Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Побродить по городу с фотоаппаратом

• Автор теми Автор теми Angered
  • Дата створення Дата створення
Ken_Ishiwata, весьма зачотно) Color Efex pro?
Нужно будет крану подарить)

Ken_Ishiwata, а что такое экспокоррекция? Если не секрет. Впринципе я догадываюсь, исходя из корня слова, но хотелось бы быть ведающим

Ken_Ishiwata, а что такое экспокоррекция? Если не секрет. Впринципе я догадываюсь, исходя из корня слова, но хотелось бы быть ведающим

Про смысл термина тут, чтоб не пересказывать.

Кадр был здорово недодержан, нужно было "вытягивать", чтобы стал посветлее.

В Levels это все без проблем, очень наглядно и при помощи мыши.
Или через CameraRAW.

Ken_Ishiwata, АААааааааааа) Так и говори, что осветление) Я имел ввиду эффект фотошопленности. Просто вчера пришел, быстро просмотрел, чуточку пожопил, выложил и спать. А сегодня уже с трезвой головой...
a5983d2c56bb.jpg
26c94b9846e8.jpg

Как думаете, чтоит убирать следы от вспышки? Дело достаточно нужное и неинтересное.

вчера пришел, быстро просмотрел, чуточку пожопил, выложил и спать. А сегодня уже с трезвой головой...
...
...
Как думаете, чтоит убирать следы от вспышки? Дело достаточно нужное и неинтересное.

никчёмный кадр - не стоит он усилий по доработке - фтопку

SteppenWolf тени это тени. Они могут быть не только от вспышки

Ken_Ishiwata, АААааааааааа) Так и говори, что осветление) Я имел ввиду эффект фотошопленности. Просто вчера пришел, быстро просмотрел, чуточку пожопил, выложил и спать. А сегодня уже с трезвой головой...
a5983d2c56bb.jpg
26c94b9846e8.jpg

Я чет не понимаю. Или у кого-то монитор не настроен или у чувака кислотный (хаки) свитер. В целом соглашусь с Sharikoff кадр в топку. Обработка Ken_Ishiwata ещё куда не шла.

Ого, Миша популярен...
Алелуя братья и сёстры :)

Вторая, "индустриальный закат". Смело можно кропить неинтересные края. Кадр нерезкий. Возможно неумелый ресайз и сильное сжатие jpeg. Чуть подсветлив ПП и сделав его чуть нереального цвета, и чуть прдкрутив синеву дыма и облаков можно было бы сделать кадр более интересным.
Второй - осенний бойан. Кадр малоинтересен в художественном плане зато на стоке наверное неплохо продавался бы если б не техническое качество. Из недостатков: листа много парка мало. Много нерезкости на листе снизу и справа. Цветной шум в нерезкости отвлекает даже на ресайзе. Надо фон шумодавить отдельно.

Это рассвет:)))) летом в 4:30 утра.
Насчет ресайза - это не ресайз, это шумы от цифры. iso400.
Не очень поянтно про цифровой шум в нерезкости.. куда надо смотреть?

Спасибо!

Denis_profi, Действительно свитер не изобилует цветовыми переходами... Не заметил. Кстати всем Миша нравится. Зря вы так

Это рассвет:)))) летом в 4:30 утра.
Насчет ресайза - это не ресайз, это шумы от цифры. iso400.
Не очень поянтно про цифровой шум в нерезкости.. куда надо смотреть?

Спасибо!

хосподи.......а что за фотиг с таким исо400????(((((

Останнє редагування:
Canon sx100 is, это один из его недостатков на относительно низких значениях исо большое количетсво шумов. к сожалению.

Полностью согласен,во время отсутствия зеркалки пользовался таким аппаратом.В общем снимает довольно таки красиво,цвета насыщены, Внутренняя обработка на УРА.Но при масштабе 70%-100% сильно огорчает, как и встроенный стаб.
Вот что удалось снять, из приличного:

Назад
Зверху Знизу