Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю!
если круговорот "встреч" на ХФ не нарушился - скоро образуется новая, молодая группа активных новичков![]()
![]()

А сегодня ровно 1 год этой ветке. УРА товарищи УРА!!!
:деньрожде:деньрожде:деньрожде

Хотя Васильеву респект... 8 часов назад купил дэшисят, уже сделал сайт, группу Вконтакте.... Бешеный Хакикас...

А сегодня ровно 1 год этой ветке. УРА товарищи УРА!!!
:деньрожде:деньрожде:деньрожде
любопьітственно узнать, какой аппарат бьіл до.
Ибо имею твердое ИМХО, что хапнуть слету (первьім аппаратом) цифрозеркалку не есть гут... начинать надо с чего-нибудь мелкого.
Гусары денег не берут... А давать деньги за это - комбинированный тест на отсутствие вкуса и IQ ниже плинтуса.
ЗЫ. Отдельно радует пометка "снято на обычный фотоаппарат" - наверное, чтобы неискушенный зритель поразился остальным кадрам?
Как по мне и там, и там запредельное ****о.
Тем более, что здесь все друг друга знают, как старый дед свою старую бабку.

(можно распределить в процентном отношении между 1, 2 и 3 местами).
, наработка техники фотографирования в определенной теме,обсуждение как победителей, так и всех остальных, возможность сравнить свои знания и опыт по отношению с другими, количество как фотобугров так и новичков не ограничивается( а ноаборот приветствуется), и наконец любопьітственно узнать, какой аппарат бьіл до.
Ибо имею твердое ИМХО, что хапнуть слету (первьім аппаратом) цифрозеркалку не есть гут... начинать надо с чего-нибудь мелкого.

Предложение Angered...........
...........Жду обсуждения, "Люди с пальцами на клавиатуре".

Предлагаю в качестве первой темы побродилок "Съемка портрета на широким углом"![]()

Предложение Angered.
К юбилею твоей темы предлагаю идею фикс, дабы разшивелить муравейник, или внести некое подобие соревнования,если хотите азарта.Тем более, что здесь все друг друга знают, как старый дед свою старую бабку.
ИТАК...
[куча букофф упущена]
Жду обсуждения, "Люди с пальцами на клавиатуре".

предлагаю тему "Съемка портрета Сингла широким углом"![]()

а моделей теперь что - ваще выгнать?
нам же хоть не пофотаться, так хоть вашу компанию женским началом разбавить![]()

Я например отношусь к побродилкам как к хорошо проведенному выходному дню, в хорошей, приятной компании людей со схожими интересами...
А если к этому я что-то должен, что-то обработать, померяться пиписьками, етц. Меня это будет просто напрягать, и второй раз я просто не прийду...![]()
Надо ветку: "Побродить с моделями по городу"...
Тока вот не придумаю, её в Фото или в Мужской раздел...![]()

Я например отношусь к побродилкам как к хорошо проведенному выходному дню, в хорошей, приятной компании людей со схожими интересами...

А если к этому я что-то должен, что-то обработать, померяться пиписьками, етц. Меня это будет просто напрягать, и второй раз я просто не прийду...![]()
а моделей теперь что - ваще выгнать?
нам же хоть не пофотаться, так хоть вашу компанию женским началом разбавить![]()
+100. Особенно понравилось про "в тот же день обработать"Для меня важно чтобы фото "вылежались" - тогда на них по-другому смотреть начинаешь...
побродилки не обходятся, то можно представить какая это будет обработка... Народ, скоро ИМХО будут очередные "шедевры"...
Из Вконтакте:
Сергей ★VSV★ Васильев Я наконец-то купил зеркалку!!!!!!!!! УРААааа.

совершенно несогласен. Я купил сначала Оли-мыло и сразу же понял что этим ****ом фоткать только пьянки-гулянки.
А че вы так напали дерзко на этого, Васильева Сергея, он что обидел вашу группу? решил человек денег заработать, таких как он тут целая тьма.
Зы. Народ! у кого есть фото мну с дитём на плечах,а?
Для меня важно чтобы фото "вылежались" - тогда на них по-другому смотреть начинаешь...

слияние компаний?![]()
Да, кстати незабудь карту, а заодно и мыльницу в морозильник положить.