Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Побили?...Тетяну Чорновіл.

• Автор теми Автор теми project-70
  • Дата створення Дата створення

Що було насправді:

• Банальна "розборка" на дорозі після ДТП

Голосів: 96 29.4%
  • Дії злочинної влади

Голосів: 147 45.1%
  • Самопіар

Голосів: 83 25.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    326
У Черновол реально мало радостного : нос разбит вдребезги, надбровная дуга раздроблена, смещено глазное яблоко, сотрясение мозга (не легкой степени). Похоже, били не просто кулаком (возможно кастетом, или чем-либо), били только по голове. То как она выглядела и сила ударов, исходя из характера повреждений, наводят на размышления о цели избиения. Не исключено, что просто не решились пульс проверять, или побрезговали и потерю сознания оценили не правильно. Наверняка не профессионалы.
Очень похоже.
Вы серьезно верите, что здоровенный разъяренный мужик да еще в состоянии аффекта, не может простым кулаком изметелить весьма худосочную женщину? Это даже не смешно.
Ну если цель была отметелить то может любой гопник.Но данный факт несколько подмывает версию о бытовом характере.Если хотели получить компенсацию за поврежденное авто не стоит забивать до смерти источник возможной компенсации.
Так что это не бытовая ссора а показательная порка с особой жестокостью и цинизмом.

да. зимой началось. ******ось весной.
поучаствовала , сидеть не хотела ?
:)
молодая журналистка, с новеньким дипломом

только адекватным ее поведение не назовешь (см. фотки

да я вообще удивляюсь как ее не взяли еще тогда, когда она люк тОй белой мафынки ножиком открывала (:)кста, нож в толпе, ниче?)

Знаешь
Иногда думаешь : да ну его нафиг на родину работать, может лоток с мороженым открыть? Хоть больше благодарности будет:D

Ну если цель была отметелить то может любой гопник.Но данный факт несколько подмывает версию о бытовом характере.Если хотели получить компенсацию за поврежденное авто не стоит забивать до смерти источник возможной компенсации.
Так что это не бытовая ссора а показательная порка с особой жестокостью и цинизмом.
Ну перестаньте вы смешить людей своей свидомой логикой и надувать щеки. На всем просторе СНГ регулярно происходят подобные разборки. Хорошо еще, что пистолеты не достали и стрелять не начали. А вы лепите детские рассуждения, что если бы да кабы. Если бы было ваше если бы да кабы, то они не гнались бы за ней, а обратились в милицию. Так что хотеть получить компенсацию они могли до начала погони, а по ее результатам они хотели одного, - избить проклятую *****. Это определение я беру на себя смелость употребить от их имени, а не от своего. Для меня она просто обычная свидомая ****.

да я вообще удивляюсь как ее не взяли еще тогда, когда она люк тОй белой мафынки ножиком открывала
дык смысл - ындульгэнция в наличии :)

она просто обычная свидомая ****.
**** дурная :D
(справка прилагается)

Ну перестаньте вы смешить людей своей свидомой логикой и надувать щеки
Логика -она или есть или ее нет.Читая ниже перечисленный бред я вижу полное отсутствие оной за исключением набора ярлыков.
На всем просторе СНГ регулярно происходят подобные разборки. Хорошо еще, что пистолеты не достали и стрелять не начали. А вы лепите детские рассуждения, что если бы да кабы. Если бы было ваше если бы да кабы, то они не гнались бы за ней, а обратились в милицию. Так что хотеть получить компенсацию они могли до начала погони, а по ее результатам они хотели одного, - избить проклятую *****. Это определение я беру на себя смелость употребить от их имени, а не от своего. Для меня она просто обычная свидомая ****.

она просидела более шести часов на подоконнике в здании Киевсовета на высоте 4-5 метров от пола
Е2анутым нет покоя...Подлечиться,поспокойней будет *****,достали уже эти гангадзе и прочие прочие прочие прочие прочие прочие прочие прочие прочие прочие прочие прочие

Е2анутым нет покоя...Подлечиться,поспокойней будет *****,достали уже эти гангадзе и прочие прочие прочие прочие прочие прочие прочие прочие прочие прочие прочие прочие

Дійсно, мочити треба всіх журналістів, хто посміє рота відкрити проти влади! А то бач, як розпустилися!

так по справке, подписанной завотделением, и надо было сажать
Я об этом:)

Тобі зробити точно таку ж довідку з підписом Дамблдора та печаткою Хогвардса та ще й на тебе? :)

Как к живому человеку? Я Вас умоляю, на Украине ежедневно избивают немало народу, в том числе и женщин. Некоторых даже убивают. Вы за всех них переживаете, строчите посты здесь на форуме? А почему? Ведь это же всё живые люди, но переживаете Вы исключительно по поводу избитой борцыцы с режимом. Почему?
"Борцыца" - это 5+. Совершенно правильное определение. В самую точку.

предположим что да.
а регистратор(видео) настоящее ? на ваш взгляд.

Так, начинаем коллекционировать справки.
От Глевахи есть, от Павловской есть ...

Кто от 15-й больницы даст?

cff2755b7f1b.jpg

татьяна.jpg

Не важно из-за чего побили "активистку" Черновол.

Так же, как и не важны ее личностные характеристики и оценки ее деятельности, которая не всегда может показаться адекватной.

Важно то, что в Украине давно превратилось в норму насилие над теми, кто имеет смелость высказывать собственную точку зрения или вести себя не так, как хотелось бы власть имущим.

...

******* 2004 и 2013 - всего лишь попытки лучшей части общества отказаться от статуса биомассы и попытаться изменить судьбу собственной страны.

...

Понятно, что если и найдут неких "стрелочников", жестоко избивших журналистку Черновол, это ничего не изменит: избивать (и *******) будут до тех пор, пока граждане не найдут способа самостоятельно решить проблему.
Пока то, что принято называть "гражданским" обществом не начнет адекватно реагировать на подобные действия (и, надо сказать, такие позитивные попытки "имеют место быть" - можно вспомнить распространение сведений о тех, кто 30 ноября тупо (в прямом смысле слова) избивал молодежь на Майдане).
Количество "титушек" и "ментов поганых" резко уменьшится исключительно в том случае, когда каждая ****ь, то ли в "абидасе", то ли в форме будет знать, что в лучшем случае все ее соседи узнают, какая она ****ь, а в худшем... Пусть читают (если умеют), что такое суд Линча.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Свою для звірки не надасте? :confused:

Кстати, эти справки являются смягчающим обстоятельством при совершении преступления. Под такие справки и хотят пропихнуть закон о безнаказанности воров и лечении их за рубежем))):yahoo:

Wild Mouse , вы цитируете человека ,назвавшегося именем
полковника бундесвера. что само по себе - уже характеристика.

Важно то, что в Украине давно превратилось в норму насилие над теми, кто имеет смелость высказывать собственную точку зрения
бред жеш.
вот вам давно по кумполу (за точку зрения) давали ? :)

вот вам давно по кумполу (за точку зрения) давали ? :)

Он не за себя переживает, видимо, а за таких как Вы...:D

По теме, посмотрите на глаза интервьюированных - еще одно подтверждение того, что обсуждаемая ситуация, - банальная разборка наркоманов:

QJJIv5TC7BA#t=42

Останнє редагування:
Wild Mouse , вы цитируете человека ,назвавшегося именем
полковника бундесвера. что само по себе - уже характеристика.

Это нарушение каких-то табу, или не соответствует вашим внутренним шаблонам?
Или это какое-то преступление "быть полковником бундесвера"?

Поведайте.

Дійсно, мочити треба всіх журналістів, хто посміє рота відкрити проти влади! А то бач, як розпустилися!
есть особи, которые просто опасны для общества
Они желательно быть изолированными от него

Тобі зробити точно таку ж довідку з підписом Дамблдора та печаткою Хогвардса та ще й на тебе? :)
я тебе настоящую дам. С настоящей печатью. Приходи после праздников.

Насчет справки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу