условие - быстренько подыщет тебе замену. Ибо нахуй такие шантажисты нужны?
в 2 раза больше хочу, а так бы не пошла
Да, дадим шанс работодателю исправиться). А он не готов радикально мнеять свой подход к оплате. Так какой процент разницы сподвигнет на перемены?
Имхо плохая (точнее наихудшая идея), ибо здоровый работодатель, если и выполнит твое условие - быстренько подыщет тебе замену. Ибо нахуй такие шантажисты нужны?
Существенный момент. Торги за зарплату могут быть восприняты как личное оскорбление, и одна из сторон пойдет на принцип. А вторая - лесом.
Ух ты! такое бывает?

Тойсть есть все-таки разница, за которую будет забыты все корпоративные пьянки и перманентный флирт со стороны исполнительного?

Если так, то конечно.мне без разницы, у меня процент незаинтересован. если Вы уверены, что можете поменять место работы с повышением, то это повод пойти и поговорить с работодателем.
Наверное, коллектив хороший?

бывает.
пример из жизни. девушка не была уверена, что хочет получить данную работу, поэтому попросила з.п. очень значительно выше, чем средняя по предприятию, и ей дали. так что все бывает![]()
Если так, то конечно.
Только не кричать, что именно "Вася корпорейшн" предлагает на 3 тугрика больше, а что в целом - "рынок" такой.
И быть готовым уйти или скоро уйти.
Они не должны мочь сказать о +%.
Ну допустим это твоя личная процентная оценка.
Кроме % есть много других факторов. Лояльности - среди них нет.
*конечно кроме случаев, когда есть договор "о не уходе к врагам народа в течении...". только не думаю, что тУт такое может быть.