Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поцелуй=измена?

🔴 09:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
AUovGLdse9w

не простила бы :D:D:D

или просто нормальный мужик с совестью. я бы тоже рассказал.

это не совесть, а эгоизм
зачем одному мучиться, пусть и жена пострадает
сам напакостил - сам терпи молча муки совести

да

Вот произошла в моей жизни такая ситуёвина. Мой любимый признался в том,что будучи в отьезде по работе,после работы решил расслабиться с коллегами,перебрал спиртного и играл в "бутылочку".Целовался с тремя разными девушками.
Не могу понять,как я к этому отношусь.С одной стороны это не измена и не повод рвать отношения,все мы совершаем ошибки,честно все сам рассказал,повинился и попросил прощения.А с другой стороны-больно,обидно и чувствую,что мое к нему отношение изменилось.
А как думаете вы-поцелуй это измена?Как отреагировали бы на такое на моем месте?
Просто любопытен взгляд со стороны.Флудите на здоровье:yahoo:

Поцелуй- это всего лишь признание своих чувств к человеку. А игра в бутылочку- это детский сад. И ото побольше слушай, шо тебе мужики наговорят. :D Он тебе ещё и секс втроём предложит и про всех своих любовниц расскажет. :D Он просто захотел похвастаться своей востребованностью и обратить твоё внимание, что хотел бы, чтобы ты меньше обижалась, а больше любила его.:)

Считаю что всё-равно фиговое дело...

Поцелуй- это всего лишь признание своих чувств к человеку. А игра в бутылочку- это детский сад. И ото побольше слушай, шо тебе мужики наговорят. :D Он тебе ещё и секс втроём предложит и про всех своих любовниц расскажет. :D Он просто захотел похвастаться своей востребованностью и обратить твоё внимание, что хотел бы, чтобы ты меньше обижалась, а больше любила его.:)

спасибо;)

Хочу целаваться
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу