Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Панченок
Парочка своих, из старых снимков(что скажете?)Понравилось фото! Классный момент!Парочка своих, из старых снимков(что скажете?)
вот в этойПарочка своих, из старых снимков(что скажете?)
если б была видна та "хня", на которую дитё указывает, то было бы интересно...3 - "Деда, а шо там за хня?"
1 - "Шозанах?"
2 - "Шевчук такая кавайная няка..."
3 - "Деда, а шо там за хня?"
4 - "как вы меня заипали все"
В первой и третьей бы задний план другой, да с обработкой поиграть.
Остальные - никакие.

Местный гоблин али как?![]()
Если кому не тяжело, напишите свои отзывы по тому фото!
Дедуля, даю голову на отсечение, что 99 процентов фото твое с шарикам не поймут, даже авторы "одиноких деревьев".
Если кому не тяжело, напишите свои отзывы по тому фото!
Я уже проверила...на трёх сайтах.
Я хотя и в контре с тобой, но работы твои живые. Есть очень ЖИВЫЕ!
Я уже проверила...на трёх сайтах.
Шас зарыдаю!

А что? Никто не кричит "Прэлэстно" и "Шыдевр"?
Или не по существу откомментил?
То есть-совершенно не по существу. А кто-то просил кричать "Шыдевр"?Так коментят самураи, напившись некачественного сакэ![]()
ДЕДУЛЯ---С шариками фотка не совсем понятна, вторая понравилась![]()
Я не пью сакэ дешевле трехсот иен за один го.
вроде-не дешево... В отличие от коммента. Обьясню: просмотрел тему, люди вроде адекватно общаются, дай, думаю,выставлю свои фотки,-может скажут что-нибудь полезное-и вдруг вероломное нападение самураев
Спасибо.Но мой принцип такой,фото и должно быть понятным для большинства!Я до Нового Года должна додеть непонятное,потом покажу
дай, думаю,выставлю свои фотки,-может скажут что-нибудь полезное-и вдруг вероломное нападение самураев![]()
В первой и третьей бы задний план другой, да с обработкой поиграть.Остальные - никакие.