Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Побродить по городу с фотоаппаратом

• Автор теми Автор теми Angered
  • Дата створення Дата створення
doors.jpg

Думаю, что эти двери многие бродильшики области видели.

Platon80 - очень понравилась фотка.

Почему то вот только так...
b8ec5ac0ae5c.jpg

одногрупник*

Тошнит? А от постеров, которые висят на бигбордах не тошнит? Нет, я не имею ввиду проектов Юли или Тигипко. Малоизвестные кандидаты. Ну это же ****ец какой то... Вы их видели?
Platon80 не нужно меня расстреливать. Я отношусь к стране так же, как она ко мне. Да и пафоса хотелось добавить. Все видели про Егора Лупана ролик?
По просьбам трудящихся =)
868b2d45cb2e.jpg

и насущное

c9ef1c098bc9.jpg

В Украине легко стать прооком...достаточно быть песимистом.

Да ну... Если есть мозг в голове, то можно жить в любой стране хорошо. В одной нужно идти по протоптаному пути, в другой - лезть по головам. Преймущество последнего в том, что ты оказываешься намного выше большинства.
Я недавно стал инвалидом 2 группы. Хочется сказать, что в Украине стать инвалидом - процесс много более приятный, чем получение статуса инвалидности. Я считаю себя сильным человеком (хотя бы потому, что таки выбил себе инвалидность), но мне очень жаль слабых людей, которые не могут высиживать долгочасовые очереди на 10 000 000 комиссий, а потом по второму разу, т.к. ваш врач забыл указать какую то мелочь Жаль тех людей, которые не так хорошо ориентируются в харьковской области, т.к. для получения 10 000 000 подписей приходится посетить места, которые в одном месте ну никак нельзя было сделать. Да много таких вещей. Самое обидное - я не могу получать пенсию по инвалидности, т.к. получаю стипендию. Хуже того, пока я начну получать пенсию, удостоверение ******** мне не выдадут.
Обожаю Украину...

Нет, я не имею ввиду проектов Юли или Тигипко.

Отчего же такая избирательность? Интересно-а кто придумал эту фигню про [ либо инвалидность-либо стипендия ] ? Не правительство? И после этого Вы воспринимаете их проекты нормально... Интересно,-сколько из малоизвестных кандидатов идут на выборы самостоятельно, а не под патронатом своих более влиятельных "оппонентов"? (вообще-то последние посты больше подошли бы разделу "Политика"...Может, стОит там темку создать?)
P.S. За собаку-спасибо :)

Да, товарищ действительно не преувеличивает по поводу бюрократии.
У меня отец-инвалид, рассказывал многое.
Например, если у Вас нет ноги - Вы всё равно должны ежегодно подтверждать инвалидность. Вдруг отросла???

Одногрупница. На первый взгляд - ну 100% блондинка. А вот сделал с ней лабу по програмированию промышленных контроллеров - переосмыслил свое отношение к блондинкам)
654d1ceafd19.jpg

Она же крашеная...
Это в ХИРЭ? Какая группа?

Savage++, шняги там действительно прикольные. Правда работают через раз)
nano, да, ХНУРЭ. Группа АРТу-06-2. Ну и что, что крашеная. Какая разница, как стать блондинкой? Если природа не одарила, можно и самой)))

Назад
Зверху Знизу