какое препятствие? 2-3 пролета понтона. и течение позволяет.
тебе виднее но я бы не приделял бы такого значения этой речке.
тем более что царица полей может сокрушить любую наступающую группировку в зоне досяжности
я уже писал чо это сложно. Те никто ща не даст навести понтон. А еси войска убрать - наводи шо хош.
К тому же наш беррег много где крутой. не везде ты там наведешь, далеко не везде. В сути, все известно, заминировано и контролируется с высот.
А если совсем кратко шо происходит:
Зеленая власть будет сдавать обе области. Окупант методично говорит требование все годы о том, что он хочет автономию этих районов по АДМИНИСТРАТИВНЫМ границам областей. И зеленка с кучмой это ему дадут.
Я все это время галдел, писал, и не только на хф - шоб еще при пете поменяли административные границы прилегающих областей. Грубо говоря, шоб харьковская область заканчивалась в счастье, станице луганской, и т.д. Это не нарушает ни конституцию, ни минские договорняки, ни вообще что -либо. Это не просто, но в это реально. Не сделали нихуя. Петя - уебок барыжный, и импотент, привел своим бырыжничеством к власти марионетку кремля. Вместо того, шоб ваетбошки открутить. он открутил их патриотам, хоть на что-то способным. А теперь нет ни поддержки населения, ни денег, ни власти, ни оружия, ни людей, ни организаций адеквтаных. Все разрушил и проебал пидарас шеколадный. Стоило 5 лет из себя целку строить, шоб потом все рухнуло за месяц. Пиздец. Просто слов нет, одни маты.
Были размещены оптимальным образом рлс, склады рао выкопаны, проложены спецкомуникации, и так далее. Все сдадут нахуй, а нового за что строить, и кто это делать будет. Блять. Шо, опять волонтеры пусть везут? Да хуй там, они уже нищие.