Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Побродить по городу с фотоаппаратом

• Автор теми Автор теми Angered
  • Дата створення Дата створення
особенно интересно, если учесть, что без :пиво: побродилки не обходятся, то можно представить какая это будет обработка...

"Кто пришел по-драться, кто пришел нажраться, кто пришел послушать свежих новостей" - Вилли Токарев.

Я за пиво тоже! Но нельзя телегу впереди лошади ставить!
И вообще-то профессионализм проверяется еше по одному критерию: стабильно-хорошо работать после как минимум 1 литра 40-градусного напитка:пиво:

Да не, прав чувак стопудов. Через день на кадр смотришь совсем не так, как на свежеснятьій.

Так в том то и тема, что надо сразу.
А потом можешь его слюнявить хоть всю жизнь.

Вечером опять все собираются и представляют на суд своих товарищей свои работы( 3-5шт.) Методом голосования (сам за себя голосовать нельзя) определяется 1-место, 2-место, 3-место.

И в результате сухим остатком имеем вдрьізг разосравшуюся по этой самой причине компанию.

Ненене, Дэвид Блейн, раскукожь побродилки обратно. *****-*****.
Побродилки своей идеей имеют почти бесцельное хождение, а также (имхо главное) общение на равньіх, без всякого соперничества.

Я ипал еще соревнования устраивать. Для этого Снепшот есть.

И вообще-то профессионализм проверяется еше по одному критерию: стабильно-хорошо работать после как минимум 1 литра 40-градусного напитка:пиво:

Покажешь класс? Я дохтура заранее позову...

Да, кстати незабудь карту, а заодно и мыльницу в морозильник положить.
Так дольше храниться будет. А самому в литаргический сон впасть. Проснешься, потом как раритет будешь задвигать.:іржач:

Лично я двумя руками.
Пока единственноправильное предложение.:клас:
Спасибо!
Остальные пока словоблудием занимаются.
Где ВЫ "борцы с другим мнением"!?

Молодой человек, я Вам еще раз напомню, что я вроде явно указал ***** в другую ветку, например в ГАФ или Встречи Фотолюбителей, хотя вторые тоже могут куда-то послать... :)

Вы первое сообщение в этой ветке читали? Формат понятен? Или что-то непонятно?

Вам подтвердили, что формат "унылоговенного принудительного техноонанистического теоретизма" некоторым немного не интересен...

Что тут непонятно? Или вы только писатель? Читайте тоже...:клас:

Да, кстати незабудь карту, а заодно и мыльницу в морозильник положить.
Так дольше храниться будет. А самому в литаргический сон впасть. Проснешься, потом как раритет будешь задвигать.:іржач:

А мы с вами уже и на брудершафт успели, чтобы тЫкать начинать? Что и куда себе засунуть - могу тебе в личку как преведу залетному подробную инструкцию сбросить;) Заодно и букварь, чтобы знал как "умные" слова правильно пишутся (лЕтаргический):D

По поводу "отлежаться" - ни вижу ничего плохого в том, чтобы фото подождали пару недель перед сортировкой и обработкой - когда на отбор не накладываются недавно пережитые эмоции и впечатления - результат будет заведомо лучше. Хотя о чем я? Эмоции, впечатления... Для свадебных бомбил видео+фото - "два в одном" это ровным счетом ничего не значит...

Я за пиво тоже! Но нельзя телегу впереди лошади ставить!

Вот он девиз свадебного фотохудожника:) Надо будет на форуме свадебном (где вы изволили рекламироваться) рекомендацию оставить;) Думаю клиенты потенциальные прохода не дадут:D

явно указал ***** в другую ветку, например в ГАФ или Встречи Фотолюбителей, хотя вторые тоже могут куда-то послать... :)

Да ****о вопрос собственно.
Посилання видалено
Авиабилетов не дадут, но общий маршрут укажут.

Во попросыпались!!!!!

Лично я двумя руками.
Пока единственноправильное предложение.:клас:
Спасибо!
Остальные пока словоблудием занимаются.
Где ВЫ "борцы с другим мнением"!?

не ну что значит "словоблудием"?
я между прочим, сколько раз была, так Вас не наблюдала. вот!

Во попросыпались!!!!!

Да, знаете ли, как-то попытка самовольного проникновения на территорию культового сооружения лица другой конфессии, совмещенная с желанием оного лица реализовать собственный свод правил и указаний на территории вышеупомянутого сооружения вызывает у работников сего объекта вполне адекватную реакцию.

Желание заработать денег не зазорно абсолютно, наоборот - весьма похвально.
Не похвально другое, а именно - стремление продавать ****о в шоколаде под видом конфет.

Воффк, ну ты красава, как усегда :клас:

Да, знаете ли, как-то попытка самовольного проникновения на территорию культового сооружения лица другой конфессии, совмещенная с желанием оного лица реализовать собственный свод правил и указаний на территории вышеупомянутого сооружения вызывает у работников сего объекта вполне адекватную реакцию.

только на последней строчке поняла, о чем собсна речь :іржач:
мне пора к люлю)))))

Марина, я подозреваю, что это молодой человек с кеноном нонейм БЧК

Пошел спиливать мушку надпись Lumix и в другую ветку - строить свадебщиков в колонну по два.

Но если губки надувать по поводу и без...

Нахуя, извините, давать лишний повод? Мы не для этого собираемся.

Хм, была идея... Тут на форуме... Про дуэль...

Представил дуэль двоих после 1л воточки, и по погодке последних деньков... Из закуски - только пиво... :)

Молодой человек, я Вам еще раз напомню, что я вроде явно указал ***** в другую ветку...

Я высказал мнение, раз это публичное заведение.
А если кто-то считает эту ветку своей опричниной и готов с пеной у рта болтать, где, что, как и кому что говорить, то тогда... "Доктор с больными не спорит." - Чехов.

Заодно и букварь, чтобы знал как "умные" слова правильно пишутся (лЕтаргический)

Спасибо за исправление ошибки.:клас:

Хм, была идея... Тут на форуме... Про дуэль...

Представил дуэль двоих после 1л воточки, и по погодке последних деньков... Из закуски - только пиво... :)

Клас ответил!:D:D:D:D:клас::клас::клас:

Я высказал мнение, раз это публичное заведение.
А если кто-то считает эту ветку своей опричниной и готов с пеной у рта болтать, где, что, как и кому что говорить, то тогда... "Доктор с больными не спорит." - Чехов.

Никто не говорит...

Просто тут была ветка про ГАФ, там как раз и собираются в том формате который вы предложили... Я вас туда и направил...

Помоему одной тусовки достаточно...

Тут Вам написали - что у народа другие цели...

Но Вы этого не увидели... И продолжаете давить...
Из этого вывод: "Знаете чем тукан от дятла отличается? - Ничем, только клюв мощнее..."

У вас свой мозК працює или один генератор ****оЦитат остался? Раздражает, если честно:) ЦитатнеГ закройте, попробуйте своими словами... Может вас и поймут, кто знает...

Назад
Зверху Знизу