Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почалося. руськие блогеры бегут в Украину.

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Хохма будет, когда эти пузырь новостроев в Белгороде по цене столичных лопнет. А куча *****ов останется с кредитами, в 2 раза превышающими реальную стоимость этой квартиры.

Было у нас такое. Тоже однушка в Харькове стоила, как апартаменты на Средиземном море или на Елисейских полях. Проходили уже эти игры. Но *****ы - народ не пуганый. :D

ты глубоко заблуждаешься
нет пузыря, есть переезд людей в новые дома, и подавляющее большинство может позволить ипотеку
а ты можешь перехать от родителей или купить своему ребенку квартиру в новострое в Харькове?

Только в Киеве строят нормальные дома из нормальных материалов. А в Белгороде из пресованной древесной стружки смешанной с бетоном.

если не брать крайних вариантов, то в среднем одна и таже технология монолит, газоблоки, минеральный утеплитель

единственное серьезное отличие по Киеву нет малых метражей, однушки по 50 кв м и выше, а скажем в Москве ща мода на студии за мкадом в 20 кв м:кручусь: 8 км до метро

ну по твоей логике жизнь у нас намного лучше чем в штатах. тут же дешевле на их заработок. ждем америкосов на внж.
Логика правильная. Я, например, зарабатываю у америкосов, а живу в Харькове. И тут реально дешевле, чем в Штатах. Разве что какая-то техника или машины дороже.

Третья Мировая война уже была. Мы ее знаем, как Вторую Мировую или великую Отечественную.
На самом деле Первой Мировой войной по праву можно назвать войну между Французской Империей и Обьединенными германскими государствами во главе с Пруссией в 1870 г. Эту войну Франция проиграла, потеряв более миллиона населения. А также - свой основной металлургический и горно-рудный регион. А еще выплатила 5 миллиардов контрибуции.
Вторым результатом войны стало появление нового гегемона Европы - Германской Империи. И все последующие войны были войнами межу этими двумя Империями за власть, территории и горно-металургические Эльзас и Лотарингию. Война 1914 года - логическое продолжение событий 1870 г и попытка реванша со стороны Франции.

Кроме того, мы постоянно упускаем из виду, шо войну 1914 г по сути развязала россия. Ибо России по зарез нужен был Босфор. Из вики: В феврале 1914 года российский совет министров провёл заседание, чтобы обсудить перспективы завоевания Константинополя и проливов, и пришёл к выводу, что наиболее благоприятная возможность для этого возникнет в контексте общеевропейской войны. В апреле 1914 года Николай II утвердил рекомендации своего кабинета и поручил правительству предпринять все необходимые меры для того, чтобы при первой же возможности захватить Стамбул и проливы[12].

После убийства эрц-герцога Фердинанда именно россия ПЕРВОЙ обьявила всеобщую мобилизацию - уже 31 июля. Ни Франция, ни тем более Германия этого не делали. Германия тока отозвала офицеров из отпусков, а Франция обьявила частичную мобилизацию. естественно, логичным ответом на полную мобилизацию, обьявленную РИ, было провозглашение в Германии "положения, угрожающего войной".
И понеслось. Франция рвалась пересмотреть итоги войны 1870 г, РИ рвалась получить проливы и Констанинополь (шо укладывалось в тогдашнюю идеологию РИ - как наследницы Византии "Третьего Рима").
Война стала неизбежной.

Ну а события 1938-1939 - это логичное продолжение первых двух эпизодов, в основе которых уже стремление к ревашну со стороны Германии.
Ну и все те же проливы для СССР.

остальное вы знаете.
Интересный взгляд.:клас:
Хотя я считаю шо Мировая война была одна.Началась в 1914 и закончилась в 1945 длившаяся весь этот период с разной интенсивностью.
Причины ее начала и кто ее развязал в этом интересном исследовании.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Идея рюССкого мира это продолжение ордынского мировозрения по завоеванию земель соседних народов и идеи мирового господства.И если европейские государства после Мировой войны сумели разрешить бывшие противоречия пактом об Атлантической солидарности и созданием Общего рынка Орда свое мировоззрение менять не собирается.

И существование неоОрды в их нынешних границах большая угроза всей нынешней цивилизации.

В видео он говорит: "...никто не ходит перемотанный в жовто-блакитный цвет...".
Т.е. этот хлопчик сразу высказывает неуважение к государственным символам страны в которой он хочет жить. За то чтобы выучить язык народа на земле которого он хочет жить, он даже и речи не ведет.
Він і свого-то языка досконало не вивчив .
Інакше не писав би подібні нісенітниці.
Жовтий і блакитний - це два різні кольори.
Жовто-блакитним є наш державний прапор.

Точно, у вас же там деревянные бараки до сих пор. Хотя, о чём это я, откуда у людей из барака деньги на новострой?

я не знаю, но если строят значит ктомуто продают
у меня денег на жилье в городе нет, хотя работаю по 300 часов в месяц, а замкад непривлекает вообще... может только частный дом...

Логика правильная. Я, например, зарабатываю у америкосов, а живу в Харькове. И тут реально дешевле, чем в Штатах. Разве что какая-то техника или машины дороже.

еще есть безопасность, медицина, образование, досуг

Він і свого-то языка досконало не вивчив .
Інакше не писав би подібні нісенітниці.
Жовтий і блакитний - це два різні кольори.
Жовто-блакитним є наш державний прапор.

державный прапор Украины к твоему необразованному сведению синьожовтый

ща мода на студии
Не дуркуй *******т. 99% российских населенных пунктов уже несколько лет не видели ни одного нового дома. А некоторые еще со времен Сталина. А некоторые вообще брошены людьми.

державный прапор Украины к твоему необразованному сведению синьожовтый
Державний прапор України-Русі жовто-блакитний.
Якщо цапорилий то звісно знаний краще місцевих шо в них і як.:кручусь:

царя Гороха еще вспомни

Не. Цвета украинского флага это жовто-синiй.
А жовто-блакитним его называет *****ская пропаганда.
Шоб внести остаточну ясність.

На теперешній час саме так.
bbbh6d.webp

Пропорції 2:3
Затверджений 28 січня 1992 року
Дизайн Синьо-жовтий біколор

Державний прапор України-Русі жовто-блакитний.
Державний Прапор України - стяг із двох рівновеликих горизонтальних смуг синього і жовтого кольорів. (ст.20 Конституции Украины).

На теперешній час саме так
В школе учили стих:
Бій відгримів. Жовто-сині знамена
Затріпотіли на станції знов.
І до юрби полонених
Сам Курінний підійшов.
"Є комсомольці між вами, я знаю!
Кожного кулі чекає печать!"
Стиснуто губи в останнім чеканні
Всі полонені мовчать.
"Всі ж ви такі, як і я, чорноброві,
Жалко розстрілювать всіх,
Гляньте навколо: і сонце, і ниви!"
Відповідь — сміх.
"Ну, так пощади не буде нікому!"
Вас не згадає замучений край!
Вийшов один і сказав Курінному:
"Я — комсомолець. Стріляй!"
В. Сосюра

Так что похоже и тогда именно такие цвета были.

Так что похоже и тогда именно такие цвета были.
Не треба забувати і про найдавніши часи.

Жовто-блакитні барви символізували Київську Державу ще до християнізації Русі. Майже всі герби міст Київщини й України загалом обрамлялися жовто-блакитними кольорами. З XVIII століття полкові й сотенні козацькі прапори Війська Запорозького вироблялися з блакитного полотнища, на якому жовтою фарбою наносився хрест, зорі, зброя, постаті святих.

1410 року руські війська брали участь у битві під Грюнвальдом на боці Королівства Польського і Великого князівства Литовського (ВКЛ) проти свого давнішнього союзника часів Галицько-Волинського князівства — Тевтонського Ордену. Польський хроніст Ян Длугош залишив опис хоругов військ із руських земель, які з'явилися на рать із хрестоносцями.
jjbdb1.webp

Перемиська земля
120px-Alex_K_Grundwald_flags_1410-05.svg.webp

Львівська земля
Так саме шо ще в 1253 році Данило Галицький отримав з рук Папи Римського титул Короля Русі.
А "пресвятейший" гундяєвської секти сашко невський виборов сан ханського посіпаки.
З цього часи наші шляхи розійшлись назавжди.

Назад
Зверху Знизу