Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нипонял-нипонял!!!
или мы говорим о разной степени открытости глаз? )))
мне уже давно обещают налепить лейкопластырь на глаза)))))
Хм, я тебя вроде с закрытыми не поймал...![]()
![]()
уууу... как все запущено
Народ, скоро ИМХО будут очередные "шедевры"...
Из Вконтакте:
Сергей ★VSV★ Васильев Я наконец-то купил зеркалку!!!!!!!!! УРААааа.
Возможно немного не в тему, но всё же уверен будет интерестно.
Друзья, один мой знакомый организовывает выставку в Германии.
Проект «Ukrainale» - это фотографии с людьми и акцентом на Украинский менталитет, традиции (всё то, что говорит в кадре про Украинских людей, Украину).
Проект новый и пока бесплатный, есть небольшая информация здесь хттп://ukrainale.de А теперь о главном, для того чтоб мой знакомый мог распечатать работы и повесить в выставочном зале в Германии, прошу присылать работы с форматом А3 (297 x 420мм) 300 dpi на мыло 1zor1*rambler точка ru Незабываем указывать в письме информацию об авторе, название работы, краткую информацию о возникновении кадра. Думаю всем будет приятно засветиться в Германии.
Васильев фот. Купил, дык возрадуемся братья и сёстры
моделью можешь ты не быть но фотографёром стать обязан.
а завтра в Харьков...Маленькое уточнение.
Файлы должны быть с названиями на англ.

любопьітственно узнать, какой аппарат бьіл до.
Ибо имею твердое ИМХО, что хапнуть слету (первьім аппаратом) цифрозеркалку не есть гут... начинать надо с чего-нибудь мелкого.
Он "моделью" был, помнишь мальчика на крыше с сумкой?Вова, его тема тут была: "Я люблю крисивые фото, я люблю Тайм фор сиди"...Он "моделью" был, помнишь мальчика на крыше с сумкой?
Я реально хочу, много тёлок и пива..

Пивоварня при молочной ферме?![]()

гг... е...ать...ару!!..купил зеркалку и сразу платные сесии=))))
пока вы тут учитесь чел уже умеет=)))