Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Побродить по городу с фотоаппаратом

• Автор теми Автор теми Angered
  • Дата створення Дата створення
Неплохо однако))) но к сожалению на моем цыфромыле нет возможности подключения такого девайса... хотя в скором времени планируется апгрейд=)

Да насчет эксиф... она есть, на форуме скорее всего что то сделали с загрузчиком фотографий, при загрузке все exif данные исчезают.

Парочка называется "Кто умнее?" :) Симпатично! Мда...Я сам пока встроеной пользуюсь (увы). После сьемки приходится много возиться с Фотошопом-для выравнивания "сцены"

ну одно дело рабочие исо 1600 или нерабочие даже 100))))

Ну да. Хотя-мои 1600 без шумодавов-не сильно хорошо выглядят

Вот, попробовал "вытянуть" задний план(правда-по контуру грубо получилось-не сильно старался)
Неплохой, кстати, результат для "мыльницы"(по шумам) Бывает так, что и вытягивать нечего:)

Останнє редагування:
И что интересного в выкладывание фото без комментариев?

Для таких фото есть ветка: “Я не фотограф, я только учусь

И что интересного в выкладывание фото без комментариев?

Для таких фото есть ветка: “Я не фотограф, я только учусь

:) Ну, например-необычна фактура скульптуры, в точности повторяющая фактуру стены.

Есть у кого желание побродить на выходных ??
Пока еще не сильно холодно, а вот на следующей неделе обещают до "-8 С", тогда уже не сильно побродишь.

Пока еще не сильно холодно, а вот на следующей неделе обещают до "-8 С", тогда уже не сильно побродишь.

Буду, правда без д7д, но а300 - осталась... :клас:

Эмс... а кто-нить собралсо? :rolleyes:

нет. гусаров пока не нашлось. маловероятные планы есть на 26 или 26-27.
сам нэ поеду и дорого и скучно. может без фотика б поехал)))

небо серое, все серое.............бродить нехочется.

зы.но с морозом должно небо развеятся........

Собираюсь в субботу бродить.. небо конечно унылое, вся надежда на пост обработку.. мож чего и вытяну из того, что получится при такой погоде...

можно наоборот серость снимать.
архитектуру, допустим
мрачную...

барабаху и мокрых ****ов

Сегодня утром ехал в универ (9:00 лицезрел вдоль всего проспекта ленина такую картину). Возвращался обратно (18:00) - ни одного. По ходу кто то сегодня получил ****ов, а кто то много много удочек...
b6131fbf9e3a.jpg

Назад
Зверху Знизу