Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Побили?...Тетяну Чорновіл.

• Автор теми Автор теми project-70
  • Дата створення Дата створення

Що було насправді:

• Банальна "розборка" на дорозі після ДТП

Голосів: 96 29.4%
  • Дії злочинної влади

Голосів: 147 45.1%
  • Самопіар

Голосів: 83 25.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    326
Не юродничайте...для этого правительства,до ручки загнавшего страну,абсолютно не обязательно избивать человека-весь мир в курсе что в стране творится...
Несмотря на то, что нынешняя украинская власть насквозь коррумпирована, нельзя валить на правительство все грехи. Не всё подконтрольно правительству Украины. Даже очень умеренные торговые санкции России в середине уходящего года привели к многомиллиардным потерям в украинской экономике и поставили её на грань краха. (Эксперты утверждают, что до дефолта оставалось всего три недели.) Чтобы избежать этих потерь, правительству Украины следовало бы отказаться от курса евроинтеграции ещё в 2012 году. Однако это было невозможно по причине существования закона Украины о национальных приоритетах во внешней политике. И попытка отменить этот закон была бы самоубийством для Януковича и его власти. (ИМХО это главная причина, почему Янукович и Азаров продолжают лгать о продолжении движения в Европу.)

Поэтому если даже правительство Украины захочет сделать как лучше, у него будет получаться как всегда. Как показали события лета этого года, влияние российского фактора намного сильнее, чем многие в Украине считают - особенно молодёжь, вышедшая на Евромайдан. К сожалению, никто не пытается ей растолковать, насколько она заблуждается о европейской перспективе Украины. Если эта перспектива снова станет близкой к реализации, как было несколько месяцев назад, то россия своими действиями сможет так дестабилизировать обстановку в экономике Украины, что даже самое честное-белое-и-пушистое-проевропейское-демократически-избранное правительство непременно падёт через полгода. Его сметут украинцы, потерявшие работу и оставшиеся без средств к существованию. К ним присоединятся бюджетники, которым месяцами не станут выплачивать зарплату. Их поддержат дети пенсионеров, которым перестанут выплачивать пенсии. В стране начнётся такой бардак, что мечта о европейском выборе будет надолго оставлена. Потому что на повестке дня будет стоять не вопрос цивилизационного выбора для будущих поколений, а как украинцу выжить сегодня.

Да здравствует русский фашизм самый мерзкий фашизм во всем мире.
Слышь, Хуссар, а ты таки реальный ******ик. Кто б мог подумать. Насмешил ты конечно своими страшилками, вся Европа дрожит.
Ну ты поддай еще, а то у нас здесь градус русофобии падает.

И еще ты знаешь, Хуссар, на наших форумах профессиональных троллей типа нашей Инуси с циферкой 7 назвают борбосами, а тех кто этим занимается по зову сердца называют талпаёпами. И конечно же барбосы тоньше работают и умнее.
Инуся, это тебе комплимент. А еще тебе скажу живет себе Прибалтика, первые трудности пережили и ****ь они хотели на все потуги кремлевского упыря и страшилки таких ******иков как ты.

Он не ******...он просто тип попавший в более лучшие условия и от безделия пытающийся умничать по поводу событий в Украине:точка сидения определяет точку зрения.

Пурга ни о чём...он этого не видит,не переживает,не участвует...эдакий Лоханкин из Оклахомы

Пурга ни о чём...он этого не видит,не переживает,не участвует...эдакий Лоханкин из Оклахомы

В моем посте я дал более точное определение тем кто гонит пургу параллельно с барбосами

Relax 033 - а вот скажи мне, ты то сам давно был в наших краях??? Ведь из далека вещать не всегда понимать, что происходит тут... Как хорошо наблюдать то за теми то за этими, и к сожалению никого из них не воспринимать всерьёз, но сегодняшнюю власть я всё одно больше не жалую чем оппозицию.... Но при этом как чел ннейтральный могу рассуждать более здраво, чем заангажированный и настроенный на победу (своих) Так вот вернёмся к нашим баранам.... Скажи мне Relax 033 ты хоть понимаешь, что моя страна, разделена на два почти равных лагеря и оба лагеря уверенны в том, что перед ними недоумки , троли ,предатели, ******ы и т.д. На сегодняшний день у Януковича, как бы кто его не навидел, поддежка народа намного больше чем у Абамы в США. И что там у них в столице, есть что то хоть отдалённо напоминающее майдан??? АСЬ?

На сегодняшний день у Януковича, как бы кто его не навидел, поддежка народа намного больше чем у Абамы в США. И что там у них в столице, есть что то хоть отдалённо напоминающее майдан??? АСЬ?

Ты знаешь, у меня несколько другие сведения и подсчеты на тему процентного соотношения поддержки. Я лично давно не был в Харькове, но у меня там осталось много друзей с которыми я поддерживаю отношения и в Киеве тоже, в Киеве есть кстати старые друзья по спорту довольно близкие сейчас к правительственным кругам, но не из шайки Януковича. Что там реально происходит знаю не по наслышке, много говорил по скайпу с людьми принимавшими участие в Майдане, принял сам участие в материальной поддержке Майдана. Просвящать меня не нужно. Так же знаю, что путин это международный террорист 21 века №1, сидящий на ядерной кнопке и тянущий мир в прошлое холодной войны и так далее со всеми вытекающими.

Relax 033 - а вот скажи мне, ты то сам давно был в наших краях??? Ведь из далека вещать не всегда понимать, что происходит тут... Как хорошо наблюдать то за теми то за этими, и к сожалению никого из них не воспринимать всерьёз, но сегодняшнюю власть я всё одно больше не жалую чем оппозицию.... Но при этом как чел ннейтральный могу рассуждать более здраво, чем заангажированный и настроенный на победу (своих) Так вот вернёмся к нашим баранам.... Скажи мне Relax 033 ты хоть понимаешь, что моя страна, разделена на два почти равных лагеря и оба лагеря уверенны в том, что перед ними недоумки , троли ,предатели, ******ы и т.д. На сегодняшний день у Януковича, как бы кто его не навидел, поддежка народа намного больше чем у Абамы в США. И что там у них в столице, есть что то хоть отдалённо напоминающее майдан??? АСЬ?

Судя по "ась" вы проживаете тоже достаточно далеко от Украины...страна не разделена на 2 части-перед тем как власти закончили с враньём по поводу евроинтеграция она была едина как никогда.

Судя по "ась" вы проживаете тоже достаточно далеко от Украины...страна не разделена на 2 части-перед тем как власти закончили с враньём по поводу евроинтеграция она была едина как никогда.
Ндя после восьми лет односторонней пропаганды по всем СМИ таки пол страны уговорили в ******у идти, молодцы. Но как дошло до дела, выяснилось что господа ******ейцы имеют должок неоплаченный, и подобный "скорый приём в геросемью" этот должок (за ядерные батоны) обнулит. Такого даже Ян не смог снести, уж ему то наверняка сулили самое разное, но 120 ярдов зелени всё же не шутка. Вот и сдал назад. И о чудо, и бабло у ВВП обнаружилось на поточные нужды, и поддержка в регионах с превалирующим "восточным" настроем вновь расти начала.
А так конечно да, страна едина как никогда, если по ХФ судить ;)

Да здравствует русский фашизм самый мерзкий фашизм во всем мире.
Слышь, Хуссар, а ты таки реальный ******ик. Кто б мог подумать. Насмешил ты конечно своими страшилками, вся Европа дрожит.
Ну ты поддай еще, а то у нас здесь градус русофобии падает.
Ты странно ведёшь дискуссию. Примерно так же, как если бы я писал о гадкой погоде, которая выбила электроснабжение в Торонто на прошлой неделе, ты стал бы обвинять меня в этом природном катаклизме.

Относительно влияния России на ситуацию в Украине я пишу как наблюдатель, а не как пропагандист. Я видел (и все, кто не слепой, видели), как прошлым летом экономика Украины потеряла пять миллиардов долларов торгового оборота с Россией за считанные месяцы и к концу года скатилась к краю пропасти. И об этом я написал - для слепых. Зачастую слепых от пребывания в заблуждении или религиозном дурмане. Последнее относится к так называемым свидомым украинцам. Потому что национализм - сродни религиозному фанатизму. Он отрицает восприятие рациональных аргументов. Тем хуже для свидомых - если из-за их упёртости Украина потерпит экономический крах. У России есть рычаги для этого, и она ими неременно воспользутеса - хочу я этого или нет.

I am just a messenger. Would you kill a messenger? If you would, you are going to get in big trouble, my friend.

Останнє редагування:
С журналисткой всё понятно, долго слежечку вели
А потом под регистратор
Выставлялись как могли
Ну конечно же -спецы.
Деньги видно не плохие
Только жалко ведь друзья.
Что в машине регистратор
Не сказал то им куратор.
НУ да это не беда
Лишь бы костерок не гас
Невелировать, что б ГАЗ.

Так же знаю, что путин это международный террорист 21 века №1, сидящий на ядерной кнопке и тянущий мир в прошлое холодной войны и так далее со всеми вытекающими.
Глупости речешь несын не мой.Террористы номер одон это правительство США и его шестерка-Канада. Цивилизованные люди это знают,а ты, естественно, нет.

Сейчас я как бы умеренный, но *** буду ты спровоцируешь меня своим генератором русобии начать помогать этим бойцам материально на закупки оружия или еще чего в этом духе, только уже не для Ичкерии.

Гусар, Вы просто обязаны его спровоцировать!
Нельзя упускать такие моменты!

путин это международный террорист 21 века №1, сидящий на ядерной кнопке и тянущий мир в прошлое холодной войны

На миллион процентов согласен...он похож на задиристого уличного сопливого дохлика,пытающегося любыми способами привлечь внимание местных авторитетов с помощью рогатки.
Эдакий современный Мишка Квакин))

Ты странно ведёшь дискуссию. Примерно так же, как если бы я писал о гадкой погоде, которая выбила электроснабжение в Торонто на прошлой неделе, ты стал бы обвинять меня в этом природном катаклизме.

Относительно влияния России на ситуацию в Украине я пишу как наблюдатель, а не как пропагандист. Я видел (и все, кто не слепой, видели), как прошлым летом экономика Украины потеряла пять миллиардов долларов торгового оборота с Россией за считанные месяцы и к концу года скатилась к краю пропасти. И об этом я написал - для слепых. Зачастую слепых от пребывания в заблуждении или религиозном дурмане. Последнее относится к так называемым свидомым украинцам. Потому что национализм - сродни религиозному фанатизму. Он отрицает восприятие рациональных аргументов. Тем хуже для свидомых - если из-за их упёртости Украина потерпит экономический крах. У России есть рычаги для этого, и она ими неременно воспользутеса - хочу я этого или нет.

I am just a messenger. Would you kill a messenger? If you would, you are going to get in big trouble, my friend.

Бессмысленная пурга,кошерный...

На миллион процентов согласен...он похож на задиристого уличного сопливого дохлика

Мал золотник, да дорог))) :yahoo:

Террористы номер одон это правительство США и его шестерка-Канада.

Они не террористы, они просто финансируют мировой терроризм. А сами по себе они плюгавые и припезденные, как некто Маккейн...:іржач:

Уважаемый Antret.
Украина не была единой и не будет никогда, пока на Украине властвует капитал.

Гаврош.

Я что-то пропустил?

Найден главный финансист чеченских боевиков?

Небось все фудстампы за пол-года передал на борьбу с кровавой гебней...
Парс, как ты можешь думать про каких-то там террористов, когда Ленин в опасности!!!
Нанятая тобой вооруженная охрана не охраняет дедушку, а где-то бухает и обжирается икрой за твой счет! Гони их на *** и нанимай новых!

Назад
Зверху Знизу