Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поцелуй=измена?

🟠 22:50 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:50 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:50 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Мой любимый признался в том,что будучи в отьезде по работе,после работы решил расслабиться с коллегами,перебрал спиртного и играл в "бутылочку".Целовался с тремя разными девушками.
Какой кретин.:рл:

Вот произошла в моей жизни такая ситуёвина. Мой любимый признался в том,что будучи в отьезде по работе,после работы решил расслабиться с коллегами,перебрал спиртного и играл в "бутылочку".Целовался с тремя разными девушками.
Не могу понять,как я к этому отношусь.С одной стороны это не измена и не повод рвать отношения,все мы совершаем ошибки,честно все сам рассказал,повинился и попросил прощения.А с другой стороны-больно,обидно и чувствую,что мое к нему отношение изменилось.
А как думаете вы-поцелуй это измена?Как отреагировали бы на такое на моем месте?
Просто любопытен взгляд со стороны.Флудите на здоровье
ага... так он все тебе и рассказыл :)
сначала бутылочка, поЦилуВав...
потом отодрал во все дыры у себя в номере :)...
ну и поциоував опять в отъебанные отверстия :)

ага... так он все тебе и рассказыл :)
сначала бутылочка, поЦилуВав...
потом отодрал во все дыры у себя в номере :)...
ну и поциоував опять в отъебанные отверстия :)
кстати варик) к людям всегда надо относиться цинично) даже если это твои близкие:)

Вот произошла в моей жизни такая ситуёвина. Мой любимый признался в том,что будучи в отьезде по работе,после работы решил расслабиться с коллегами,перебрал спиртного и играл в "бутылочку".Целовался с тремя разными девушками.
Не могу понять,как я к этому отношусь.С одной стороны это не измена и не повод рвать отношения,все мы совершаем ошибки,честно все сам рассказал,повинился и попросил прощения.А с другой стороны-больно,обидно и чувствую,что мое к нему отношение изменилось.
А как думаете вы-поцелуй это измена?Как отреагировали бы на такое на моем месте?
Просто любопытен взгляд со стороны.Флудите на здоровье:yahoo:

Измена, это когда человек не с тобой больше не в мыслях ни в желаниях, а как это проявляется, не важно

Признался в малом, что бы скрыть большую ложь

да,я была дурой,я этого не отрицаю:)

кстати варик) к людям всегда надо относиться цинично) даже если это твои близкие:)

не бросать его,пока не купит обещанный планшет и не поможет с ремонтом,
а в то время пока он на работе кружить роман с кем-нибудь еще?А когда ремонт будет окончен и планшет куплен-бросить его?
цинично?или недостаточно?

не бросать его,пока не купит обещанный планшет и не поможет с ремонтом,
а в то время пока он на работе кружить роман с кем-нибудь еще?А когда ремонт будет окончен и планшет куплен-бросить его?
цинично?или недостаточно?

еще и дешевка?!:eek: сейчас меня стошнит

Вот только зачем сразу бежать признаваться?

а это было в пылу ссоры
может быть хотел сделать больнее-любишь правду.вот тебе правда!

еще и дешевка?!:eek: сейчас меня стошнит

нет,я не собираюсь так делать.Просто советуют относиться с цинизмом,вот и пытаюсь выяснить,что такое цинизм:)

в детсад, обоих!

нет,я не собираюсь так делать.Просто советуют относиться с цинизмом,вот и пытаюсь выяснить,что такое цинизм:)

Ну не знаю, для каждого измена своя и реакция своя, у меня знакомая истерит если муж скажет что певица симпатичная и запретит клипы смотреть.
А вы реагируйте как чувствуете или по ситуации.

хотите сказать,что я отношусь по детски к жизни?возможно
но разве у взрослых людей нет проблем?

взрослые люди живут своей личной жизнью ДОМА. А Вы уже со всем форумом живете ею

Назад
Зверху Знизу