Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почався відвід війск ЗСУ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
И насколько глубоко ты доверяешь кацапам, а главное, как давно? Многосторонний наш...
Случаев обмана ты же не помнишь. Или «субьективно» не хочешь помнить?
И то, что половина ОБСЕ это офицеры Мордора, это тоже односторонне?
я после 2014 им не доверяю когда она наносили ракетные удары по нашим позициям. но что ты предлагаешь?
как альтернатива - наступление типа операции Бросок Тигра.
сколько будет трупов?
на это никто не решиться ни с одной стороны.

я после 2014 им не доверяю когда она наносили ракетные удары по нашим позициям. но что ты предлагаешь?
сколько будет трупов?

То есть из всего множества решений ты способен увидеть только два?
И, вместо шахматной партии, которая допускает бездну вариантов развития, ты видишь игру «в Чапаева»????
Хотя я уже все понял, наткнувшись на «никто не решиться». Вопросов нет, дискуссии тоже, нарратив понятен и неинтересен.

Но в новости пишут,что сепары тоже должны отступить.
"Не верь им, Сухов. Тебя обманут. Ты отпустишь Абдуллу - они вернутся..." :rolleyes:

А есть основания не верить европейцам?:D

Это ж не кацапы.У них все по чесноку:D
Увы, но кацапы теперь как бы снова становятся европейцами. По итогам голосования в ПАСЕ... :(

артиллерия которая нанесет удар по местам скопления техники и живой силы у переправы.
Какой удар, окститесь. Стрелять же запретили (даже в ответку...) :незнаю:

По одной из версий рашу приняли в ПАСЕ взамен на поставленные пуйлу условия. Может это одно из условий, но веры им все равно нет.

Если зеля обосрется и его кацапі наи**т, шо делать тогда?

Социальные сети «ВКонтакте» и «Одноклассники», поисковик «Яндекс», электронная система расчетов WebMoney, сервисы Майл.ру и многие другие российские сайты в ближайшее время вновь заработают на территории Украины. Об этом информирует Elise Journal со ссылкой на собственные источники.
Пруф. Или ты конченый пиздабол.

значит нужно сделать так чтобы не наебали - беспилотники в помосч и агентура у линии.

Кому потом это кино с беспилотников показывать? Гейропейцам, которые парашу опять в ОБСЕ пустили?
От них опять протухшая озабоченность, которая уже звучит как издевка, а мы теряем стратегически важные плацдармы, и кто будет отвечать за новые трупы, которые скоро появятся во множестве из-за этого дебильного отхода с насиженных укрепленных позиций?

Да хер с ними, с территориями, подумаешь плюс-минус пару областей.

Вот самое главное, чего добилась Зе-Ко-Манда: "Сваты" возвращаются! :yahoo:

j8hbej.jpg

сколько будет трупов?
Если войска выйдут из укреплений, трупов будет гораздо больше.

Тогда Ярош должен будет сделать что обещал.

какое препятствие? 2-3 пролета понтона. и течение позволяет.
тебе виднее но я бы не приделял бы такого значения этой речке.
тем более что царица полей может сокрушить любую наступающую группировку в зоне досяжности

я уже писал чо это сложно. Те никто ща не даст навести понтон. А еси войска убрать - наводи шо хош.
К тому же наш беррег много где крутой. не везде ты там наведешь, далеко не везде. В сути, все известно, заминировано и контролируется с высот.

А если совсем кратко шо происходит:

Зеленая власть будет сдавать обе области. Окупант методично говорит требование все годы о том, что он хочет автономию этих районов по АДМИНИСТРАТИВНЫМ границам областей. И зеленка с кучмой это ему дадут.
Я все это время галдел, писал, и не только на хф - шоб еще при пете поменяли административные границы прилегающих областей. Грубо говоря, шоб харьковская область заканчивалась в счастье, станице луганской, и т.д. Это не нарушает ни конституцию, ни минские договорняки, ни вообще что -либо. Это не просто, но в это реально. Не сделали нихуя. Петя - уебок барыжный, и импотент, привел своим бырыжничеством к власти марионетку кремля. Вместо того, шоб ваетбошки открутить. он открутил их патриотам, хоть на что-то способным. А теперь нет ни поддержки населения, ни денег, ни власти, ни оружия, ни людей, ни организаций адеквтаных. Все разрушил и проебал пидарас шеколадный. Стоило 5 лет из себя целку строить, шоб потом все рухнуло за месяц. Пиздец. Просто слов нет, одни маты.

Были размещены оптимальным образом рлс, склады рао выкопаны, проложены спецкомуникации, и так далее. Все сдадут нахуй, а нового за что строить, и кто это делать будет. Блять. Шо, опять волонтеры пусть везут? Да хуй там, они уже нищие.

Если и сепары тоже отходят то все в порядке. А
нет в этом никакого порядка. Чем больше серая зона, тем меньше контроля, тем больше страдают люди в ней, и около нее. Вчера моя деревня была в 10км от сросиян и гарантирвоано защищалась ВСУ. А уже завтра она будет в серой зоне, и в сути будет контролироваться росиянами. Люди охуеют, и за одно лишатся имущества, и домов. Это гениально
К 28 июню предатель Зеленский сделал хуйлу подарок.

я уже месяц наблюдаю как отводят, но я думал, что показалось...БЛЯЛЯЛЯЛЯЛТЬТЬТЬТЬ. Думал, шо мож ротация такая, шо я ток на погрузку вижу, а на разгрузку 0- нихуя не попадаю просто.... но я говорю за район возле попасной. А станция луганска она ж востойчнее, я хз шо тама
Здали Станицю - хулі там. Підарам віддали чудову фортифікацію.

нет в этом никакого порядка. Чем больше серая зона, тем меньше контроля, тем больше страдают люди в ней, и около нее. Вчера моя деревня была в 10км от сросиян и гарантирвоано защищалась ВСУ. А уже завтра она будет в серой зоне, и в сути будет контролироваться росиянами. Люди охуеют, и за одно лишатся имущества, и домов. Это гениально
К 28 июню предатель Зеленский сделал хуйлу подарок.
Какбэ охуеть можно от тебя. То есть «Петя привел марионетку»(старался шопиздец, ты с ним боролся, но он таки подсунул тебе нынешнюю хуйню, а ты упирался то как). При воре Порохе ты себе был под защитой ВСУ, ебланил против, доебланился, а теперь снова он тебе виноват? Тебе не кажется, шо то говнище, шо собралось у тебя в башке дало вполне себе закономерный результат. Не хотел по-плохому, так по-хорошему теперь тебе же будет хуже. Доебланились, бля, идиоты. А теперь говно в жопе загорелось. Бейся дурной башкой теперь в стенку, хуле

Назад
Зверху Знизу