Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Побродить по городу с фотоаппаратом

• Автор теми Автор теми Angered
  • Дата створення Дата створення
спасибо всем тем, кто повыкладывал фотки с пузырьками! много позитива, жаль таки не увидел этого. правда, в это время я был на другом общественном мероприятии. хорошо, что в Харькове их происходит много разных и позитивных!
а всех хрячей-любителей-потрындеть-о-политике - идите, откуда пришли, не портьте добрым людям атмосферу!

побольше фоток - хороших и ярких!

Дайте дедушкам поворчать;)

gs, +1
Майор, Angered -1 за оффтоп:), без обид:пиво:

Засомневался.... проверил... тане.. ТАКИ ГЕЙШИ!

attachment.php

Даша Акимова??????????????????????

Ты знаешь Афика, понимаю. Помня праздник 9 мая я выбрался года два назад в город на 9 мая с фотоаппаратом...вернулся растроеный.... и больше не ходил... Нет того рпаздника.... Ветеранов почти не осталось (оно и понятно им сейчас больше 80 лет) и подумалось мне тогда во что превратится этот праздник через 5 лет... или через 10?

И когда писал ответ на твой пост как раз думал именно про 9е мая...
Что для сегодняшних 20 летних 9е мая? Да даже то же 8е марта?
Я скажу тебе больше им глубоко похеру и новоявленые праздники типа того же дня соборности Украины и т.п.....

Просто все причина в отсутствии идеологии. Любой идеологии... Например "Любіть Україну! Мать вашу!"

ЗЫ. Ладно это все разговор для "Политики" ...

а в этом молодеж виновата? все течет, все меняется, дай Бог, чтоб больше не было поводов, для появления праздников подобных 9му мая)

Пузырьков не видел - были выездные сьемки. Позволю себе пофлудить немного на тему дня космонавтики и молодежи.

Нынче модно среди молодежи быть немного наивным и позитивным, увлеченным какими-то модными вещеми. А быть просто грамотным образованным человеком не модно. Молодежь в основном искренне считает что все что было до них - это было когдато давно и должно интересовать только стариков. Знать историю своего города, своей страны, своей семьи вроде как и не надо. Да и вообще история в представлении большинства молодежи это какие-то унылые даты и факты из пыльного учебника, а не события которые кпроисходили с реальными живыми людьми которые видели их бабушки и дедушки. А вот голивудский типа исторический - фильм, это интересно, классно, потому что ярок и красочно, хоть фильм как правиле не особо исторически достоверен. Зато впечатляет! Нынешняя молодежь поверхностна во всем и падка на красочную обертку. День космонавтики...с чем ассоциирцется.. ну Гагарин.. кто такой Гагарин? Улыбающийся молодой космонавт на ЧБ фотографии, которого давно нет с нами, да и только. Мало кто задумывается что полет космонавта это триумф для всей страны. Космонавт это не какой нибудь смазливый певец отчибучивший очередной оригинальный прикол и ли спевший новую песню. И его полет это заслуга тысяч конструкторов и инжинеров на сотнях предприятий, миллионов рабочих создавших первый в мире пилотируемый космический аппарат и ракету для него.
Хотя с другой стороны власти выгодно, чтобы люди тупо смотрели телевизор, а знания по истории подчерпывали из фильмов, и верили всему, что говорят. А чем меньше люди знают тем больше верят, тем проще ими управлять.

Сорри, не удержался.

• Це лайк!
Реакції: Oleg
Nick0las, прослезилсо;)

Дайте дедушкам поворчать;)

gs, +1
Майор, Angered -1 за оффтоп:), без обид:пиво:

Мил человек да мне что плюс что минус вообщем-то всеравно. Если с вашей позиции так за посты в ЭТОЙ теме минусов надо наставить всей ветке тут флуд на флуде и офтоп на офтопе. Я как ТС данной темы пытался с этим боротся но понял что бесполезно....
Кроме того если ві имеете ввиду 9 мая так мой пост напрямую касался фото ибо я ходил на праздникименно снимать ;)

Nick0las, история - это интересно, но только тогда, когда она действительно интересна! а то, как нам ее преподавали в школе - лишь унылый набор дат. тогда уж не детей вините, а ленивых педагогов, которые не могли делать уроки более интересными и увлекательными!

>>> Нынешняя молодежь поверхностна во всем и падка на красочную обертку
провокатор блин Ж) не нынешняя, а любая. так было во все времена. учите лучше сами историю, чем выдавливать слезу у форумчан.

...
Кроме того если ві имеете ввиду 9 мая так мой пост напрямую касался фото ибо я ходил на праздникименно снимать ;)...

Так вот давайте все же к теме фото и вернемся:) Кстати, по 9 мая - был в прошлом году в Солоницевке именно 9 мая - был стол для ветеранов, были сами ветераны - в общем сюжет для съемки был, жаль что фотика со мной не было. Есть предложение в этом году съездить туда, устроить тематическую побродилку:пиво: Есть авто...

Так вот давайте все же к теме фото и вернемся:) Кстати, по 9 мая - был в прошлом году в Солоницевке именно 9 мая - был стол для ветеранов, были сами ветераны - в общем сюжет для съемки был, жаль что фотика со мной не было. Есть предложение в этом году съездить туда, устроить тематическую побродилку:пиво: Есть авто...

Так и в Харькове стол был... какойто.... и ветераны мелькали редкими крупинками в море людей.... грустно это....

стену плача какую то устроили.
да.молодежь забыла сторию.
все кругом виноватые.надо исправлять.
хотят-веселятся.пообсуждайте вчерашний день лучше

Посилання видалено вне Политики.
Было весело, здорово, среди молодёжи тоже много тех, кому охота порадоваться, которые могут быть непосредственными, да и просто отдохнуть, повеселится на выходных. И это не значит, что молодежь ничего не знает, не ценит итд.
Да, я был, и даже пузырики дул помимо того что снимал. :)
Ну и в конце концов, все мы родом из детства! Иногда так охота туда вернутся, хоть на денёчек. Этот день запомнится...
День космонавтики... Да, стоит уважать и помнить. Но человек слеплен из чувств эмоций и плоти, а не запчастей деталей и процессора и когда он видит улыбку и ребят надувающих те-же пузыри становится как-то веселей, люди в пробках на дорогах улыбаются... :) Итд. Вспомнив что сегодня день космонавтики, перед глазами нет образа Инженера Петрова, который сконструировал Ракету, да Веселый дядька в Шлеме на чб. Фотографии. Это стоит помнить, знать а как праздновать прикажите, Господа космонавты?
9 мая вобще грустно... Но об этом позже...

А минус поставить не забыли????? Этож страшный офтоп! :D

Это, прежде всего, страшный сумбур;) Так что ни минуса, ни плюса ставить, увы, не за что...

Кстати, Angered, а как вы, лично, отпраздновали день космонавтики? Можете не отвечать - фотоотчет мы все видели;) Очень, знаете ли, поучительно, позволяет прочувствовать вехи советской истории:D Космос... Гагарин:клас:

Останнє редагування:
...А вчера ДУМАЮЩЕЙ молодежи можно было каким-то способом отметить гордую веху НАШЕЙ истории. И это не обязательно должен быть унылый митинг "Слава советской космонавтики". Тот же веселый флеш-моб но обыгрывающий данную тематику. Есть же креативно мысящие люди, которые смогли бы сделать это нескушно. Типа выпустить в небо 1000 шаров с портретом Гагарина, или еще как-то...

А кто, собственно, вам мешал ПОДУМАТЬ и ОРГАНИЗОВАТЬ???

А кто, собственно, вам мешал ПОДУМАТЬ и ОРГАНИЗОВАТЬ???
Согласен, или хотя бы "огранизовать" свои детей.
Пришел человек в эту ветку и написал: "вы не понимаете, что детей надо воспитывать тому-тому-и-тому... Я вот например, вывел свое чадо в этот День Космонавтики и воспитал в этот день, сделав вместе с ним то-то-и-то..." (например банальный субботник)

Вот это - дело, а остальное - бла-бла-бла. Тема про "побродилки", а не про "нудилки". Если "радеете" за что-то, то "радейте делом", а не словом, имхо.

кстати событие было глобальное - например в Москве параллельно проходило.
Посилання видалено

Уважаемый, в силу своих лет ( а мне прилично за 30) я вообще предпочитаю иные формы досуга :) Да и вообще профессия пионервожатого мне никогда не нравилась .
А девочки с пузириками очень симпатично смотрелись бы в сауне , где я с друзьями отмечаю день ВМФ ;)

Да мне как-то все равно за сколько вам - я ж не в брачное агентство пришел пару искать:) Ну если вы уж так этим гордитесь - я думал вам хорошо за 50 судя по безмерному занудству Ваших постов:клас:

P.S. Мой возраст в профайле;) Удачи:пиво:

P.P.S. День ВДВ также не забудьте отметить, Майор.:клас: Можно в фонтане, и с девочками, и с пузырями... Думаю такое событие с радостью запечатлит любой из присутствующих здесь ХФотографов. А то сауна, как то банально...

Назад
Зверху Знизу