Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Побили?...Тетяну Чорновіл.

• Автор теми Автор теми project-70
  • Дата створення Дата створення

Що було насправді:

• Банальна "розборка" на дорозі після ДТП

Голосів: 96 29.4%
  • Дії злочинної влади

Голосів: 147 45.1%
  • Самопіар

Голосів: 83 25.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    326
Ну что там,попличники жертвы предоставили милиции видео с регистратора,целое и со звуком?

Он не ******...он просто тип попавший в более лучшие условия и от безделия пытающийся умничать по поводу событий в Украине
:) Это ты рассказываешь такому же типу,который попал и и пытается.

...довольно близкие сейчас к правительственным кругам, но не из шайки Януковича...
Дайте мне попкорна.

Я что-то пропустил?

Найден главный финансист чеченских боевиков?

Небось все фудстампы за пол-года передал на борьбу с кровавой гебней...

Та шо там, оружейный барон, герцог, король и анпиратор в одном флаконе!
Виктор Бут нервно глотает табачный дым в сторонке...

Непонятно, правда, куда смотрят соответствующие североамериканские компетентные службы, но то дело такое... Поправимое, в общем.

Так же знаю, что путин это международный террорист 21 века №1
И бомбит он бедных ****** после того как с Югославией покончил...

PS Шо там с нашим земляком сделали ироды?! Не может же человек ни с того ни с сего так гнать! :D

Бессмысленная пурга,кошерный...

Интересно развешивание ярлыков , это от слабоумия или от от того, что на барабане трусы не продались и настроение не очень)) моё АСЬ фирменное я его часто применяю, и от этого для знатоков лексикона вдуг перестал быть харьковчанином))) НУ НУ ... далеко пойдёте ярлычник, Вам бы при Сталине жить)) там к таким прислушивались)))

Останнє редагування:
На миллион процентов согласен...он похож на задиристого уличного сопливого дохлика,пытающегося любыми способами привлечь внимание местных авторитетов с помощью рогатки.
Эдакий современный Мишка Квакин))

.
вот сморозил глупость и радуешься. Это сами америкосы путина признали самым влиятельным руководителем . Но нам также ясно и то что если он не носит на башке искусственную косу как твоя девица в темнице;),то он тебе не нравится.

Уважаемый Antret.
Украина не была единой и не будет никогда, пока на Украине властвует капитал.

.

капитал еще полбеды.Вот тупорылые бендеровцы-это не смешно

вот сморозил глупость и радуешься. Это сами америкосы путина признали самым влиятельным руководителем . Но нам также ясно и то что если он не носит на башке искусственную косу как твоя девица в темнице;),то он тебе не нравится.

Cогласен,косу он не носит-это было бы моветоном для лидера страны-борца с гомосексуализмом...он просто лысеющий ловелас.

А по поводу признания американцами его как влитятельного лидера-пурга...на него просто обратили внимание как на олицетворение мирового зла-это разные вещи.Вы его фото в Time видели?Чисто Дракула!

Интересно развешивание ярлыков , это от слабоумия или от от того, что на барабане трусы не продались и настроение не очень)) моё АСЬ фирменное я его часто применяю, и от этого для знатоков лексикона вдуг перестал быть харьковчанином))) НУ НУ ... далеко пойдёте ярлычник, Вам бы при Сталине жить)) там к таким прислушивались)))

Покупать и продавать дешёвое китайское нижнее бельё на Барабашова-ваш удел,политолог-надомник...думаю что бабки вашего двора-достойная аудитория для попыток подать себя как лучшего оратора микрорайона.

Останнє редагування:
Ну шо там уже? Посадили виновных? Нашли Спилберга (создателя монтажа записи с видеорегистратора)? Оскар получил? Пострадавшей уже делают ботекосвые губки пю пластическую операцию за государственный счет? Все довольны? Или бурление **** с размазыванием по стенкам тазика и раздувание из мухи слона продолжается? :іржач:

Ты знаешь, у меня несколько другие сведения и подсчеты на тему процентного соотношения поддержки. Я лично давно не был в Харькове, но у меня там осталось много друзей с которыми я поддерживаю отношения и в Киеве тоже, в Киеве есть кстати старые друзья по спорту довольно близкие сейчас к правительственным кругам, но не из шайки Януковича. Что там реально происходит знаю не по наслышке, много говорил по скайпу с людьми принимавшими участие в Майдане, принял сам участие в материальной поддержке Майдана. Просвящать меня не нужно. Так же знаю, что путин это международный террорист 21 века №1, сидящий на ядерной кнопке и тянущий мир в прошлое холодной войны и так далее со всеми вытекающими.
Типичный портрет свидомого с хорошо промытыми мозгами, - мечта доктора Лектора. :клас:

У меня когда-то такой долбайоп был в приятелях. Тоже слушал, что ему местные долбайопы писали и распалялся не по -децки. :іржач::іржач::іржач:

Покупать и продавать дешёвое китайское нижнее бельё на Барабашова-ваш удел,политолог-надомник...думаю что бабки вашего двора-достойная аудитория для попыток подать себя как лучшего оратора микрорайона.

А твоё кредо телепать своим языком тут в жизни наверное полнейший ноль, торговец трусами.... пожизненный к тому же... живи в инете..... в реалии пустышка...

Relax 033 сказав(ла):
Сейчас я как бы умеренный, но *** буду ты спровоцируешь меня своим генератором русобии начать помогать этим бойцам материально на закупки оружия или еще чего в этом духе, только уже не для Ичкерии.
И этот гребанный спонсор международного терроризма еще поучает нас, кто является международным террористом, а кто нет.

P.S. Ты не *** будешь, а ты *** и есть. :yahoo:

это было бы моветоном для лидера страны-борца с гомосексуализмом
Ну вот, как говорится, и вылезли ослиные уши Голливуда. :D

Не сцы. Уголовной ответственности ни в России, ни в Украине нет. А хочешь оформить брак, - езжай в Европу. :іржач:

шо вы там с юрасей зробылы ? :D
950701_3.webp

Луценко с женой облили зеленкой в Харькове
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Типичный портрет свидомого с хорошо промытыми мозгами, - мечта доктора Лектора. :клас:

У меня когда-то такой долбайоп был в приятелях. Тоже слушал, что ему местные долбайопы писали и распалялся не по -децки. :іржач::іржач::іржач:
Да чего там, у меня сейчас один такой родственник на добассе есть.

Работать он не хочет или не умеет. Работал он - в сфере оптимизации налогов :D.

Потом пришел Азиров и оказалось что налоги так уже не оптимизируют.
Сейчас он (родственник) сидит дома на зарплату жены и подобную х..ю втирает. Особенно весело он делает это тем родственникам, которые в теме на каком то региональном уровне и имеют общее представление о ситуации. Те же слова.

В общем свидомые нашли свою нишу.

950701_3.webp

Похоже, что ****** об асфальт за идеалы революции... Не? :D

950701_3.webp

И я бы зеленки добавил (но совсем не по политическим мотивам), ибо они являются собственниками той фирмы, в которой я работаю, где последнее повышение зарплат было 16 месяцев назад :D

950701_3.webp

Не понимаю, зачем их чем то обливать? Зачем уподобляться свидомым с их пещерными понятиями и злочинной владой?

Варвары.

Ну, дружині Луценка дісталося трішки. Декілька крапелек. А ось Луценка дуже сильно облили. Обливав із шприцю. Обох одразу же повалили на землю й передали міліціантам. Правда, коли проводили крізь натовп їм трішки дісталося від людей. Міліціанти їх перевели на інший бік Сумської завели до підвалу, а потім через приблизно пів-години підїхало їхнє спецавто й кудись увезли. Мабуть потім слідство скаже, що це сам Луценко їх найняв, щоб собі зробити імідж. :-) Поживемо, побачимо. Якби їх одразу не сдали міліції, то їм було би непереливки. Свіжа інформація, яка стосується того, чому "Удар" не видає відео с регістратора Чорновіл.
Оппозиция хочет обнародовать видео после официальных выводов милиции.

Депутаты от оппозиции пока не обнародуют все видео с регистратора избитой журналистки Татьяны Чорновол, чтобы позже иметь возможность противопоставить его следствию.

Об этом сообщил депутат Бориспольского городского совета от партии УДАР Ярослав Годунок.

Депутат рассказал, что в пятницу вместе с журналистами ТВi проводил собственное расследование нападения на Чорновол. В частности, они нашли место события, которое, по словам Годунка, правоохранительные органы даже не обследовали, пишет Gazeta.ua.

«Место, где Татьяну сбросили в кювет, где она могла погибнуть», — отметил депутат.

Он уверен, что милиции ничего не мешает установить истину. «Есть камеры Укравтодора, где она выехала с заправки. По всей трассе есть камеры. 12 штук я сегодня насчитал: на каждом автосалоне, где происходили события, на развороте. 12 камер есть в их распоряжении. Мы хотим посмотреть на этот цирк», — подчеркнул Годунок.

Он напомнил, что в пятницу появилась информация о том, что Виталий Кличко якобы причастен к нападавшим на журналистку преступникам. «Поэтому мы и держим это видео, чтобы потом иметь возможность противопоставить, показать всему миру», — объяснил депутат.

Ранее заместитель начальника Главного следственного управления МВД Украины Олег Татаров заявил, что у следствия до сих пор нет полной видеозаписи с автомобиля Татьяны Чорновол. В то же время в Сети появилось видео якобы с регистратора журналистки. На записи видно, как Porsche Cayenne подрезает машину Чорновол.

ибо они являются собственниками той фирмы, в которой я работаю, где последнее повышение зарплат было 16 месяцев назад
Та невже. А складається чітке враження. що працюєш на Гепу з Допою за 30 срібляків. :-)

А твоё кредо телепать своим языком тут в жизни наверное полнейший ноль, торговец трусами.... пожизненный к тому же... живи в инете..... в реалии пустышка...

Твоя миссия-подставлять,заднеприводной...

Те, у кого сейчас видеорегистратор находится в руках, мог бы застраховать общественность от подлогов именно выставив полную видеозапись в Сети. Если они будут продолжать скрывать улики от следователей, то их волне могут привлечь уголовной ответственности.

Я считаю, что оппозиция тем самым демонстрирует пренебрежительное отношение к закону - то есть именно то, в чём она обвиняет власти.
У них усе є. По дорозі стоїть уйма камер спостереження. Ні хрена ти не розумієш в цій справі, як і у інших. Я тепер розумію, чого сприснув до Америка. Там америкоси люблять тупарів-емігрантів, щоб не було конкуренції на високосплачуваних посадах.

Твоя миссия-подставлять,заднеприводной...
Я таких как ты туда отправляю))) интернет герой))) иди музыкой торгуй или трусами....эт у тебя лучше выходит...... ярлыковешальщик дешевый)))

Назад
Зверху Знизу