Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Побили?...Тетяну Чорновіл.

• Автор теми Автор теми project-70
  • Дата створення Дата створення

Що було насправді:

• Банальна "розборка" на дорозі після ДТП

Голосів: 96 29.4%
  • Дії злочинної влади

Голосів: 147 45.1%
  • Самопіар

Голосів: 83 25.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    326
Третий раз тебе отвечаю. Если на видео они, то потому, что были в состоянии наркотичесского опьянения...:D

Что ты с ней дискутируеш? Это какая то дурочка или партзарплату отрабатывает или скуки флудит.

COshacO;42133434"[COLOR="Red сказав(ла):
]Как у майдаунов оказался регистратор[/COLOR]? Если милиция приехала первая. Милицию вызвали проезжавшие мимо незнакомые люди, к моменту приезда милиции регистратор оказался на майдане. Как это?
Я не представляю ситуацию, когда на место преступления приезжает милиция и кто то начинает им диктовать условия, эти вещь.доки вы получите, а эти балалаечку. Если им кто то ставил условие, кто это был?
Третий раз задаю вопрос, никто из вас не может ответить.

Останнє редагування:
Кстати, эти справки являются смягчающим обстоятельством при совершении преступления. Под такие справки и хотят пропихнуть закон о безнаказанности воров и лечении их за рубежем))):yahoo:

Вот благодаря этой справочке, её и использовали как провокаторшу. Мол если, что отмажем "больную на голову", максимум на дурку положим на полгода, когда нормальный может улететь лет на 7 на зону. Поэтому она прыгала на ментов, ногтями в глаза лезла, ну приступ - "не виноватая я, он сам пришел".
Поспешила оппозиция с этой провокацией, мы еще не успели забыть брехню Фарионши.

+1,довідка додається-
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Готовились к преступлению,твари...даже справку нарыли чтобы бандюков отмазать.

Давно готовились походу...а о активности российской троллоты на украинских интернет-ресурсах я вообще молчу-детально готовились империалюги!

Просто он этого не понимает. Как и 90% двуногих.:)
Ты богоизбранная особь,серая?:D

Вот странно в тернопольской области, закрывают школу интернат,но по это случай сообщили только раз в вечерних новостях. Ежедневно в Украине убивают,избивают и насилуют около двух - трех десятков человек, но это опозицию не волнует,а стоило избить одну партийную девушку и все поднялся кипиш на всю Украину,все национальные каналы только и за нее и говорят.Да это трагедия, и те "человеки" которые совершили притупление должны быть наказаны,но делать из этого обще украинскую трагедию не стоит
Об этом и я говорю постоянно.

Зачем менять системы. Нужно взять один случай и его раскрутить.

А почему эта часть общества награждается эпитетом "лучшей части общества"? Потому, что она наиболее двигательноактивна?

По той же причине, что в свое время кто-то назначил себя "богоизбранным" народом...:D

а как вы определили, что раздроблена надбровная дуга ?
Я не определяла, определили те, кто занимается лечением. Конечно рентген.

Вы серьезно верите, что здоровенный разъяренный мужик да еще в состоянии аффекта, не может простым кулаком изметелить весьма худосочную женщину? Это даже не смешно.
А мне верить не надо. Есть определенные объективные данные по прочности костей черепа (популярно и ненаучно объясняю). Обратитесь на кафедру судебной медицины, если сомневаетесь. Не думаю, что у Черновол был остеопороз костей черепа :D. А нос сломать кулаком (или не кулаком, - у моей приятельницы перелом носа случился во время игры с собственным ребенком, доча неудачно "взбрыкнула", когда мама ее хотела в макушку цемнуть) - это да, легко.

средняя тяжесть;
тяжелое;
предагональное (крайне тяжелое);
агональное (терминальное);
клиническая смерть.

Это не слишком существенно для популярных пояснений. Для интересующихся табличка (примитивная, но достаточно содержательная), вот здесь, что оффом не грузить тему:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати, если совсем углубится в изучение критериев тяжести общего состояния, то состояние Черновол ближе к тяжелому (это при том, что не учитываются данные лабораторных исследований).

Кукловоды майдановские совершили процедуру жертвоприношения!
а теперь расручивают это по полной! Технология напоминает отравление Ющенка..

Это так. Но, боюсь показаться нудным, разве это один и тот же человек?

chernovol.webp

Кроме кофточки, сходства никакого...:eek:

tetyana-chornovil_1.webp

35839.webp

Это так. Но, боюсь показаться нудным, разве это один и тот же человек?

Уговорил.
Надо будет на лбу татуировать серийные номера...
А то хер его знает шо в следующий раз Гексогену взбредет в голову ...

А, так вот она какая была до побития.
Слухайте, это мне кажется или у Татьяны действительно весьма ярко выраженная семитская внешность?
Не-не, это ненаказуемо, непорицаемо и вообще не плохо. Просто детектор проверяю.

А, так вот она какая была до побития.
Слухайте, это мне кажется или у Татьяны действительно весьма ярко выраженная семитская внешность?
Не-не, это ненаказуемо, непорицаемо и вообще не плохо. Просто детектор проверяю.

Ну наконец-то.

А я думаю уже 44-я страница а антисемиты еще тупят.

Ну все. Теперь я спокоен.

зы. В Люберцах антисемиты быстрого реагирования, не?

А если бы тебя так,межнациональный?Обделался бы уже раз десять...

Ты пургу не пуржи. Своими справками специально мозги юзерам засираешь? :D

ЗЫ Ну, клоуны, галимый вуд развели))):іржач::іржач::іржач:

Ну наконец-то.

А я думаю уже 44-я страница а антисемиты еще тупят.

Ну все. Теперь я спокоен.

Ээээ.... А при чём здесь ************?
Если я Вас, допустим, украинцем назову, это как - будет украинофобией или нет?
И потом, я только спросил.

Ээээ.... А при чём здесь ************?
Если я Вас, допустим, украинцем назову, это как - будет украинофобией или нет?
И потом, я только спросил.

Не хер оправдываться.
Вброс уже засчитан.

Не хер оправдываться.
Вброс уже засчитан.

Та то понятно, вы ж и лозунг "Миру -мир" легко причислите к пропаганде военной агрессии.
Там у меня, между прочим, знаки вопроса стоят. Они обычно означают, что написавший ожидает ответа.
Не соблаговолите ли?

Не хер оправдываться.
Вброс уже засчитан.

Что ты кощунствуешь? По вашему (********ых) плану эта женщина (в красной кофте) должна была просто замерзнуть в машине Черновол, но что-то пошло не так... то ли тепло было, то ли несчастная живучей оказалась...то ли обнаружена была раньше времени)))

ЗЫ *****, какие же вы все же хорьки... Ничего святого, кроме собственного желудка...

Назад
Зверху Знизу