Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почалося. руськие блогеры бегут в Украину.

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
***** он тут нужен?(с)
Картавый *****, которого реальная дигг тусовка в *** не ставит. Кумир школия, потому что палит и снисходит до живого общения. Возомнил себя *** пойми кем, и после суда и посадки Николы NBC (ТСЕ же знает, о ком это я, правда же?) начал сочинять байки про преследования со стороны ФСБ. Лолушки, за полазки по ****окрышам и метрячке.
Олдскул поржал от души. Учитывая, что даже Николе пришили разглашение сведений чисто белыми нитками. А на самом деле его групповые алкогольные трипы по спецобъектам и дестрой оных просто ******* службистов, и тут не помог даже родич службист.

Залип на полазки в ЧЗО? А тебя не беспокоит регулярное проникновение в запретную зону (админка) граждан страны-агрессора, и регулярные грубые нарушения этими гражданами правил нахождения на зараженных территориях? (админка) А вот не ты ли **** рвал, что Дронов такой же виновник ДТП, как и Зайцева? Как так получается?
Гражданин страны-агрессора свободно перемещается по объектам ГО столицы, во время войны. А ты, почему-то, обеспокоен рутением. Ты что ли МШу этого обмерял, когда он из зоны выходил? Рутений-то есть, судя по возне *****ской ботвы. Но что-то подсказывает мне, что это далеко даже не третья по важности проблема.
Ну и регулярные лесные пожары в ЧЗО тебя, конечно, тоже не беспокоят. Как и пропавший из подвала завода «Юпитер» контейнер с радиоактивным мусором.
А уж про этическую сторону вопроса на этом форуме и вовсе спрашивать бессмысленно. Хомячок ради хайпа конечно же ответит, что не против вечеринки на могиле его родителей, если это добавит подписчиков и лайков.

Я, в отличии от тебя, не просто смотрю ****овидосики о брожении по помойкам. Я читаю. И вижу, как аполитичные диггерочки лазают по оккупированному их страной Крыму. Например. По заброшкам, о которых раньше мало кто слышал. Потому, видимо, что заброшками они не были.
И как у простого парня, МЧСника из Севастополя, с лета 2014 пошла дичайшая пруха по хабару и драгмету. По его подборкам фотографий можно как на практических занятиях изучать оснащение крымских МЧС до войны. И связь, и спецсвязь, и метеорология, и военка с авионикой.
И каждый настаивает, что не интересуется политикой. Или вот, разосрали две нации. Кто-то там разосрал. Рептилоиды.
И аполитичный *****ский сталкер едет в Абхазию, аполитично фоткать живописные руины.
Конечно они аполитичны, у «политичных» там своя, особая, тусовка. И расценки. Вход рубль, выход – два.
Ты про московайта хоть слышал что? Это мэтр, тащемта, негде пробы ставить. Ну и как раз записной. Внезапно.

Да-да. У нас своих, в прыжке переобувшихся, как ****а за баней. Скоро будут флешмобы в поддержку ROSHEN и ВСУ устраивать. То-то хохма будет.

Вы, я извиняюсь, кто такие вообще, чтобы что-то тут ко-ко-ко? Вы же даже лично не знакомы.
Ваши кумиры, мастера беспалевных залазов и трушных атчотов, во время расстрелов на Институтской бродили по Львову, и наслаждались ценами и дружеским отношением к русскоговорящим.
Не забывая откаментить флаг ПС: «- А красно-чёрную тряпку, видимо, вывешивают по указке из Киева».
А потом комментировали Одессу 2 Мая «аналитикой от Шария», с пеной у рта клеймя укрофашистов. Ведь вы же наверняка не читали запись в одной из тусовок: «- Вот отыграем Олимпиаду и возьмёмся за чурок, совсем уже распоясались! Люди уже готовы, инфа верная.»
Но вы, видимо тоже аполитичны и эта война не ваша. ОК.

а что сказать то хотел?

ну он же сказал, что бежит не из страны, а просто из Питера, потому, что там климат плохой и дорого снимать хату, было бы свое жилье...был бы другой вопрос, так что тема - гавно

А что может сказать подневольный беженец из наросии когда ему еще в нее возвращаться и не раз?
Откроет рот - его на границе сразу *****идоры запакуют.
Да и гражданство его - *****ское по прежнему.

Выведу тебя на чистую воду, ****унишка :браво:

Казалось бы причем тут ****. Так нет, ты без этого никак не можешь :іржач:
Ну как можно быть такой *****ой как ты? Порошенко виноват, да?

клоуном ты родился, клоуном и остался. я думаю что я ен первый кто тебе скажет что ты гнилой до костного мозга тип.

Воспринимай это как фильтр.
Тот случай когда все крысы сбежали с корабля - корабль перестал тонуть. Так как тонул он из за крыс ;)
Высокий уровень жизни в Европе и США - это не заслуга тех кто сбежал оттуда.
Это заслуга тех кто остался во времена депрессий великих и не очень ;)

кто сбежал из США? :confused:
США, собственно, образовывались во многом из сбежавших, да ...
только вот тогда это всё был "билет в один конец", поскольку мир не был ещё так охвачен транспортной сетью и корпорациями.

немного ранее "сбежавшие" были не авантюристы, а наоборот - высокого класса специалисты, которым "там" могли заплатить больше ... да и часто не в оплате дело, а в социуме.
вот сейчас "начинают бежать" среднего класса специалисты ...
с кем останешься? если сам не сбежишь?

а что сказать то хотел?
9djgdb.webp
dcj8cf.gif

Вкладення

• 9djgdb.webp
    9djgdb.webp
    24.5 КБ · Перегляди: 41
...и девки почти даром.

Смотря какие дефки. Те дефки, шо в Украине даром - такие даром везде. Тока кому они нужны? :D

Если приехал потому шо дешево - почему не выбрал Таджикистан. Там и теплее, и фрукты по 5 копеек и девки реально ПОЧТИ даром. Но все прутся почему-то в Украину...
Украина не резиновая. :відстій:

ну он же сказал, что бежит не из страны, а просто из Питера, потому, что там климат плохой и дорого снимать хату, было бы свое жилье...был бы другой вопрос, так что тема - гавно
Ну и поехал бы в Севастополь. Там и тепло, и развитие *******, и вообще фонтан после аннексии. Чего они все прутся в Киев? Киев отнюдь не дешевый город. если для него все дело в теплом климате и низких ценах, то выбор Киева более, чем странен... :незнаю:

Если приехал потому шо дешево - почему не выбрал
Посмотри весь ролик и ты получишь исчерпывающий ответ на свой вопрос.
А то как с теми устрицами, ролик не смотрел но вопросы задаешь какие то

ну тут же бандеры!!!

Не хотите *****ов? Делайте минимум 4х детей.
А *****ов пускать можно.
При желании имигрировать и *****стана:
1. Обязательная служба в рядах украинского добровольческого легиона на Донбассе. Там заодно и мову подучит.
2. Соответствие проф навыков тем, которые требуются в Украине. Или сделанные в укр.бизнес инвестиции в установленном обьеме.
3. Проверка у психолога.
4. Экзамен история\мова.

А если принял? Это же *****. Какая разница, принял он гражданство или нет, он оккупант и убийца.

Ни один ***** не выучит украинский, ни за что. Даже если понимает - говорить не сможет.

Вата - это такая субстанция, что запросто куда угодно попрётся, и оттуда будет ****ь на голову местным. Полно на ХФ уезжанцев, которые из канад и америк любят ***ляндию и лично ***ла до дрожи в коленях.
Помнится, где-то в Мексике ****или *****а, который поливал местных в интернетах. Даже ролик на ютубе был пару лет назад.
А в чем сложность выучить украинский, в Донецке, Луганске, да и тут в Харькове все понимают украинский, другое дело что разговаривают на русском. Украинский - это же не китайский и даже не английский, а очень похожий на русский

Смотря какие дефки. Те дефки, шо в Украине даром - такие даром везде. Тока кому они нужны? :D

Если приехал потому шо дешево - почему не выбрал Таджикистан. Там и теплее, и фрукты по 5 копеек и девки реально ПОЧТИ даром. Но все прутся почему-то в Украину...
Украина не резиновая. :відстій:

В Украине вроде бы девки красивые, также как и в России, по сравнению с европой. Чтобы не говорили про штампы, пусть те кто в европе живут отпишутся прав я или нет. Мне вот все кто европе ездят или в Америку говорят, что у нас в стране девушки намного красивее. В Украине кстати тоже

В Таджикистане, я не был, ну там наверное те же девки страшнеые

Всякий сброд туды-сюды перемещается. Самые бесполезные существа блохеры, даже профессии такой нет. Работать нихера не хотят и умеют только ****ь в инете )))
Тяжкая у них судьба. Если ничего противоправного не вещать, никто тебя не заметит и денех не даст, а цена популярности высокая - бежать, пока за базар отвечать не пришлось.

Назад
Зверху Знизу