Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почався відвід війск ЗСУ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
вот именно, последуй своему совету

А я, в отличие от тебя, никогда не скулю и умею смотреть дальше своего носа. Мне незачем башкой биться и я всегда считал, что кухарок не только к управлению нельзя подпускать, но и к урне голосования тоже.
Я думаю, прежде чем что либо сделать и анализирую, ибо умею. Петя конечно фрукт, но то, что он сделал достойно уважения. Хотя много и не сделал. А, тем не менее, твоя срака была прикрыта. Рой сука теперь себе схрон....инфантил...

Це за тими мінськими угодами, яким уже 5 років
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, чи за якимись іншими? Бо я вже шо-то плутатись починаю. :незнаю: Де перемога української дипломатії, а де зрада?

Перемога української дипломатії буде коли обидві сторони відійдуть на узгоджені лінії. Поскільки не ясно чи друга сторона кудись відходить, то висновків немає.

Я конечно толерантный, но ебанутый пистонов доставляет. Итак. Доказательства смены айпи за вечер. Иначе забанься нахуй

Сдохни тогда, как толерантная псина, а не как обычная шелудивая.
Я ничего тебе «доказывать» не собираюсь, много чести. У нищих слуг нет.
И нахуй отправляйся именно к себе в РФ вместе с кошелкой и выродками, каждый с персональным хуем в глазнице, причем ты с конским.
Скриншоты с российским айпи уже выкладывали админы.
За один вечер айпи из германии, голландии, болгарии... ползаешь по серверам, как вошь по мокрому хую.
Пшел с прискоком, роняя дымящийся кал, гуммозное. И это императив.

И нахуй отправляйся именно к себе в РФ вместе с кошелкой и выродками, каждый с персональным хуем в глазнице, причем ты с конским.
За один вечер айпи из германии, голландии, болгарии... ползаешь по серверам, как вошь по мокрому хую.

VPN меняет автоматом сам айпи(страну) без уведомления гражданина, равзе не так, а уж пользоваться ли ему vpn, ему решать помоему

Ось пишуть шо наче і гібридних підарів відводять.

Наемников и "казаков" у Станицы Луганской заменили кадровыми военными РФ

Чтобы первый этап разведения сил у Станицы Луганской прошел успешно, террористов "ЛНР" заменили российскими кадровыми военными.
Об этом в эфире Громадського заявил председатель Станично-Луганской районной госадминистрации Юрий Золкин, пишет Цензор.НЕТ.

"На самом деле, мы хорошо понимаем, чтобы это чудо случилось, оккупанты полностью заменили личный состав, который там "несет службу": убрали оттуда всех казачков и другую шайку, которые там бродили и проверяли наших граждан, и заменили их на кадровых военных. Поэтому сегодня состоялся первый шаг, а что будет в дальнейшем - никому не известно", - сказал Золкин.

А я, в отличие от тебя, никогда не скулю и умею смотреть дальше своего носа. Мне незачем башкой биться и я всегда считал, что кухарок не только к управлению нельзя подпускать, но и к урне голосования тоже.
Я думаю, прежде чем что либо сделать и анализирую, ибо умею. Петя конечно фрукт, но то, что он сделал достойно уважения. Хотя много и не сделал. А, тем не менее, твоя срака была прикрыта. Рой сука теперь себе схрон....инфантил...

как думаешь они тронут любителей проспекта Маршала Жукова и сноса Палатки на площади?

Гандон, покажи мне смену айпи за вечер) или даже за неделю) Или забанься нахуй за свой гнилой пиздеж

как думаешь они тронут любителей проспекта Маршала Жукова и сноса Палатки на площади?

Ты знаешь, когда акцентуация упирается в эмоциональное, особенно в пиковых формах, ничего определенного сказать невозможно.
Я считаю, что расшатывание ситуации выгодно лишь в очень узкоопределённых целях.
Ах да, пропустил. Гепа пиздец до какой степени злопамятный и, если упрется рогом, то своего добьется. Если его перед этим уже удачно не добьют.

Гандон, покажи мне смену айпи за вечер) или даже за неделю) Или забанься нахуй за свой гнилой пиздеж

Кацап, упал и уполз, пока при памяти, вошь лобковая трахомная.
Я НИЧЕГО тебе доказывать не буду, а просто нассу тебе в ноздри. Ишь, фофан пестрожопый, типично кацапское «- А вы докажите!»
Нахер сметись скотопроблядь в свой Воронеж

Кацап, упал и уполз, пока при памяти, вошь лобковая трахомная.
Я НИЧЕГО тебе доказывать не буду, а просто нассу тебе в ноздри. Ишь, фофан пестрожопый, типично кацапское «- А вы докажите!»
Нахер сметись скотопроблядь в свой Воронеж

Папе своему в ноздри ныссышь, скот безмозглый.

блин ребята ну хватит такую черноту пускать друг в дружку , как малые дети, читать не приятно

я лично уверен, что если не погибнет хоть один воин Украины при таком разводе, это уже победа

А потом если погибнут, после развода!? Или после плавного отжима ещё куска Украины и ввода в оборот рубля!? Тоже победа!?
Ну-ну, побеждайте дали...

Ты ж за ЗЕбила голосовал, значит будешь отвечать за свой выбор.

Для тех,кто на бронепоезде.Не голосую ни за кого уже лет 30:D

В этом вопросе я полностью доверяю народу.Если большинство выбрало Зе,то получается он достоин этого.А кто не смог набрать даже 25%,того нахруй:D

И да.Перед кем отвечать?Перед тобой,чаморошным:D

Социальные сети «ВКонтакте» и «Одноклассники», поисковик «Яндекс», электронная система расчетов WebMoney, сервисы Майл.ру и многие другие российские сайты в ближайшее время вновь заработают на территории Украины. Об этом информирует Elise Journal со ссылкой на собственные источники.
Да скорее бы уже.

Станиця Луганска, сьогодні відводять наші війска з займаємих позицій.
як пише русня "начался отвод...." так почався, злорадити над дебілами голосовавшими за це я не хочу вже. :(

петушек, что ж крым без боя сдали?

Продовження - тепер
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Запоріжська обл, готуйтеся.

я вам так скажу, шо еси русня там реку перейдет хоть гденить - вся оборона сложится как карточный домик до Купянска с изюмом
уже наводят мост в Станице Луганской, к вечеру уже полностью с техникой будут там... и выйдут на оперативный простор! потому как Донец был серьезной преградой, а теперь там будет узаконенная переправа для рашиков

Назад
Зверху Знизу