Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Побродить по городу с фотоаппаратом

• Автор теми Автор теми Angered
  • Дата створення Дата створення
от развели блин... вы хоть бы слегка фотографиями весь этот словесный понос разбавляли

Вы будете праздновать даже праздники ******ев архипелага Огненная Земля, если при этом появится повод походить толпой по центру города.

Вы так говорите "походить толпой по центру города", как будто это что-то плохое.

Или лучше эта молодежь будет задротствовать в Линейку или, я там знаю, будет клей нюхать?

Мне, например, в полном соответствии с моим конституционным правом, глубоко ***** на любые религиозные праздники любых конфессий и вероисповеданий, и для меня подобные события - всего лишь повод снять несколько хороших кадров. Поэтому пусть они хоть чинукский Потлач празднуют, мне все равно.
И "богатые исторические традиции" мне лично побоку.

Правильно, и еще обращай на "уровень хвалящего", дабы раньше времени не попасть ямку "блаженного удовлетворения". :)

В тебе зависть снова играет.Готовь ужин,я жду...голодная!

ЗЫ. А что за проблемы с фотошопом?

да я вообще в нем не шарю.так сказать ни разу не открывал. не хочу =) люблю кадры такие какие получились =) так что я ничем не пользуюсь.

если есть что не громоздкое- посоветуй.

Angered очень хорошо помогает понят свойства фотошопа!

да я вообще в нем не шарю.так сказать ни разу не открывал. не хочу =) люблю кадры такие какие получились =) так что я ничем не пользуюсь.

Напомнило "я носки только вручную стираю хозяйственным мылом - люблю натуральное..." Без обид:пиво: Но если вы купили ЦИФРОВУЮ камеру, батенька, то без Фотожопа вам никак;) А все эти рассказы про "естественные кадры" - оставьте это дедушкам-свадебщикам и блондинкам в душе, которые не в курсе с какой стороны компьютер включается. Потом сами к этому придете.

если есть что не громоздкое- посоветуй.

"****омоздкое" - это фотошоп не последних версий - например, поставьте Photoshop CS - у меня на старом ноуте очень живо бегает.

Напомнило "я носки только вручную стираю хозяйственным мылом - люблю натуральное..." Без обид:пиво: Но если вы купили ЦИФРОВУЮ камеру, батенька, то без Фотожопа вам никак;) А все эти рассказы про "естественные кадры" - оставьте это дедушкам-свадебщикам, которые не в курсе с какой стороны компьютер включается. Потом сами к этому придете.

"Если ты пользуешься Фотошопом - ты ***, потому что не умеешь сразу снять кадр, не нуждающийся в обработке.
Если не пользуешься - все равно ***, потому что не умеешь обрабатывать фото..." (с) хз кто

"Если ты пользуешься Фотошопом - ты ***, потому что не умеешь сразу снять кадр, не нуждающийся в обработке.
Если не пользуешься - все равно ***, потому что не умеешь обрабатывать фото..." (с) хз кто

Т.е. чтобы не быть "лохом" нужно снимать только на пленку?:D

Назад
Зверху Знизу