Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Побили?...Тетяну Чорновіл.

• Автор теми Автор теми project-70
  • Дата створення Дата створення

Що було насправді:

• Банальна "розборка" на дорозі після ДТП

Голосів: 96 29.4%
  • Дії злочинної влади

Голосів: 147 45.1%
  • Самопіар

Голосів: 83 25.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    326
І якою ти уявляєш дружину у людини з нормальною орієнтацією?
Твою коллекцию пополнить мне нечем. Впрочем, если ты хочешь ее обсудить, я готов.

P.S. Шо с математикой? Разобрался?

Не обов'язково!Треба підійти під офіс свободи-запитати льоху-почекати поки тебе покличуть...;)

ну ладно
Давай тебя поздравлю с НГ, что ли : свидомый личи по природе соей нажалуется свидомому модеру - тебя забанят:(:D

Любви тебе, дорогой
Подниму бокал под куранты за тебя;)

Ну, если ты считаешь свою ориентацию нормальной... То это полный ****ец!
Для таких как ты, да. Я ж тебе говорю, езжай в Европу. Хотя там таких как ты пруд пруди, но примут с распростертыми ногами. :іржач::іржач::іржач:

ну ладно
Давай тебя поздравлю с НГ, что ли : свидомый личи по природе соей нажалуется свидомому модеру - тебя забанят:(:D

Любви тебе, дорогой
Подниму бокал под куранты за тебя;)

Якщо я почну скаржитись, то fatalex нас тут усіх забанить. :D Йому тільки дай кнопку... А тут підстав для кожно більше, ніж достатньо. :D

Ну я же не ******** как ты. В чем проблема то?
Судя по твоим письменам, ту не только ********, ты еще и специфический ******, а также ********. В общем, роскошный букет инверсий.

Ты тупой, как пробка. Для женщины нормальной ориентации это не дурость, а радость.
Ну ни хрена себе! Где ты такую откопал?

А ты судя по всему с лесбиянкой живешь?
Нет, это не так. Я же не женщина.

Ну, если ты считаешь свою ориентацию нормальной... То это полный ****ец!
Для таких как ты, да. Я ж тебе говорю, езжай в Европу. Хотя там таких как ты пруд пруди, но примут с распростертыми ногами.
Не трынди! Я не считаю твои многочисленные инверсии нормой.

Якщо я почну скаржитись, то fatalex нас тут усіх забанить. :D Йому тільки дай кнопку... А тут підстав для кожно більше, ніж достатньо. :D
во-первых: не сравнивай имперцев со свидомыми - это у вас грешок ****иться. По жизни обиженные.
во-торых: fatalex при чем? :confused:

кстати
Тебя еще вчера поздравила. Так что гуляй, школото))

Судя по твоим письменам, ту не только ********, ты еще и специфический ******, а также ********. В общем, роскошный букет инверсий.
Ну ни хрена себе! Где ты такую откопал?
Нет, это не так. Я же не женщина.
Ты в силах что-то родить оригинальное, а не повторять мое? :D

во-первых: не сравнивай имперцев со свидомыми - это у вас грешок ****иться. По жизни обиженные.
во-торых: fatalex при чем? :confused:

Та ну, що ти? :D Свідомі на убогих на ображаються. :)
А Фаталекс ще й як до чого. Нещодавно мамаду наскаржився через тебе, отримав два бали. Прийшлось дзвонити, пояснювати, що іноді треба читати пости перед тим, як шаблею махати.

хаха
ему посоветовали. тока - тсссс....:)

Взагалі-то, я дивився Шустер-лайв 29 листопада, коли переривали ефір програми російським серіалом. Савік сказав, що до кінця року у них стопудово контракт, а далі подивимося...

кстати
Тебя еще вчера поздравила. Так что гуляй, школото))

Дякую. Цілуватися бумо?

Останнє редагування:
Я ж не знаю, розібрався ти з математикою чи ні. Але ще й досі твій конфуз тут не забувся. ;)
Ты имеешь в виду ту глупость, что ты сморозил, утверждая, что неверно неравенство 2+2<=4?
Видно майдан помешал тебе перечесть школьный учебник математики. Вот держи ссылку.
Энциклопедический словарь юного математика. – М.: Педагогика, 1989.
Он как раз для среднего и старшего школьного возраста. Именно то, что тебе нужно.

На стр. 211 ты можешь найти примеры истинных, но смутивших твой незрелый ум математических неравенств. Например, 5<=5 и -1<=0.

df80fe329765.jpg

Как видишь, ты с прочей компанией двоечников из моей подписи школота неразумная и полные лопухи в математике. Разумеется, вы при этом имеете полное право рассуждать о политике. Ведь каждая кухарка может управлять государством. Не так ли? :іржач::іржач::іржач:

Невідомі в Борисполі жорстоко побили журналістку Тетяну Чорновіл. Про це в своєму facebook написав журналіст Мустафа Найєм.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Найшла коса на камінь? :confused:Схоже на піар-акцію в її стилі...
Есть версия такая:
Для дискредитации правительства нужно событие, которое возмутит весь Мир. Выбрали журналістку Тетяну Чорновіл, предложив ей розыграть перед всеми этот цирк с избеениями. Дублировала роль избитой журналистки неизвестная девушка в красном свитере, которая реально сильно пострадала. 27 декабря показали видео с настоящей Чорновіл, где прикрыта та часть лица, которую нельзя показывать. В других новостях президент медициской клиники говорит, что Новый год она будет отмечать дома. Чудеса?

Останнє редагування:
Есть версия такая:
Для дискредитации правительства нужно событие, которое возмутит весь Мир. Выбрали журналістку Тетяну Чорновіл, предложив ей розыграть перед всеми этот цирк с избеениями. Дублировала роль избитой журналистки неизвестная девушка в красном свитере, которая реально сильно пострадала. 27 декабря показали видео с настоящей Чорновіл, где прикрыта та часть лица, которую нельзя показывать. В других новостях президент медициской клиники говорит, что Новый год она будет отмечать дома. Чудеса?

Не юродничайте...для этого правительства,до ручки загнавшего страну,абсолютно не обязательно избивать человека-весь мир в курсе что в стране творится...

Назад
Зверху Знизу