Статус: Офлайн
Повідом.: 26796
Повідом.: 26796
del
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это не пенсия, а контрибуция за проигранную войну с Украиной. Через годик всем остальным украинцам платить будете.ты про пенсию, которую получаешь во вражеской РФ напиши
вот только у *****ездлов заработок не на столько больше как дороже все ) я бы даже сказала вовсе не больше
Логика правильная. Я, например, зарабатываю у америкосов, а живу в Харькове. И тут реально дешевле, чем в Штатах. Разве что какая-то техника или машины дороже.
не смеши, те кто зарабатывают в шататах живут на манхеттане или в калифорнии. там совершенно иной уровень. даже зубы не ездят в мексику делатели те кто там зарабатывает. очень сильно сомневаюсь в твоих "заработках".
в штатах живут даже те кто зарабатывает в раше или Украине.
в афганистане или сомали еще дешевле прожить день можно )))
у нас дно прибито сейчас, и все катится под откос быстрее и быстрее =( сложно посчитать сколько выехало трудоспособных 25-35 лет за последние 4 года. а каждый уехавший из моего окружения это 25-30кк грн налогов в год, на вскидку, 500 000 налогов в год начала терять страна ежегодно только из моего круга, а я очень замкнутый в общении. много-мало, но вот 30 пенсионеров минимально обеспечивали пенсией. + положительно влияли на курс, поддерживали сферу услуг. сейчас все, и не вернутся никогда.
неоправданно забыты погибшие на войне. тоже трудоспособные. RIP.
У тебя окружение реально каких-то ****нов под стать тебе? Из моего никто не уехал, вот.
В старпосте какой то убогий, но так да заметил, что умные, образованные люди считают, что у нас лучше. Свободнее дышится что ли. Там уж сильно и навязчиво давление государственного сапога и лязгание сабель туповатого городового над простыми людьми заучит. Правда больше в медийном пространстве, но мы в нем и живем. И здесь тоже.
у нас дно прибито сейчас, и все катится под откос быстрее и быстрее =( сложно посчитать сколько выехало трудоспособных 25-35 лет за последние 4 года. а каждый уехавший из моего окружения это 25-30кк грн налогов в год, на вскидку, 500 000 налогов в год начала терять страна ежегодно только из моего круга, а я очень замкнутый в общении. много-мало, но вот 30 пенсионеров минимально обеспечивали пенсией. + положительно влияли на курс, поддерживали сферу услуг. сейчас все, и не вернутся никогда.
Дак сколько контрибуции бывшему менту пенсионный фонд РФ платит? Ну чтоб все готовы были
у меня хоть ****ны под стать мне в окружении, а у тебя видимо вообще никого, с таким ****ом как ты никто видимо не водится, разве что родители, куда ж им деться.
Хрень. Всем глубоко пох что ты исповедуешь. Если ты не зайдешь в храм ловить покемонов и не выложишь свои поиски в инет с комментариями в адрес православных матом, или не устроишь пляски в храме, как девки из "Pussy Riot", всем *****. Эти люди спецом провоцировали, ну и получили статью об оскорблении прав верующих. Ну так хер бы с ними, пусть веруют себе на здоровье, зачем спецом оскорблять. Я сам лично у себя на странице в ВК послал ***** православных активистов когда они накалякали какую-то петицию о запрете офигенного по моему мнению фильма "Иисус Христос-Суперзвезда", и заодно приложил к комменту сам фильм. Все-таки музыка там гениальная. Пока никто ничего не предъявил)Меня в России кумарит дже не это, а их повально поехавшие на религии крыши. Причем, православие они уже воспринимают даже не как одну из ветвей христианства - а как некую особую, отличную от всех и единственно правильную религию. В Рф уже реально лучче быть мусульманином, чем протестантом или католиком. Католики для них - вообще на уровне исчадий ада. Стремное щаз в этом палне место россия.
ПИСИ. И атеистом там тоже лучче не быть. Атеисты на втором после катликов месте по подозрениям в греховности и вообще "враги народа".![]()
Хрень. Всем глубоко пох что ты исповедуешь. Если ты не зайдешь в храм ловить покемонов и не выложишь свои поиски в инет с комментариями в адрес православных матом, всем *****. Я сам лично у себя на странице в ВК послал ***** православных активистов когда они накалякали какую-то петицию о запрете офигенного по моему мнению фильма "Иисус Христос-Суперзвезда", и заодно приложил к комменту сам фильм. Все-таки музыка там гениальная
он такое, не миллион подписокПочалося. руськие блогеры бегут в Украину.
Глобализация тебя не коснулась, выдыхай. Оказывается, можно не только бюджетные бабки ****ить.не смеши, те кто зарабатывают в шататах живут на манхеттане или в калифорнии. там совершенно иной уровень. даже зубы не ездят в мексику делатели те кто там зарабатывает. очень сильно сомневаюсь в твоих "заработках".
Во-во, у меня среди знакомых тоже такие были, всё рассказывали, что всё хуже и хуже становится, один даже со страны уехал. Ничего, через годик приехал, всё устраивает.у нас дно прибито сейчас, и все катится под откос быстрее и быстрее =( сложно посчитать сколько выехало трудоспособных 25-35 лет за последние 4 года.
Та они тут всегда смелые, а у себя на бутылку садятся.***** какой ты смелый *****
***** иди.Хрень. Всем глубоко пох что ты исповедуешь. Если ты не зайдешь в храм ловить покемонов и не выложишь свои поиски в инет с комментариями в адрес православных матом, или не устроишь пляски в храме, как девки из "Pussy Riot", всем *****. Эти люди спецом провоцировали, ну и получили статью об оскорблении прав верующих. Ну так хер бы с ними, пусть веруют себе на здоровье, зачем спецом оскорблять. Я сам лично у себя на странице в ВК послал ***** православных активистов когда они накалякали какую-то петицию о запрете офигенного по моему мнению фильма "Иисус Христос-Суперзвезда", и заодно приложил к комменту сам фильм. Все-таки музыка там гениальная