Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Побродить по городу с фотоаппаратом

• Автор теми Автор теми Angered
  • Дата створення Дата створення
attachment.php

уууу... как все запущено

Лучше заготовить набор шаблонов\фотографий с твоими глазами в разных ракурсах - чтобы фотографы могли их легко вклеивать в фото :))
хотя конечно с лейкопластырем креативнее :))

Хм, я тебя вроде с закрытыми не поймал... :клас:

тебе просто повезло)))))))

а вообще у меня вечная невезуха с закрытыми глазами,эх...
сама не знаб как получается, но на вспышку они рефлекторно закрываются(

attachment.php

уууу... как все запущено

ну почему же?

помоему миленько, а главное - тенечек)))))

ссапоожный пафоос!=))

Возможно немного не в тему, но всё же уверен будет интерестно.

Друзья, один мой знакомый организовывает выставку в Германии.

Проект «Ukrainale» - это фотографии с людьми и акцентом на Украинский менталитет, традиции (всё то, что говорит в кадре про Украинских людей, Украину).

Проект новый и пока бесплатный, есть небольшая информация здесь хттп://ukrainale.de А теперь о главном, для того чтоб мой знакомый мог распечатать работы и повесить в выставочном зале в Германии, прошу присылать работы с форматом А3 (297 x 420мм) 300 dpi на мыло 1zor1*rambler точка ru Незабываем указывать в письме информацию об авторе, название работы, краткую информацию о возникновении кадра. Думаю всем будет приятно засветиться в Германии.

Народ, скоро ИМХО будут очередные "шедевры"...

Из Вконтакте:
Сергей ★VSV★ Васильев Я наконец-то купил зеркалку!!!!!!!!! УРААааа.

оу!

класс!
ждём-с =)

Народ, скоро ИМХО будут очередные "шедевры"...

Из Вконтакте:
Сергей ★VSV★ Васильев Я наконец-то купил зеркалку!!!!!!!!! УРААааа.

любопьітственно узнать, какой аппарат бьіл до.
Ибо имею твердое ИМХО, что хапнуть слету (первьім аппаратом) цифрозеркалку не есть гут... начинать надо с чего-нибудь мелкого.

Маленькое уточнение.
Файлы должны быть с названиями на англ.
Так как средний размер файла под 10 мБ, прошу размещать фото на файлообменнике (upload точка com точка ua) например. Там есть возможность паролить файлы. В письме указываем ссылку для скачки и пароль.

Возможно немного не в тему, но всё же уверен будет интерестно.

Друзья, один мой знакомый организовывает выставку в Германии.

Проект «Ukrainale» - это фотографии с людьми и акцентом на Украинский менталитет, традиции (всё то, что говорит в кадре про Украинских людей, Украину).

Проект новый и пока бесплатный, есть небольшая информация здесь хттп://ukrainale.de А теперь о главном, для того чтоб мой знакомый мог распечатать работы и повесить в выставочном зале в Германии, прошу присылать работы с форматом А3 (297 x 420мм) 300 dpi на мыло 1zor1*rambler точка ru Незабываем указывать в письме информацию об авторе, название работы, краткую информацию о возникновении кадра. Думаю всем будет приятно засветиться в Германии.

Сложно как-то с телефона когда картинки отключены... Охота мокрых футболок :) Васильев фот. Купил, дык возрадуемся братья и сёстры :) моделью можешь ты не быть но фотографёром стать обязан.
ps. А пока на градуснике +38 горячий песок прохладная водичка, холодное пиво итд :) а завтра в Харьков...

любопьітственно узнать, какой аппарат бьіл до.
Ибо имею твердое ИМХО, что хапнуть слету (первьім аппаратом) цифрозеркалку не есть гут... начинать надо с чего-нибудь мелкого.

Вова, его тема тут была: "Я люблю крисивые фото, я люблю Тайм фор сиди"... :) Он "моделью" был, помнишь мальчика на крыше с сумкой?

Вова, его тема тут была: "Я люблю крисивые фото, я люблю Тайм фор сиди"... :) Он "моделью" был, помнишь мальчика на крыше с сумкой?

Ясен пень помню, вот как раз в долговременной памяти у меня провалов нет, (в кратковременной тоже нет, просто она сцуко малость избирательно-ассоциативная).
Именно поэтому и спросил - ожидая лютого ****еца в исполнении новообратившихся.

Я реально хочу, много тёлок и пива..

Пивоварня при молочной ферме? ;):)

Пивоварня при молочной ферме? ;):)

Падла-вил... :)

Поздно...

Вот:
Посилання видалено
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:)

Хотя Васильеву респект... 8 часов назад купил дэшисят, уже сделал сайт, группу Вконтакте.... Бешеный Хакикас...

Останнє редагування:
Заголовок уже порадовал: FHOTOgrapher - это таки да, лютый ****ец №1 доставлен.

Переходим к разделу Галерея. Ох ебаааать... Мама роди меня обратно.

Посилання видалено

И снова таки да, горизонт завален. Или какать на склоне - верх эстетики?
Посилання видалено

Останнє редагування:
гг... е...ать...ару!!..купил зеркалку и сразу платные сесии=))))

пока вы тут учитесь чел уже умеет=)))

гг... е...ать...ару!!..купил зеркалку и сразу платные сесии=))))
пока вы тут учитесь чел уже умеет=)))

Гусары денег не берут... А давать деньги за это - комбинированный тест на отсутствие вкуса и IQ ниже плинтуса.

ЗЫ. Отдельно радует пометка "снято на обычный фотоаппарат" - наверное, чтобы неискушенный зритель поразился остальным кадрам?
Как по мне и там, и там запредельное ****о.

Останнє редагування:
А сегодня ровно 1 год этой ветке. УРА товарищи УРА!!!:)
:деньрожде:деньрожде:деньрожде

Назад
Зверху Знизу