Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почалося.

• Автор теми Автор теми AnPr
  • Дата створення Дата створення
Что бы такого не происходило надоть маслеца в кожух тросика зашприцевать
дай угадаю. М8 ?))) чтобы как раз вся пыль к нему пристала
ну это ладно
сцепление никогда не закусит
а вот газ - если сам не пропаял головки по краям, то может случиться
с большой вероятностью
чуть отконектился и загнулся и все тут

на сломанном комуте в таких случаях глушил отсоединяя высоковольтный провод))
один раз на ходу было
так стукнуло))))

ObDjeCaCCQg

Останнє редагування:
Сел сверху, вытащил рычажок подсоса на карбе, три раза дрыкнул киком. Включил зажигание...Дрыкнул и завел со второго раза.

Я последний раз завёл своего 200сс китайца после зимней спячки на удивление легко, но киком.

Я выкатил его из гаража, слил перезимовавший бензин из карбюратора, подождал пока наберётся новый, провернул легонько несколько раз коленвал киком с открытой ручкой газа, подождал минуту, включил подсос и после 2го - 3го дрыканья киком мотор ожил.

Как я посмотрю еще не один не написал что проблемы с запуском, нормальная техника запустилась без проблем. :клас: А есть тот кто мучалса???????А то как то не интересно, одни положительные результаты, и все без шморгалки.:іржач:Еще раз убеждаюсь что Китайская техника достойна внимания и уважения! Я завел два Китайца без малейших проблем(оба четырехтактники), а знакомый на Сузуки сепии,звонил и сказал шо пока воздухан не снял и туда не брызнул аэрозолль для карбов, не мог запуститса.Странно.:eek:

В этом году я свой мот не заводил, а там кика уже нет. :) Посмотрим как пойдёт.
Кстате, успешной киковой раскурке предшествовала другая весна, когда я раскуривался неправильно и еле вообще завёлся на том же апарате :)

Ну у меня брат старший с 2007 года подсел на китайский авто-мотопром и до сих пор доволен своими выборами...
Соотношение цены -качества вполне достойны внимания ...

Так я уже писал что у меня щяс четыри скутера.Два япошки и два киташки. В семью оставлю китаейцев с четырехтактниками.А япошек нахрен сбаню.Так шо я и небыл противником китая, просто я думаю что надо выбрать правильну китайскую кантору производителя!

Щас психнул и пошол каву запускать. Акум поставлю и запущю.А может и пошлет меня мот на все три буковки.:іржач:

Ну шо я вам скажу.! Запуск прошол успешно.:клас:Прогрел полностью, до "карлсона" не доводил,но рабочюю успел набрать. Так шо можно выскакивать в бой. Может кому надо.На кавасаки есть бензонасос(типа как у" запорожца "печки,токо меньше) он начинает работать по команде мозговуправления.Так вот есть такая мулька--После длительной стоянки,бензин испаряетса с карбюраторов,и шоб долго не крутить стартером для закачки нового бензинчика, установите на центральную подножку, включите любую скорость, включите зажигание и не выжимая сцепления (вообще его не трогайте) нажмите и удерживайте кнопку ПУСК.Так как стартер у вас не сработает, но влючитса питание на бензонасос.И пока вы будите удерживать кнопку СТАРТ,происходит закачка.Вы услышите щелчки бензонасоса,которые по мере наполнения карбов начнут уменшать свою частоту роботы. вплоть до замолкания. Далее снимите с передачи и можно запускать. Не забудте кнопку СТАРТ СТОП и подсос. Во время закачки бензина,положение кнопки СТАРТ СТОП ,роли не играет.Работает и так и так. Я давно знал этот фокус, а свами поделитса забыл.Удачи.:yahoo:

Останнє редагування:
Ну у моего большого пальца правой руки были проблемы с вирагой зимой, когда заводил перед покупателем.
Минут 30 пытался завести через стартер, без кика. завёл в итоге

а, да, йа не сказал почему пох - патаму шо ани выпускались с 2002, так шо вин не вин, 03 так 03 :іржач::іржач::іржач:

xt125x заводицца с пол оборота, нажатием кнопки стартера при включеном зожигании, кнопки старт-стоп нима, как и дальнего света :іржач:, зато жжып ниибический :іржач:

это закон подлости ...
Нифига. Продавал я ЯВУ этой зимой:
И уже почти передумал продавать как уговорил меня один хороший человек
её посмотреть. Приехал. Вот она, говорю я ему показывая на большой сугроб снега:D. А завести? спрашивает он.(на улице -15)
Не знаю ответил я и пошол за аккумулятором, который с осени не заряжался. Лампочки ели ели загорелис. Подсос. 5 киков без зажигания, 5 киков с зажиганием и..... она завелась и работала. Мот мгновенно был продан. Как то так.

Нихрена. Я сам с усами:іржач:

Вод 2 дня завадили зизер - сёня завели - первые десять минут пар шо с паравоза валил.

Назад
Зверху Знизу