Почем лояльность?

• Автор теми Автор теми By the way
  • Дата створення Дата створення

Почем?

• Задолбали они, я от них и на меньшую з/п уйду

Голосів: 1 3.1%
  • +10%

Голосів: 1 3.1%
  • +15%

Голосів: 0 0.0%
  • +20-30%

Голосів: 21 65.6%
  • Я за колбасу конкурентам не продаюсь.

Голосів: 9 28.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    32
что есть "обычная"? Космонавт или снайпер не работают что ли? :eek: Они тоже "работают на работе. Зарабатывают оплату деньгами" ;)

Риски бывают связаны не только с жизнедеятельностью. Например юридические риски, финансовые. Таких тоже много работ, да. Перспектива потерять все в погоне за 15% не пугает? ну или через пару месяцев банально остаться без работы? :) тут как бы каждый сам для себя и волен решать. Меня больше пугает на данный момент потерять работу с хорошим окладом в погоне за журавлями.

что есть "обычная"? Космонавт или снайпер не работают что ли? :eek: Они тоже "работают на работе. Зарабатывают оплату деньгами" ;)

Риски бывают связаны не только с жизнедеятельностью. Например юридические риски, финансовые. Таких тоже много работ, да. Перспектива потерять все в погоне за 15% не пугает? ну или через пару месяцев банально остаться без работы? :) тут как бы каждый сам для себя и волен решать. Меня больше пугает на данный момент потерять работу с хорошим окладом в погоне за журавлями.

Скажите пожалуйста! А какой оклад денежного содержания лично ви называете хорошим?

на данный момент 900+ условных/месяц + поощрения. но на меня не ориентируйтесь пожалуйста, я пока молодой специалист в своей области.

Та ви же таки просто закушались! :D Зачем вам столько денег? :confused: Ви же таки всё равно не знаете, шо с ними делать!

партнер - это НЕ друг. где больше платят и комфортнее работать туда и уходи. партнер НЕ заплатит за тебя твои коммунальные услуги и тд
Ненавижу плять партнеров, а знаешь почему ? потому что у них тоже есть та цифра, после которой им на твой пуд соли будет похрен :)

Я с тобой не согласен. Партнер это не работодатель и не подчиненный. Тут другая фишка — не профукать бабло, но при этом повести себя достойно. Потому что допустим мне нахуй не нужен деловой партнер, для которого сумма дороже его слова или заключенного договора. Меня так батя научил людей на честность проверять — наебут тебя за бабки или не наебут?)))

Таких деловых партнеров, у которых есть цифра я тоже ненавижу. Но не все такие, поверь)

Вот работаете вы на работе. Зарабатываете оплату деньгами. Коллектив среднестатистический, спокойный. И здрасте-нате. Звонит вам конкурент и говорит человеческим голосом - а переходи ко мне, мил человек, на аналогичную должность, я тебе на ....дцать% больше даю. Вот интересно, как должна измениться цифра дохода, чтобы вы взяли сумку и пошли на выход, не оборачиваясь?

хороший вопрос))))
ихмо,наёмный работник за 100% уйдёт точно--у моих знакомых подобное было и за меньший процент(за скок точно--никто не колется:)) и условия перехода были оговорены и закреплены контрактами.

лично мне такое не грозит)))хотя...от этой жизни можно ожидать чего угодно)))))

на данный момент 900+ условных/месяц + поощрения. но на меня не ориентируйтесь пожалуйста, я пока молодой специалист в своей области.

--это Ви стока получаете?или хотите стока получать?

1е, по контексту вопрос к фразе: "Меня больше пугает на данный момент потерять работу с хорошим окладом в погоне за журавлями". Желания мои увы гораздо больше.

IT и все, кто кормится возле специалистов IT :) На самом деле это не такая уж заоблачная сумма (даже не 8тыс гривен, хотя с лояльностью получается вкуснее), но для молодого специалиста - адекватная предъявляемым требованиям.

Я думаю все зависит от того как к тебе относятся на работе.
Лично для меня ЧСВ гораздо важнее сиюминутных заработков и как это не смешно почетной грамоте я бы радовался больше чем премии. Но у нас к работникам хозяин относится как к лодырям, долбоебам и мошенникам (хотя не понимаю, как это совмещается?). Дедушка Карнеги говорил "Человек старается оправдать репутатцию, которую ему создают", правда подразумевая когда качества человека превозносят а недостатки не замечают.
Коллектив конечно хороший, но в моем возрасте приоритет смещается от коллектива к семье, поэтому если предложат работу где руководство с уважением и пониманием относится к наемному персоналу, а не рычит постоянно "Вы долбоёбы!" и платят достойное вознаграждение за результаты труда, то сменю работу не задумываясь.

плюс, работа на дядю или тётю с "ПЕРСПЕКТИВОЙ РОСТА" - это мираж

это наивнный взгляд. В любом бизнесе нужны компетентные люди, и чем больше бизнес, тем больше они нужны. Ты смотришь с точки зрения предпринимателя-одиночки. Если бы ты был акционером, ты бы очень ценил наемных директоров, и готов бы был платить им хорошие бапки

По теме-бабло фактор второстепенный,все зависит от коллектива нового-если ты заменишь какую нибудь компанейскую дивчину,то житья тебе не будет.а если просто конторка расширяется,то лучше попробуй

бльооо, это все решаемо. При прочих равных бабло есть первый фактор. В любой самый колючий коллектив можно влиться

что значит "всё равно работа"? мы ж о работе и говорим.

В сухом остатке - на работе мы тратим свои силы и время на то, чтобы заработать. Если при этом мы еще и развиваемся, и получаем удовольствие, и творим - замечательно.
Но все же, если бы работа была сплошным удовольствием, за нее бы денег не давали. А брали.

должны измениться в сторону невыносимости мною условия работы. в таком случае, даже при прочих равных условиях (и р-ре зп в том числе) работу я сменю.
в случае, если условия работы не ухудшились, то ради увеличения зп к конкурентам я не уйду. Основания для принятия такого решения :
1. да, лояльность моя к фирме.
2. понимание, что в этой отрасли в 2 раза больше в сравнении не предложат (и на 50% выше тоже), разве что это будет косвенная плата за информацию (но в таком случае см. п. 1). на 10,20,30%.... да, возможно, но это не стоит ....
3. ......времени и усилий, ушедших на построение на нынешнем месте работы системы взаимоотношений, на получение своего статуса, на приобретение знаний и возможности их применения.
От добра добра не ищут?

Вот работаете вы на работе. Зарабатываете оплату деньгами. Коллектив среднестатистический, спокойный. И здрасте-нате. Звонит вам конкурент и говорит человеческим голосом - а переходи ко мне, мил человек, на аналогичную должность, я тебе на ....дцать% больше даю. Вот интересно, как должна измениться цифра дохода, чтобы вы взяли сумку и пошли на выход, не оборачиваясь?

хм... если бы вдвое больше предложили - подумала бы. а так не уйду. слишком ценно для меня это место работы.

Это значит выбор между равнозначными предприятиями, и, кстати, 15% вы сами определили. Вы бы продали своих, если бы вам 1200 посулили?

А меня вот пугают результаты опроса. Смотри, если вывернуть их наеборот, то получится, что люди не пошевелятся до тех пор, пока их зарплаты не ниже рыночных аж на 15-20%. Это кагбэ неуважение к себе.

нет, 15% определили Вы ;)

читайте посты выше, там есть конкретный ответ на какое предложение я бы согласилась :)

пысы: и избавляйтесь уже от этих комплексов по поводу "сменить место работы" = "продать своих". Это принципиально разные вещи.

на счет равнозначных: бухгалтер в одной фирме, допустим хороший бухгалтер. Делают заманчивое предложение с существенным повышением зп. Но есть осознание того, что придется балансировать на гранях существующего законодательства. Скажите необычная ситуация? Или работа необычная? А увеличение рисков на лицо.

пысы: Вы совсем не хотите воспринимать то, что Вам люди в теме пишут :) почему у Вас слово риски проассоциировалось с неравнозначными или "необычными" профессиями - непонятно.

нет, 15% определили Вы ;)

читайте посты выше, там есть конкретный ответ на какое предложение я бы согласилась :)

пысы: и избавляйтесь уже от этих комплексов по поводу "сменить место работы" = "продать своих". Это принципиально разные вещи.

на счет равнозначных: бухгалтер в одной фирме, допустим хороший бухгалтер. Делают заманчивое предложение с существенным повышением зп. Но есть осознание того, что придется балансировать на гранях существующего законодательства. Скажите необычная ситуация? Или работа необычная? А увеличение рисков на лицо.

пысы: Вы совсем не хотите воспринимать то, что Вам люди в теме пишут :) почему у Вас слово риски проассоциировалось с неравнозначными или "необычными" профессиями - непонятно.

Может, я как-то невнятно выразила свою мысль, но лично для вас могу сформулировать иначе - уровень ответственности одинаковый. Предприятия одинаковые.
Насколько помню, я вам никакие цифры не определяла. Может, память меня подвела - ссылку давайте, в каком посте.
ЗЫ. По поводу "продать своих" - это была шутка юмора. Это я вам как начинающей айтишнице уточняю. Максимально подробно. Смеяться после слова "лопата".

Назад
Зверху Знизу