Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Побили?...Тетяну Чорновіл.

• Автор теми Автор теми project-70
  • Дата створення Дата створення

Що було насправді:

• Банальна "розборка" на дорозі після ДТП

Голосів: 96 29.4%
  • Дії злочинної влади

Голосів: 147 45.1%
  • Самопіар

Голосів: 83 25.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    326
ща по громадському она излагала свои мысли :)
надо отметить - хвост поджала , даже промолвила,
что нападать на ввшников это плохо (по поводу
беспорядков на грушевского ) ....:D

медэкспертиза не проводилась. она заявила,
что ее это не интересует.....

Если то, что Татьяна рассказала, действительно правда (т.е. её хотели *****), то

(1) убийцы оказались бестолковыми;
(2) власти (предполагаемые заказчики) - вообще полные ******.

По обоим пунктам меня гложут смутные сомнения.

Тобі? :-)

вообще полные ******, потому что у них было полно других забот
Якби були розумними, то не довели би Україну до такого стану.

убийцы оказались бестолковыми
Ви вважаєте тільки себе толковим? :-)

По обоим пунктам меня гложут смутные сомнения.
Так ти же казав. що зранку гложеш виключно попкорн?

Зате в неї тепер вільна каса на майдані і за побите авто не треба платити...;)
И в мире, опять же, не заменимая журнашлюжка...
yes2.gif

Якби були розумними, то не довели би Україну до такого стану.
На этот счёт имеется теория: Украина - несостоявшееся государство. Такая вот карма. Судьба.
Стабильным это государство могло бы стать, если бы в 1992 было оформлено федеративное устройство.

Чисто ИМХО, но оно совпадает с мнением других людей, которые лучше всех тут присутствующих осведомлены. Например, Медведчука, Уж он точно знает, что у путина на уме и хочет ли тот покоя Украинe или собирается её **********.

Другой теории у меня нет. Впрочем, тут неуместна поговорка "чем богаты, тому и рады". Я не рад.

Сейчас, пока я пишу эти строки, в Киеве на ул. Грушевского продолжается ожесточённое столкновение между - кем бы вы думали?
Ответ: между Евросоюзом и Россией. Евросоюз пытается отнять Украину, а россия (страна-террорист) не позволяет это сделать.

Вообще - это неслыханное нахальство! Вообразите себе, если бы вдруг Китай попытался отнять Канаду у США и Великобритании. Какой бы поднялся шум...

Вообразите себе, если бы вдруг Китай попытался отнять Канаду у США и Великобритании. Какой бы поднялся шум...
Ти уж правильну ****огію приводь. Чи з логікою не усе гаразд. Як приклад, навів би краще випадок, якби росія захотіла у США повернути собі Аляску. Або японці - Курили. Або китайці - Манчжурію. Або німці захотіли повернути собі Кенігсберг з Пілау.
До чого тут Китай до Канади? І чому він має відбирати у США та Великої Британії, а не у Великої Британії та Франції? Смішний ти, невдаха. За яке питання не візьмешся й всюду незграбність та погана інформованість. І навіщо тобі це? Чи там нічим зайнятися?

Останнє редагування:
Щось не видно нашої невгамовної Тетяни - революція на підйомі, а її зась.
Чи може їй вкололи щось успокоїтєльне?
Мабуть й тим хлопцчям, що очі втратили на революції, щось подібне вколють й ми їх більше не побачимо у горнилі битв за нашу Богом дану землю.
Й кого тепер винити цим інвалідам, хто їм буде платити пенсіон? Гамерика?
Хоч би з тих п*яти мільярдів долярів, що Гамерика виділила на демократію в Україні, щось перепало цим невдахам - не жебракувати ж їм тепер?
По людськи шкода людей.

Слава Юкрейн!

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хоть какое-то завалящее фото, видеодоказательство есть, подтверждающее слова Черновол?

Назад
Зверху Знизу