Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Побродить по городу с фотоаппаратом

• Автор теми Автор теми Angered
  • Дата створення Дата створення
хорошо б 4 человека (одно купе, одна машина там). в пятницу вечером уехать, два дня пошнырять....в воскресенье уехать...
благо поезда удобные.......в субб в 6 утра приезд, в вс в 22 отьезд.....

надо прикинуть во сколько денег обойдется :)

думаю гришек 500-600.

можно и на один день...в севастополь поезд приходит рано в 5 утра...уходит в 22 кажись. выйдет дешевле))

погода не сильно летная...

я когда в первый раз зимой поехал...вот так...получил зарплату в пятницу...делать нехер, взял билет и поехал на 2 дня.......оч было прикольно.

начиная от смены климата, смены обстановки, прикольно курорты зимой.людей мало...да и вообще круто было...шторм, взяли с какими то чудаками с россии яхту на 3 часа за копейки в складчину...

Сиське))))) :yahoo:

Останнє редагування:
Останнє редагування:
шо это за мегахуевая зеркалка у тебя без вспышки????

аа..........не зеркалка..))) ексифа нет)))

та встроенная вспышка вспышкой не считается.........
ни мощности никакой..ни возможности работать в отраженном свете...

хрень для появления бликов

аа..........не зеркалка..))) ексифа нет)))

та встроенная вспышка вспышкой не считается.........
ни мощности никакой..ни возможности работать в отраженном свете...

хрень для появления бликов

Интересно посотреть на чувака с цыфромыльницей, на которой сверху сидит какая-нибудь Speedlight SB-600;) Хотя, согласен-встроенная вспышка-слабовата

Интересно посотреть на чувака с цыфромыльницей, на которой сверху сидит какая-нибудь Speedlight SB-600;) Хотя, согласен-встроенная вспышка-слабовата

Sony HVL-56 на Minolta Z3 :)
attachment.php

Вкладення

• DSC06724.webp
    DSC06724.webp
    37 КБ · Перегляди: 392

Парочка называется "Кто умнее?" :) Симпатично! Мда...Я сам пока встроеной пользуюсь (увы). После сьемки приходится много возиться с Фотошопом-для выравнивания "сцены"

Назад
Зверху Знизу