Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почалося. руськие блогеры бегут в Украину.

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Нам має бути соромно за те, що їм так в нас добре.

ты про пенсию, которую получаешь во вражеской РФ напиши
Это не пенсия, а контрибуция за проигранную войну с Украиной. Через годик всем остальным украинцам платить будете.

вот только у *****ездлов заработок не на столько больше как дороже все ) я бы даже сказала вовсе не больше

я хз я там не жил, однако, хенде, тоета, рено построены или реконструированы за 10 лет. значит там покупательная способность выше таки. ну по вашей логике, вы все врете, они там строят потому что выгоднее(дороже) могут продать, ведь там все дороже )

Логика правильная. Я, например, зарабатываю у америкосов, а живу в Харькове. И тут реально дешевле, чем в Штатах. Разве что какая-то техника или машины дороже.

не смеши, те кто зарабатывают в шататах живут на манхеттане или в калифорнии. там совершенно иной уровень. даже зубы не ездят в мексику делатели те кто там зарабатывает. очень сильно сомневаюсь в твоих "заработках".
в штатах живут даже те кто зарабатывает в раше или Украине.

в афганистане или сомали еще дешевле прожить день можно )))

у нас дно прибито сейчас, и все катится под откос быстрее и быстрее =( сложно посчитать сколько выехало трудоспособных 25-35 лет за последние 4 года. а каждый уехавший из моего окружения это 25-30кк грн налогов в год, на вскидку, 500 000 налогов в год начала терять страна ежегодно только из моего круга, а я очень замкнутый в общении. много-мало, но вот 30 пенсионеров минимально обеспечивали пенсией. + положительно влияли на курс, поддерживали сферу услуг. сейчас все, и не вернутся никогда.

неоправданно забыты погибшие на войне. тоже трудоспособные. RIP.

не смеши, те кто зарабатывают в шататах живут на манхеттане или в калифорнии. там совершенно иной уровень. даже зубы не ездят в мексику делатели те кто там зарабатывает. очень сильно сомневаюсь в твоих "заработках".
в штатах живут даже те кто зарабатывает в раше или Украине.

в афганистане или сомали еще дешевле прожить день можно )))

+1

Русский - значит *****.

• Це лайк!
Реакції: Tori
у нас дно прибито сейчас, и все катится под откос быстрее и быстрее =( сложно посчитать сколько выехало трудоспособных 25-35 лет за последние 4 года. а каждый уехавший из моего окружения это 25-30кк грн налогов в год, на вскидку, 500 000 налогов в год начала терять страна ежегодно только из моего круга, а я очень замкнутый в общении. много-мало, но вот 30 пенсионеров минимально обеспечивали пенсией. + положительно влияли на курс, поддерживали сферу услуг. сейчас все, и не вернутся никогда.

неоправданно забыты погибшие на войне. тоже трудоспособные. RIP.

У тебя окружение реально каких-то ****нов под стать тебе? Из моего никто не уехал, вот.

У тебя окружение реально каких-то ****нов под стать тебе? Из моего никто не уехал, вот.

у меня хоть ****ны под стать мне в окружении, а у тебя видимо вообще никого, с таким ****ом как ты никто видимо не водится, разве что родители, куда ж им деться.

В старпосте какой то убогий, но так да заметил, что умные, образованные люди считают, что у нас лучше. Свободнее дышится что ли. Там уж сильно и навязчиво давление государственного сапога и лязгание сабель туповатого городового над простыми людьми заучит. Правда больше в медийном пространстве, но мы в нем и живем. И здесь тоже.

Меня в России кумарит дже не это, а их повально поехавшие на религии крыши. Причем, православие они уже воспринимают даже не как одну из ветвей христианства - а как некую особую, отличную от всех и единственно правильную религию. В Рф уже реально лучче быть мусульманином, чем протестантом или католиком. Католики для них - вообще на уровне исчадий ада. Стремное щаз в этом палне место россия.

ПИСИ. И атеистом там тоже лучче не быть. Атеисты на втором после катликов месте по подозрениям в греховности и вообще "враги народа". :D

• Це лайк!
Реакції: Tori

А я вот такие посты понимаю.
Для совка - щаз реально ВСЕ рушится. Они ж осознают, шо совок в Украине рушится. да, медленно, да, такими темпами он будет разваливаться еще лет 20. Но он РУШИТСЯ - и им больно. Могу это понять.

Дак сколько контрибуции бывшему менту пенсионный фонд РФ платит? Ну чтоб все готовы были

тут в точку. Силовики в России нынче в цене. Медсестра получает 12000, господин поручик - 30000. Ну а его сиятельство господин полковник и все 60000 может иметь. Сразу видно, кто матушке России более люб. :D

у меня хоть ****ны под стать мне в окружении, а у тебя видимо вообще никого, с таким ****ом как ты никто видимо не водится, разве что родители, куда ж им деться.

*****ди мне еще, уебок. Как там твой корч из штатов, нормально тебя подъебали:браво:

Меня в России кумарит дже не это, а их повально поехавшие на религии крыши. Причем, православие они уже воспринимают даже не как одну из ветвей христианства - а как некую особую, отличную от всех и единственно правильную религию. В Рф уже реально лучче быть мусульманином, чем протестантом или католиком. Католики для них - вообще на уровне исчадий ада. Стремное щаз в этом палне место россия.

ПИСИ. И атеистом там тоже лучче не быть. Атеисты на втором после катликов месте по подозрениям в греховности и вообще "враги народа". :D
Хрень. Всем глубоко пох что ты исповедуешь. Если ты не зайдешь в храм ловить покемонов и не выложишь свои поиски в инет с комментариями в адрес православных матом, или не устроишь пляски в храме, как девки из "Pussy Riot", всем *****. Эти люди спецом провоцировали, ну и получили статью об оскорблении прав верующих. Ну так хер бы с ними, пусть веруют себе на здоровье, зачем спецом оскорблять. Я сам лично у себя на странице в ВК послал ***** православных активистов когда они накалякали какую-то петицию о запрете офигенного по моему мнению фильма "Иисус Христос-Суперзвезда", и заодно приложил к комменту сам фильм. Все-таки музыка там гениальная. Пока никто ничего не предъявил)

Хрень. Всем глубоко пох что ты исповедуешь. Если ты не зайдешь в храм ловить покемонов и не выложишь свои поиски в инет с комментариями в адрес православных матом, всем *****. Я сам лично у себя на странице в ВК послал ***** православных активистов когда они накалякали какую-то петицию о запрете офигенного по моему мнению фильма "Иисус Христос-Суперзвезда", и заодно приложил к комменту сам фильм. Все-таки музыка там гениальная

***** какой ты смелый ***** :іржач:

Глобализация тебя не коснулась, выдыхай. Оказывается, можно не только бюджетные бабки ****ить.

у нас дно прибито сейчас, и все катится под откос быстрее и быстрее =( сложно посчитать сколько выехало трудоспособных 25-35 лет за последние 4 года.
Во-во, у меня среди знакомых тоже такие были, всё рассказывали, что всё хуже и хуже становится, один даже со страны уехал. Ничего, через годик приехал, всё устраивает.

Хрень. Всем глубоко пох что ты исповедуешь. Если ты не зайдешь в храм ловить покемонов и не выложишь свои поиски в инет с комментариями в адрес православных матом, или не устроишь пляски в храме, как девки из "Pussy Riot", всем *****. Эти люди спецом провоцировали, ну и получили статью об оскорблении прав верующих. Ну так хер бы с ними, пусть веруют себе на здоровье, зачем спецом оскорблять. Я сам лично у себя на странице в ВК послал ***** православных активистов когда они накалякали какую-то петицию о запрете офигенного по моему мнению фильма "Иисус Христос-Суперзвезда", и заодно приложил к комменту сам фильм. Все-таки музыка там гениальная
***** иди.

Назад
Зверху Знизу