Да ну... Если есть мозг в голове, то можно жить в любой стране хорошо. В одной нужно идти по протоптаному пути, в другой - лезть по головам. Преймущество последнего в том, что ты оказываешься намного выше большинства.
Я недавно стал инвалидом 2 группы. Хочется сказать, что в Украине стать инвалидом - процесс много более приятный, чем получение статуса инвалидности. Я считаю себя сильным человеком (хотя бы потому, что таки выбил себе инвалидность), но мне очень жаль слабых людей, которые не могут высиживать долгочасовые очереди на 10 000 000 комиссий, а потом по второму разу, т.к. ваш врач забыл указать какую то мелочь Жаль тех людей, которые не так хорошо ориентируются в харьковской области, т.к. для получения 10 000 000 подписей приходится посетить места, которые в одном месте ну никак нельзя было сделать. Да много таких вещей. Самое обидное - я не могу получать пенсию по инвалидности, т.к. получаю стипендию. Хуже того, пока я начну получать пенсию, удостоверение ******** мне не выдадут.
Обожаю Украину...