Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Побродить по городу с фотоаппаратом

• Автор теми Автор теми Angered
  • Дата створення Дата створення
Если нехер делать....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и кайфуем

Зачотный бомж
de3ad05aa8b2.jpg

О) Харьковских бомжей держишь?)
Тот, который с "Я" клевый. Как там в рекламе говорили?

Снято было минут за 15, возле Вечного огня (там где художники выставляются):) Телек не смотрю, потому сказать как там в рекламе-не получится :) Кстати, по поводу ФШ-не в курсе-какой-нибудь нормальный плагин есть для вытягивания резкости и уменьшения количества артефактов? А то я этого, с "R" вытягивал, но как-то крайне неудачно...

Не в курсе. Спроси у великих. Есть спрособ с high pass, но мне он чессговоря не подуше

Кстати, по поводу ФШ-не в курсе-какой-нибудь нормальный плагин есть для вытягивания резкости и уменьшения количества артефактов?
А что за артефакты? С резкостью есть много вариантов, смотря чего хотите добиться.

А что за артефакты? С резкостью есть много вариантов, смотря чего хотите добиться.

Даже, наверное, не сколько артефакты, сколько результаты сьемки "не глядя, с колена"---чуть-чуть не в фокусе, чуть-чуть смазано. Например-в фотках про бомжей(на несколько сообщений выше) снимал именно таким образом :( особенно на третьей фотке хорошо выдно и то, и другое. Да и на первой фокус "ушел" на деревья сзади. С этим можно как-то бороться "аппаратным" способом? В ФШ есть "резкость в движении" и пр., но они не сильно помогают
PS: обычно держу камеру так,как надо и руки, вроде-не сильно трясутся;)

Обожаю фотки бомжей) ДЕДУЛЯ, очень колоритно!
А я сегодня в MPC забрел с фотоаппаратом. Вот, шо демоны творят!
1a3e2cf2f862.jpg

b54cdde41d2c.jpg

b4edfdba95f6.jpg

все таки сонька для темных помещений это смэрть... Без фотошопа стыдно показывать

посмотри как у других получается на таком же аппарате, в таких же условиях

ну так то ж перми)))) И правильно Юрий сказал - со вспышкой. Ну ничо, будем стремиться, что бы в Перьми говорили - ВОТ! смотрите, как в Харькове фоткают)

6 кадров, размер оригинала 98 на 25 см.

Останнє редагування:
8b070aac3110.jpg

Ведь действительно Survival Gear, и не поспоришь, сцуко...

Назад
Зверху Знизу