по взаимной симпатиии))
или думаете,что отдавалась самым страшным из принципа?))))
Какой кретин.Мой любимый признался в том,что будучи в отьезде по работе,после работы решил расслабиться с коллегами,перебрал спиртного и играл в "бутылочку".Целовался с тремя разными девушками.
Трахалась на стороне,когда была замужем.Мстила мужу.Душевненько так,не единожды.
Не стало легче.Херня это все
А чё ты удивляешься? Что же ты хотела от малолетки? Когда он дорастёт до твоих лет, может таких глупостей творить не будет..
Есть риск, что цикл будет бесконечным
это крик душт о свободной любви всего-то)папрашу нэ виражаццца! )
ага... так он все тебе и рассказылВот произошла в моей жизни такая ситуёвина. Мой любимый признался в том,что будучи в отьезде по работе,после работы решил расслабиться с коллегами,перебрал спиртного и играл в "бутылочку".Целовался с тремя разными девушками.
Не могу понять,как я к этому отношусь.С одной стороны это не измена и не повод рвать отношения,все мы совершаем ошибки,честно все сам рассказал,повинился и попросил прощения.А с другой стороны-больно,обидно и чувствую,что мое к нему отношение изменилось.
А как думаете вы-поцелуй это измена?Как отреагировали бы на такое на моем месте?
Просто любопытен взгляд со стороны.Флудите на здоровье
кстати варик) к людям всегда надо относиться цинично) даже если это твои близкиеага... так он все тебе и рассказыл
сначала бутылочка, поЦилуВав...
потом отодрал во все дыры у себя в номере...
ну и поциоував опять в отъебанные отверстия
Вот произошла в моей жизни такая ситуёвина. Мой любимый признался в том,что будучи в отьезде по работе,после работы решил расслабиться с коллегами,перебрал спиртного и играл в "бутылочку".Целовался с тремя разными девушками.
Не могу понять,как я к этому отношусь.С одной стороны это не измена и не повод рвать отношения,все мы совершаем ошибки,честно все сам рассказал,повинился и попросил прощения.А с другой стороны-больно,обидно и чувствую,что мое к нему отношение изменилось.
А как думаете вы-поцелуй это измена?Как отреагировали бы на такое на моем месте?
Просто любопытен взгляд со стороны.Флудите на здоровье
какая дууура
кстати варик) к людям всегда надо относиться цинично) даже если это твои близкие
сначала поцелуи, а потом секс по пьяни не пойми с кем
не бросать его,пока не купит обещанный планшет и не поможет с ремонтом,
а в то время пока он на работе кружить роман с кем-нибудь еще?А когда ремонт будет окончен и планшет куплен-бросить его?
цинично?или недостаточно?
Вот только зачем сразу бежать признаваться?
еще и дешевка?!сейчас меня стошнит
в детсад, обоих!
нет,я не собираюсь так делать.Просто советуют относиться с цинизмом,вот и пытаюсь выяснить,что такое цинизм
хотите сказать,что я отношусь по детски к жизни?возможно
но разве у взрослых людей нет проблем?