Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почався відвід війск ЗСУ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Для тех,кто на бронепоезде.Не голосую ни за кого уже лет 30:D

В этом вопросе я полностью доверяю народу.Если большинство выбрало Зе,то получается он достоин этого.А кто не смог набрать даже 25%,того нахруй:D

И да.Перед кем отвечать?Перед тобой,чаморошным:D

Доверять быдлу свою судьбу это так по-умному:рл:
Можешь не отвечать. С тобой все понятно. Ты достоин ЗЕлупы! ЗЕбил твой президент!

Если и сепары тоже отходят то все в порядке. А вы видите ситуацию только с одной стороны и остальное фантазируете. Это субьективно.
никто никуда не отходит... наоборот началось выдвижение их бронегруппы в сторону Мариуполя! с той стороны люди СОС прислали, чтобы увозили детей с восточной окраины города

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но в новости пишут,что сепары тоже должны отступить.
А ТС какую-то хруйню постит,типа в одностороннем порядке:D

Да ты почитай тему,:рл: отписывают одни "вояки" - диванных фронтов, за редким исключением конечно же. И прямо недовольны...

петушек, что ж крым без боя сдали?

Кто? И как ты изобрел новое слово «петушЕк»? Это особенности правописания у альтернативно одаренных особей такие?... чем безрамотнее, а, следовательно, тупее срань, тем она активнее. Всеобщее среднее образование это зло, подтверждаю.

Доверять быдлу свою судьбу это так по-умному:рл:
Можешь не отвечать. С тобой все понятно. Ты достоин ЗЕлупы! ЗЕбил твой президент!

Ну называть народ Украины быдлом это так патриотично:D

Это таки реальный зашквар:D

Кстати,все забываю спросить о судьбе твоих сотрудников,проголосовавших за Зеленского.Работают или как?:D

А моими президентами кто только не был.Как-то похруй:D

я уже не знаю, смеяться или плакать.

увааемые избиратели Зеленского, ну выступите уже, что ли, в жанре "если у порохоботов подгорает значит он все правильно делает!"

почему вы до сих пор не выступили? не сдерживайте себя. вы же именно за это голосовали? вы же, наверное, так устали от войны.

я уже не знаю, смеяться или плакать.

увааемые избиратели Зеленского, ну выступите уже, что ли, в жанре "если у порохоботов подгорает значит он все правильно делает!"

почему вы до сих пор не выступили? не сдерживайте себя. вы же именно за это голосовали? вы же, наверное, так устали от войны.

Во всём виноват Порох и порохоботы. Главное шоб не барыги у власти :клас::браво:

Ну называть народ Украины быдлом это так патриотично:D

Это таки реальный зашквар:D

Кстати,все забываю спросить о судьбе твоих сотрудников,проголосовавших за Зеленского.Работают или как?:D

Я называю вещи своими именами. Статистика голосования прошлых выборов говорит, что 73% населения Украины - тупое, ебанутое быдло.

По поводу сотрудников, то отминусовалось 2 кадра. Пусть ЗЕбил кормит их семьи. Я долбоебов зебанутых кормить не собираюсь.

любезный, вам хамить папа разрешает или вы у бабушки спрашиваете разрешение?

По словам Слободяна, несмотря на то, что военное положение не продлили, вопрос обеспечения безопасности на украинской границе по-прежнему актуален.
Каждая конская залупа, начинает хамить вместо здрасте. Иди бухай дальше.
для снявших очки, выходи на улицу иногда и ты почувствуешь, что рашиков мужскага полу, полно на авто и без. Проснулось оно поцриот диванный

Продовження - тепер
. Запоріжська обл, готуйтеся.
Але ж і у самій новині на інфорезисті і у першоджерелі - Повернись живим ніде не написано про відіод саме НАШИХ військ -
У Мінських домовленостях також йдеться про демілітарізацію і так звані демілітарізовані зони. Мова про повне виведення військ з демілітарізованої території? Чи присутність військових все-таки передбачена?

У нас була домовленість щодо створення вільного від важкого озброєння і техніки району. Це – південь, напрямок Маріуполя. На тій території, яка тимчасово НЕ контролюється Україною. І ця територія обмежена чотирма населеними пунктами, серед яких є Новоазовськ. Це (демілітарізація. – Авт.) може стосуватися, поки що, тільки цього району (мова про тимчасово непідконтрольну Україні територію. – Авт.).

Тобто, мова йде тільки про цей район під Маріуполем?

Так, про цю ділянку.
Ще у нас залишається створення зони безпеки на ділянці російсько-українського кордону, який, поки що, також нами не контролюється. Планується, і вже є такі домовленості, тільки Росія це все блокує, вихід СММ ОБСЄ патрулів для контролю цієї ділянки в режимі 247, тобто цілодобовий режим контролю, щоб не допустити переміщення зброї та боєприпасів з території Росії в окремі райони Донецької та Луганської областей. Це пункти, над якими ми будемо працювати, в тому числі, у Мінському процесі.
Мова йде про те, що русня має відвести важкі озброєння з Новоазовську та ще трьох населених пунктів.
Уже несколько раз за сегодня натыкаюсь на эту "новость".
Правда на то что это случилось 28.12.18 никто не упоминает.
В самом же тексте даже есть ссылка на gordonua.com с этой новость от 28.12.18:рл:
Клятий зелебоба упростил въезд кацапам ещё до того как стал президентом.

Лично я считаю что всех кацапов - нахуй. Никто - ни кацапские мужики, ни бабы, ни личинки кацапов не должны иметь возможность въезда в Украину.
Но похоже Зеленский по большей части будет продолжать политику Петра Алексеича, который за 5 лет президентсва даже не поставил вопрос хотя бы о сраном визовом режиме с кацапстаном, не говоря уже о полном запрете въезда кацапов.

никто никуда не отходит... наоборот началось выдвижение их бронегруппы в сторону Мариуполя! с той стороны люди СОС прислали, чтобы увозили детей с восточной окраины города

Бгааа! Как обычно напиздел, ссаный стволочист)))

Я называю вещи своими именами. Статистика голосования прошлых выборов говорит, что 73% населения Украины - тупое, ебанутое быдло.

По поводу сотрудников, то отминусовалось 2 кадра. Пусть ЗЕбил кормит их семьи. Я долбоебов зебанутых кормить не собираюсь.

У нас в стране демократия.Если президент не оправдал надежд избирателей,то ему говорят "досвидоc".Так с петей и получилось.73% оказались недовольны им и выбрали Зе.Так будет и с Зеленским,если он будет делать что-то не то.Хотелось бы в результате выборов,а не разных там переворотов,которые отбрасывают Украину в прошлый век.

По поводу сотрудников.Ты поступил как какой-то совок или хуйло из соседней северной страны.Только там все голосовали единогласно за генерального секретаря.В Украине граждане имеют свободный выбор и никто не должен указывать за кого им голосовать.Они у тебя прям,как бюджетники:D

Я надеюсь те двое хоть обложили тебя напоследок хруями?:D

Уже несколько раз за сегодня натыкаюсь на эту "новость".
Правда на то что это случилось 28.12.18 никто не упоминает.
В самом же тексте даже есть ссылка на gordonua.com с этой новость от 28.12.18
Клятий зелебоба упростил въезд кацапам ещё до того как стал президентом.

Зрады не получилось?:D

А ТС какую-то хруйню постит,типа в одностороннем порядке
это не хуйня.а элементарная провокация..а ТС-ПОДЛЕЦ И ПРОВОКАТОР.И ПАНИКЕР.А с паникерами и провокаторами в военное время поступают однозначно.

Станиця Луганска, сьогодні відводять наші війска з займаємих позицій.
як пише русня "начался отвод...." так почався, злорадити над дебілами голосовавшими за це я не хочу вже. :(

Ну шо там с отводом, пидар двуличный?

Назад
Зверху Знизу