Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Побродить по городу с фотоаппаратом

• Автор теми Автор теми Angered
  • Дата створення Дата створення
Поздравляю!
если круговорот "встреч" на ХФ не нарушился - скоро образуется новая, молодая группа активных новичков :-) :-)

Поздравляю!
если круговорот "встреч" на ХФ не нарушился - скоро образуется новая, молодая группа активных новичков :-) :-)

С названием: Встреча начинающего молодняка с зеркалками начального уровня :D:D:D

А сегодня ровно 1 год этой ветке. УРА товарищи УРА!!!:)
:деньрожде:деньрожде:деньрожде

ПРЯЗДРЯВЛЯЮ ! :пиво:

Хотя Васильеву респект... 8 часов назад купил дэшисят, уже сделал сайт, группу Вконтакте.... Бешеный Хакикас...

так, я чет не поняла, а что ж Dandy13 молчит-то?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:іржач:

любопьітственно узнать, какой аппарат бьіл до.
Ибо имею твердое ИМХО, что хапнуть слету (первьім аппаратом) цифрозеркалку не есть гут... начинать надо с чего-нибудь мелкого.

совершенно несогласен. Я купил сначала Оли-мыло и сразу же понял что этим ****ом фоткать только пьянки-гулянки. Валялся у меня пол года пока не купил зеркалку.

Гусары денег не берут... А давать деньги за это - комбинированный тест на отсутствие вкуса и IQ ниже плинтуса.

ЗЫ. Отдельно радует пометка "снято на обычный фотоаппарат" - наверное, чтобы неискушенный зритель поразился остальным кадрам?
Как по мне и там, и там запредельное ****о.

А че вы так напали дерзко на этого, Васильева Сергея, он что обидел вашу группу? решил человек денег заработать, таких как он тут целая тьма.

Предложение Angered

Предложение Angered.
К юбилею твоей темы предлагаю идею фикс, дабы разшивелить муравейник, или внести некое подобие соревнования,если хотите азарта.:yahoo: Тем более, что здесь все друг друга знают, как старый дед свою старую бабку.:D
ИТАК...
"Творческий человек начнет тогда хорошо выпонять свою работу, когда будет хороший стимул ее делать"- кто-то сказал.;)
Следующие сборы или "походелки"(от слова посиделки) организовывать под определенню тематическую или техническую
идею. К примеру:
а.съемка на широком угле
б.съемка с нижнего ракурса
в.съемка на длинной выдержке
г.студийная съемка(ну это осень-зима конечно)
и так далее. Заморочек можно придумать сотню.
Тематические:
а.молодежь
б.архитектура
в.портрет
г.пейзаж
д.скорость
е.техника
и так далее. Здесь можно тысячи разнообразных тем придумать.:пиво:
Коллектив, который будет согласен усложнить себе поставленную цель, а не просто ходить-бродить, как зомби,сбрасываются некоторым количеством дукатов(от 10 до сколько хватит храбрости). В этот же день фото обрабатываются(яркость/контрастность/цвет), кроме фильтров Фотошопа и печатаются. Вечером опять все собираются и представляют на суд своих товарищей свои работы( 3-5шт.) Методом голосования (сам за себя голосовать нельзя) определяется 1-место, 2-место, 3-место. Победитель забирает банк :yahoo:(можно распределить в процентном отношении между 1, 2 и 3 местами).
Вот тебе( и всем) встреча людей увлеченных фотографией:пиво:, наработка техники фотографирования в определенной теме,обсуждение как победителей, так и всех остальных, возможность сравнить свои знания и опыт по отношению с другими, количество как фотобугров так и новичков не ограничивается( а ноаборот приветствуется), и наконец
какой-то азарт, соревнование.
Жду обсуждения, "Люди с пальцами на клавиатуре".

а моделей теперь что - ваще выгнать? :(

нам же хоть не пофотаться, так хоть вашу компанию женским началом разбавить :D

любопьітственно узнать, какой аппарат бьіл до.
Ибо имею твердое ИМХО, что хапнуть слету (первьім аппаратом) цифрозеркалку не есть гут... начинать надо с чего-нибудь мелкого.

Ну и чё? Я ж купил зеркалку себе сразу и нормуль ся ощущаю ;)

нормальные есть фото у парня!
вот эта понравилась))) Порадовала также надпись "Снято на обычный фотоопарат" :D
Посилання видалено
добавлено
Предложение Angered...........
...........Жду обсуждения, "Люди с пальцами на клавиатуре".

Предлагаю в качестве первой темы побродилок "Съемка портрета широким углом" :)

Останнє редагування:
Предложение Angered.
К юбилею твоей темы предлагаю идею фикс, дабы разшивелить муравейник, или внести некое подобие соревнования,если хотите азарта.:yahoo: Тем более, что здесь все друг друга знают, как старый дед свою старую бабку.:D
ИТАК...

[куча букофф упущена]

Жду обсуждения, "Люди с пальцами на клавиатуре".

Честно, вы темой промазали - Вам в "ГАФ" или "Встречи фотолюбителей"... :)

Я например отношусь к побродилкам как к хорошо проведенному выходному дню, в хорошей, приятной компании людей со схожими интересами...

А если к этому я что-то должен, что-то обработать, померяться пиписьками, етц. Меня это будет просто напрягать, и второй раз я просто не прийду... :(

предлагаю тему "Съемка портрета Сингла широким углом" :):):)

У меня есть с прошлой побродилки... :):клас:

Надо ветку: "Побродить с моделями по городу"... :)

Тока вот не придумаю, её в Фото или в Мужской раздел... :)

Я например отношусь к побродилкам как к хорошо проведенному выходному дню, в хорошей, приятной компании людей со схожими интересами...

А если к этому я что-то должен, что-то обработать, померяться пиписьками, етц. Меня это будет просто напрягать, и второй раз я просто не прийду... :(

стопудово, а то это уже какие-то курсы фотографов получаются, так, глядишь, скоро организаторы начнут и деньги за участие брать))))

Надо ветку: "Побродить с моделями по городу"... :)

Тока вот не придумаю, её в Фото или в Мужской раздел... :)

Ваня, если ее поместить в мужской раздел, тогда в скором времени в Главном появится темка "Как убежать от мужика с фотиком" :D

твою мать....
эту модель мы снимем на обычный фотоаппарат, а эту - на фотоаппарат со стразиками...
А если не видно разницы, ***** глаза?

Так люди теже и интересы теже, и "побродилки" теже.:пиво:

"Хрусть-хрусть, - оглянулся. А это слабенькие отпадают.
Хрусть-хрусть. А это косточки у них хрустят!" М.Жванецкий.

УРА!
С нами девченки тоже будут.:клас:

Останнє редагування:

+100. Особенно понравилось про "в тот же день обработать":клас: Для меня важно чтобы фото "вылежались" - тогда на них по-другому смотреть начинаешь...

+100. Особенно понравилось про "в тот же день обработать":клас: Для меня важно чтобы фото "вылежались" - тогда на них по-другому смотреть начинаешь...

особенно интересно, если учесть, что без :пиво: побродилки не обходятся, то можно представить какая это будет обработка...

Зы. Народ! у кого есть фото мну с дитём на плечах,а?

Народ, скоро ИМХО будут очередные "шедевры"...

Из Вконтакте:
Сергей ★VSV★ Васильев Я наконец-то купил зеркалку!!!!!!!!! УРААааа.

Гы... я тоже обратил внимание и так же подумал... У него уже и группа есть - типа фотограф предлагает услуги :D

совершенно несогласен. Я купил сначала Оли-мыло и сразу же понял что этим ****ом фоткать только пьянки-гулянки.

Ключевое словосочетание "сразу понял". Хотя у меня и с мьільниц неплохо получается надеюсь...
Опять же это бьіло мое личное имХО

А че вы так напали дерзко на этого, Васильева Сергея, он что обидел вашу группу? решил человек денег заработать, таких как он тут целая тьма.

Желание заработать денег не зазорно абсолютно, наоборот - весьма похвально.
Не похвально другое, а именно - стремление продавать ****о в шоколаде под видом конфет.

Зы. Народ! у кого есть фото мну с дитём на плечах,а?

Ниппаллучиллоссь...

Для меня важно чтобы фото "вылежались" - тогда на них по-другому смотреть начинаешь...

Да, кстати незабудь карту, а заодно и мыльницу в морозильник положить.
Так дольше храниться будет. А самому в литаргический сон впасть. Проснешься, потом как раритет будешь задвигать.:іржач:

слияние компаний? :пиво:

Лично я двумя руками.
Пока единственноправильное предложение.:клас:
Спасибо!
Остальные пока словоблудием занимаются.
Где ВЫ "борцы с другим мнением"!?

Назад
Зверху Знизу