Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поцелуй=измена?

🔴 09:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
или просто нормальный мужик с совестью. я бы тоже рассказал.
Хех, а не подумал что он сделал финт своеобразный, чует что жена что то подозревает, решил слить как бэ безобидную "дезинформацию" по пьяне лизался с девчатами, каюсь, а на самом деле вступил в половую связь! ;)

ТС, Вы не принимайте близко к сердцу все тутошние комменты, а то тут нагонят тоски по пятое число. Но, как грится "надейся на лучшее, но будь готов к худшему".

Никто из нас не знает Вашего МЧ так, как Вы.
Варианты могут быть совершенно разными.

Проанализируйте его поведение, и Вы сами всё поймёте.

Напивался ли он раньше до полузабытия и потери контроля за своими действиями? Клеился ли к девушкам, будучи уже в отношениях с Вами (при Вас или в отсутствие, по рассказам друзей\коллег)?
Может быть он скромный и легко идёт на поводу у товарищей (ему неловко было отказать, когда предложили выпить, а потом поиграть)?
Скучал ли по Вам в командировке? Звонил, напоминал о себе?
Изменилось ли его отношение к Вам по приезду?
Ну и так далее. На деле его рассказ может быть чем угодно, от мести или глупости до полу-правды или качания прав.
Понаблюдав за ним, поговорив по душам, я уверена, Вы всё поймете.
Вряд ли к 19 годам он уже как следует прокачал скиллы сокрытия правды и изворотливости.. А если и прокачал, глаза не соврут.
Если не даёт спать мысль "изменял - не изменял", спросите прямо.

А бросить его Вы всегда успеете. А если вдруг он действительно Вас любит, действительно не изменяет и поцеловался и рассказал не от большого ума, и если станет Вам любимым мужем в будущем...в общем, не гоните лошадей.

Вот произошла в моей жизни такая ситуёвина. Мой любимый признался в том,что будучи в отьезде по работе,после работы решил расслабиться с коллегами,перебрал спиртного и играл в "бутылочку".Целовался с тремя разными девушками.
Не могу понять,как я к этому отношусь.С одной стороны это не измена и не повод рвать отношения,все мы совершаем ошибки,честно все сам рассказал,повинился и попросил прощения.А с другой стороны-больно,обидно и чувствую,что мое к нему отношение изменилось.
А как думаете вы-поцелуй это измена?Как отреагировали бы на такое на моем месте?
Просто любопытен взгляд со стороны.Флудите на здоровье:yahoo:

Я конечно за правду, за честность и т.п.
Но в подобных случаях у меня складывается впечатление, что парень просто переложил проблемы на плечи девушки. Мов я белый, пушистый, раскаявшийся, кристально честный, а ты уже решай все остальное.

Я не знаю, что хуже в данном случае: промолчать или рассказать. Но иногда неведение - лучшее благо.

Зы: Хоть тему "Пьяный мужик, х*ю - не хозяин?" создавать.

можно еще приковать к батарее и не давать естьпить и утку, пока не признается

Ну, тогда правды точно не видать :rolleyes:
Люди то в основном и врут - от страха перед расплатой\скандалом.
Ну, ещё из жалости, и ради выгоды.

Тут, надо брать тёпленьким. Нежно, но уверенно. Лучше, между делом. Типа "Любимый, ну, как прошёл твой день? Очень устал? Кстати, ты мне изменял в командировке или нет?.." Как то так :D

Блииин, подростки напились, подурели чуть-чуть, а тут уже и трагедию с изменой придумали...

Ну, тогда правды точно не видать :rolleyes:
Люди то в основном и врут - от страха перед расплатой\скандалом.
Ну, ещё из жалости, и ради выгоды.

Тут, надо брать тёпленьким. Нежно, но уверенно. Лучше, между делом. Типа "Любимый, ну, как прошёл твой день? Очень устал? Кстати, ты мне изменял в командировке или нет?.." Как то так :D

нафига?! чтобы в один прекрасный день изменил, чтобы не зря доколупывалась?

Всю ветку не читал, может, кто советовал, а вдруг нет - Рыженькая, а сыграйте и вы в бутылочку, да расскажите потом... И обоим хорошо будет...

Так доколупываться не надо. А спросить один раз можно.
Если уже совсем невмоготу от незнания.
Или лучше сопли на кулак наматывать и смотреть волком?

Я тоже согласна, что измены, скорей всего не было.
Но, не даром говорят, доверяй но проверяй.
Кому то измена - туфта на постном масле, а для ТС - реально трагедия.
Обжегшись на молоке, она понятное дело дует на воду. Ещё и ребёнок.
С ребятёнком, да после мужа-изменщика, не хочется размениваться и тратить годы молодости на очередного изменщика, я прекрасно понимаю.

Но тут, наверняка, просто игра.
Иногда банан - это просто банан.
Вроде того.

Да нет,поняла и простила.Но осадочек остался:rolleyes:

ага,очень даже похоже на меня.К сожалению?Или к счастью?

Не бери в голову,просто больше пусть не бухает,а то не дай бог вследующий раз изменит:eek:

Я Вас успокою- в один прекрасный день мы все изменим! и запомните - брак это не сторожевание половых органов друг друга - а воспитание детей , строительство дома и тд ... остальное это шелуха!

Назад
Зверху Знизу