Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Побили?...Тетяну Чорновіл.

• Автор теми Автор теми project-70
  • Дата створення Дата створення

Що було насправді:

• Банальна "розборка" на дорозі після ДТП

Голосів: 96 29.4%
  • Дії злочинної влади

Голосів: 147 45.1%
  • Самопіар

Голосів: 83 25.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    326
Я таких как ты туда отправляю))) интернет герой))) иди музыкой торгуй или трусами....эт у тебя лучше выходит...... ярлыковешальщик дешевый)))

Бабки у подъезда поди собрались,отправлятель хренов...пора на митинг,юноша!

Депутаты от оппозиции пока не обнародуют все видео с регистратора избитой журналистки Татьяны Чорновол, чтобы позже иметь возможность противопоставить его следствию.
Что ты говоришь? Это же специальный китайский регистратор. По заявлению апазиции он специально сам так и пишет, вырезая все , что не нужно свидомому моску. Так что, по их же словам, добавить им нечего. :іржач:

близкие сейчас к правительственным кругам, но не из шайки Януковича.
:іржач: неужто из Юлиной, в теневом правительстве.А говорили в Канаде с экологией все гут. А тут вот такой пример деградации

Щаз показали майдан возде дома Пшонки. ООООООчень вдохновила искренняя ярость Яворивського. Как сказалЬ, почти как тогда, когда он в 80-е бандеровцев ***ми крыл

Та ну, що ти? :D Свідомі на убогих на ображаються. :)

нене
Только кнопки жмут всеми десятью пальцами:D
А если в тему от свидомого что-то запостишь, так в личку молельни кропать начнут.

Абсолютно согласна с этой мыслью. Прямо из жизни.

Отличительной особенностью Свидомита является демонстрация своего превосходства. Но поскольку его нарочитая мания величия является обратной стороной скрываемого комплекса неполноценности, мания приобретает гротескные, карикатурные формы, которые неподготовленного собеседника сначала приводят в замешательство, а затем вызывают стойкое желание отойти и вызвать санитаров. Взвешенная уважительная дискуссия просто невозможна.
Накал, с которым Свидомиты нападают на Россию, прямо пропорционален собственным неудачам в политике и экономике
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А Фаталекс ще й як до чого. Нещодавно мамаду наскаржився через тебе, отримав два бали. Прийшлось дзвонити, пояснювати, що іноді треба читати пости перед тим, як шаблею махати.
он виноват, что ты Ярека за другого принял?.
И да. Какие *звонки*. Что за кумовство неприкрытое?
Не сами ли свидомые в борьбе с коррупцией глотки на морозе рвали. Всеми стотыщами.
Да я и совсем о другом (шефе) говорила

Дякую. Цілуватися бумо?
тебе сказали кого в зубы целовать.:)
Желательно, чтобы ты догнал сказанное.

Ну шо там уже? Посадили виновных? Нашли Спилберга (создателя монтажа записи с видеорегистратора)? Оскар получил? Пострадавшей уже делают ботекосвые губки пю пластическую операцию за государственный счет? Все довольны? Или бурление **** с размазыванием по стенкам тазика и раздувание из мухи слона продолжается? :іржач:

за такое кино я бы лет эдак 7 дала. Чтобы не повадно:)

шо вы там с юрасей зробылы ? :D
950701_3.webp

Луценко с женой облили зеленкой в Харькове
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Луценко где-то работает?
Или тоже фрилансер-лаборант ньюаграрного эстаблишмента, как и остальные майданные?

Надо будет поинтересоваться в автоветке, сколько человек отправилось бы на тест-драйв с покупателями в такое время суток. :D

о, да!
И обязательно не забудь об этом у сопартейцев-автоветчиков спросить, а то имперцы тебе еще ответят, что любители быстрой езды как раз ночным драйвом увлекаются.
Не по сценарию будет)

Останнє редагування:
Не одна Вы озадачены, просто многие боятся ошибится.
Дорогая, могу Вас со 100% уверенностю заверить, девушка в красном свитере не Черновол, она даже младше на несколько лет, явно словянской национальности, сутулая(ярко выраженный кифоз), шея короче, нос короче, уши у них разной формы, голоса на видео разные. 27 декабря девушка в красном свитере исчезла, а на её месте появилась настоящая Черновол.

о, да!
И обязательно не забудь об этом у сопартейцев-автоветчиков спросить, а то имперцы тебе еще ответят, что любители быстрой езды как раз ночным драйвом увлекаются.
Не по сценарию будет)

Ты уже в состоянии внятно ответить, о какой партии идёт речь?
Под каким названием она зарегистрирована в Минюсте Украины?

Шановный, а чем ваш ник занимался почти 4 года с момента регистрации, пока не разродился на первый fart?

Вашингтонскому областному комитету я обязан отвечать?

Дорогая, могу Вас со 100% уверенностю заверить, девушка в красном свитере не Черновол, она даже младше на несколько лет, явно словянской национальности, сутулая(ярко выраженный кифоз), шея короче, нос короче, уши у них разной формы, голоса на видео разные. 27 декабря девушка в красном свитере исчезла, а на её месте появилась настоящая Черновол.

Закуреный?

Дорогая, могу Вас со 100% уверенностю заверить, девушка в красном свитере не Черновол

Ваше мнение подтвердили все мои знакомые врачи.
Да и непосвященному видно, что имеет место неуклюжий подлог...

In7na я за тебя, молодец.

Geksogen Вам респект.

Ваше мнение подтвердили все мои знакомые врачи.
Да и непосвященному видно, что имеет место неуклюжий подлог...

Знаем мы твоих врачей...по тебе не скажешь что выздоравливаешь:D

Назад
Зверху Знизу