Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Побродить по городу с фотоаппаратом

• Автор теми Автор теми Angered
  • Дата створення Дата створення
Ну и что, что крашеная. Какая разница, как стать блондинкой? Если природа не одарила, можно и самой)))

Гы.

- Как называется блондинка, перекрасившаяся в брюнетку?
- Искусственный интеллект.

- Зачем брюнетки перекрашиваются в блондинок?
- Ум прячут...

© анекдот.ру стопицот лет назад...

c8fcf700182a.jpg

Для бродильщиков по городу. В комментах есть "умные люди".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сегодня был агитационный концерт Януковича от Гришко....я была в шоке,весь концерт разговоров про Януковича и пять песен и одна Калинка-малинка.Народ довольный,все счастливы.У каждого магнитики и мигающие значки))))....мандарину не дали кинуть в Гришко-оперный весельчак блин.

Останнє редагування:
Когда следущая прогулка намечаеться? Приглашаете только новичков? Если я уже более чем на "ТЫ" с камерой, возьмете?

С камерой на "Вы", на "ты", на "эй ты, чо зыришь, сюда иди" - имхо не особо важно. У нас же не мастер-классы.

Только, блин, холодно...

Канешна! Только вот надо ждать хоть немного поблагоприятней погоды... А то высовываться не охота...

Сегодня был агитационный концерт Януковича от Гришко....я была в шоке,весь концерт разговоров про Януковича и пять песен и одна Калинка-малинка.Народ довольный,все счастливы.У каждого магнитики и мигающие значки))))....мандарину не дали кинуть в Гришко-оперный весельчак блин.

На днях, говорят, проводили шоу в поддержку БЮТ-тока там пели более молодые. По моему-народу все-равно-кто там за кого агитирует( по крайней мере-тому народу, который ходит на эти действа..)) Лично мне крайне неприятно, когда певцы за кого-то агитируют-они ж как соловьи-голос есть (иногда), а ума, в основном-нету. Эх,-жаль не дали мандарину запустить...;)

На днях, говорят, проводили шоу в поддержку БЮТ-тока там пели более молодые. По моему-народу все-равно-кто там за кого агитирует( по крайней мере-тому народу, который ходит на эти действа..)) Лично мне крайне неприятно, когда певцы за кого-то агитируют-они ж как соловьи-голос есть (иногда), а ума, в основном-нету. Эх,-жаль не дали мандарину запустить...;)

Прикол ещё в другом....концерт такой можно фотографировать со вспышкой,а в конце спасибо гипнотизеру Васе за его присутствие)))Фууу,больше не слова

хорошо снег отражает свет. зима в субб

Останнє редагування:
А есть места, где еще можно бродить с зелеными кустиками)

:)

А есть ещё и фантаны....Орест,главное их не заваливать.С Днём Рождения!

в воскресенье ходил бродил :)

173117993.jpg

А прикольно, если бы... Этот "фонтан" просто ужас какой-то :)))

я о том, который без воды, с одними лампами на правом фланге

Нет гармонии в кадре из за mfфонтана :)

Получен ответ из УВД
кому интересно :)

распечатать и носить в паспорте...

Получен ответ из УВД
кому интересно :)

angered_alex---большущее человеческое спасибо!:) вот бы еще с метро разобраться. Дело в том, что я читал Правила, висящие в вагонах-так там запрещена только видеосьемка,а про фото-ни слова

Назад
Зверху Знизу