Почем лояльность?

• Автор теми Автор теми By the way
  • Дата створення Дата створення

Почем?

• Задолбали они, я от них и на меньшую з/п уйду

Голосів: 1 3.1%
  • +10%

Голосів: 1 3.1%
  • +15%

Голосів: 0 0.0%
  • +20-30%

Голосів: 21 65.6%
  • Я за колбасу конкурентам не продаюсь.

Голосів: 9 28.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    32
Они не должны мочь сказать о +%.
Ну допустим это твоя личная процентная оценка.
Кроме % есть много других факторов. Лояльности - среди них нет.
*конечно кроме случаев, когда есть договор "о не уходе к врагам народа в течении...". только не думаю, что тУт такое может быть.

если без блефа - то это нормальный повод сказать работодателю, что появилось такое вот предложение и соответственно претендовать на повышение з/п не меняя место работы.
Имхо плохая (точнее наихудшая идея), ибо здоровый работодатель, если и выполнит твое условие - быстренько подыщет тебе замену. Ибо нахуй такие шантажисты нужны?

слово такое "лояльность".
поменял работу - это не проявление нелояльности, а вот елси к конкурентам с наработками ушел, или клиентов переманил - тогда конечно не хорошо...

если без блефа - то это нормальный повод сказать работодателю, что появилось такое вот предложение и соответственно претендовать на повышение з/п не меняя место работы.

Да, дадим шанс работодателю исправиться). А он не готов радикально мнеять свой подход к оплате. Так какой процент разницы сподвигнет на перемены?

Вот работаете вы на работе. Зарабатываете оплату деньгами. Коллектив среднестатистический, спокойный. И здрасте-нате. Звонит вам конкурент и говорит человеческим голосом - а переходи ко мне, мил человек, на аналогичную должность, я тебе на ....дцать% больше даю. Вот интересно, как должна измениться цифра дохода, чтобы вы взяли сумку и пошли на выход, не оборачиваясь?

только из-за нескольких процентов денег не пойду, в чисто денежной ситуации я как Д`Артаньян "Там меня не примут, а здесь меня не поймут" :)

только из-за нескольких процентов денег не пойду, в чисто денежной ситуации я как Д`Артаньян "Там меня не примут, а здесь меня не поймут" :)

Тебя надо на руках носить за такой подход. И пылинки сдувать. Наверное, коллектив хороший?

Да, дадим шанс работодателю исправиться). А он не готов радикально мнеять свой подход к оплате. Так какой процент разницы сподвигнет на перемены?
работадатель и партнер - это разные звери

партнер - это НЕ друг. где больше платят и комфортнее работать туда и уходи. партнер НЕ заплатит за тебя твои коммунальные услуги и тд
Ненавижу плять партнеров, а знаешь почему ? потому что у них тоже есть та цифра, после которой им на твой пуд соли будет похрен :)

задумалась.

Имхо плохая (точнее наихудшая идея), ибо здоровый работодатель, если и выполнит твое условие - быстренько подыщет тебе замену. Ибо нахуй такие шантажисты нужны?

да? ну не знаю. может идея наихудшая - главное, что отлично работает на практике.

мне без разницы, у меня процент незаинтересован. если Вы уверены, что можете поменять место работы с повышением, то это повод пойти и поговорить с работодателем.

Существенный момент. Торги за зарплату могут быть восприняты как личное оскорбление, и одна из сторон пойдет на принцип. А вторая - лесом.

Существенный момент. Торги за зарплату могут быть восприняты как личное оскорбление, и одна из сторон пойдет на принцип. А вторая - лесом.

тогда зачем весь сыр бор. работайте спокойно и дальше на старом месте.

Ух ты! такое бывает?

бывает.
пример из жизни. девушка не была уверена, что хочет получить данную работу, поэтому попросила з.п. очень значительно выше, чем средняя по предприятию, и ей дали. так что все бывает :)

Тойсть есть все-таки разница, за которую будет забыты все корпоративные пьянки и перманентный флирт со стороны исполнительного?

ну, если у вас возник такой вопрос, то наверно есть:rolleyes:

мне без разницы, у меня процент незаинтересован. если Вы уверены, что можете поменять место работы с повышением, то это повод пойти и поговорить с работодателем.
Если так, то конечно.
Только не кричать, что именно "Вася корпорейшн" предлагает на 3 тугрика больше, а что в целом - "рынок" такой.
И быть готовым уйти или скоро уйти.

бывает.
пример из жизни. девушка не была уверена, что хочет получить данную работу, поэтому попросила з.п. очень значительно выше, чем средняя по предприятию, и ей дали. так что все бывает :)

Может, девушке предлагали заведомо заниженную оплату, раз так легко сторговались?

Если так, то конечно.
Только не кричать, что именно "Вася корпорейшн" предлагает на 3 тугрика больше, а что в целом - "рынок" такой.
И быть готовым уйти или скоро уйти.

вводных о том, что это будет разговор невменяемых людей - не было

Они не должны мочь сказать о +%.
Ну допустим это твоя личная процентная оценка.
Кроме % есть много других факторов. Лояльности - среди них нет.
*конечно кроме случаев, когда есть договор "о не уходе к врагам народа в течении...". только не думаю, что тУт такое может быть.

Оценка "+%" для удобства голосовалки. Доходы ж у всех разные.

Человек, получающий 6000 вряд ли поднимет задницу за разницу в 600 грн, тогда как на 2000 это уже существенная добавка. А интерес представляет именно обобщенная разница.

А лояльность есть.
В том случае, если человек не просто пахал на износ, а его обучали, плюс нормальные отношения с коллегами.

Назад
Зверху Знизу