Статус: Офлайн
Повідом.: 80795
Повідом.: 80795
***** он тут нужен?(с)
Картавый *****, которого реальная дигг тусовка в *** не ставит. Кумир школия, потому что палит и снисходит до живого общения. Возомнил себя *** пойми кем, и после суда и посадки Николы NBC (ТСЕ же знает, о ком это я, правда же?) начал сочинять байки про преследования со стороны ФСБ. Лолушки, за полазки по ****окрышам и метрячке.
Олдскул поржал от души. Учитывая, что даже Николе пришили разглашение сведений чисто белыми нитками. А на самом деле его групповые алкогольные трипы по спецобъектам и дестрой оных просто ******* службистов, и тут не помог даже родич службист.
Залип на полазки в ЧЗО? А тебя не беспокоит регулярное проникновение в запретную зону (админка) граждан страны-агрессора, и регулярные грубые нарушения этими гражданами правил нахождения на зараженных территориях? (админка) А вот не ты ли **** рвал, что Дронов такой же виновник ДТП, как и Зайцева? Как так получается?
Гражданин страны-агрессора свободно перемещается по объектам ГО столицы, во время войны. А ты, почему-то, обеспокоен рутением. Ты что ли МШу этого обмерял, когда он из зоны выходил? Рутений-то есть, судя по возне *****ской ботвы. Но что-то подсказывает мне, что это далеко даже не третья по важности проблема.
Ну и регулярные лесные пожары в ЧЗО тебя, конечно, тоже не беспокоят. Как и пропавший из подвала завода «Юпитер» контейнер с радиоактивным мусором.
А уж про этическую сторону вопроса на этом форуме и вовсе спрашивать бессмысленно. Хомячок ради хайпа конечно же ответит, что не против вечеринки на могиле его родителей, если это добавит подписчиков и лайков.
Я, в отличии от тебя, не просто смотрю ****овидосики о брожении по помойкам. Я читаю. И вижу, как аполитичные диггерочки лазают по оккупированному их страной Крыму. Например. По заброшкам, о которых раньше мало кто слышал. Потому, видимо, что заброшками они не были.
И как у простого парня, МЧСника из Севастополя, с лета 2014 пошла дичайшая пруха по хабару и драгмету. По его подборкам фотографий можно как на практических занятиях изучать оснащение крымских МЧС до войны. И связь, и спецсвязь, и метеорология, и военка с авионикой.
И каждый настаивает, что не интересуется политикой. Или вот, разосрали две нации. Кто-то там разосрал. Рептилоиды.
И аполитичный *****ский сталкер едет в Абхазию, аполитично фоткать живописные руины.
Конечно они аполитичны, у «политичных» там своя, особая, тусовка. И расценки. Вход рубль, выход – два.
Ты про московайта хоть слышал что? Это мэтр, тащемта, негде пробы ставить. Ну и как раз записной. Внезапно.
Да-да. У нас своих, в прыжке переобувшихся, как ****а за баней. Скоро будут флешмобы в поддержку ROSHEN и ВСУ устраивать. То-то хохма будет.
Вы, я извиняюсь, кто такие вообще, чтобы что-то тут ко-ко-ко? Вы же даже лично не знакомы.
Ваши кумиры, мастера беспалевных залазов и трушных атчотов, во время расстрелов на Институтской бродили по Львову, и наслаждались ценами и дружеским отношением к русскоговорящим.
Не забывая откаментить флаг ПС: «- А красно-чёрную тряпку, видимо, вывешивают по указке из Киева».
А потом комментировали Одессу 2 Мая «аналитикой от Шария», с пеной у рта клеймя укрофашистов. Ведь вы же наверняка не читали запись в одной из тусовок: «- Вот отыграем Олимпиаду и возьмёмся за чурок, совсем уже распоясались! Люди уже готовы, инфа верная.»
Но вы, видимо тоже аполитичны и эта война не ваша. ОК.
а что сказать то хотел?