Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Побродить по городу с фотоаппаратом

• Автор теми Автор теми Angered
  • Дата створення Дата створення
Человек достал себе игрушку в виде ширика. А ты сразу про сюжет.
Наиграется, сам поймет, где надо, а где нет.

Кен +1

ширик был нацеплен не именно для этого кадра =) этот кадр я еле успел словить =)
и ,поверьте,мне было по "барабану" что было нацеплено =) - главное словить момент.
а-ля snap shot.

Деймос, проосто отлично :клас: даже не сказала бы,что это Харьков

Думаю, это таки не Харьков :)
Согласен - отлично!

Не знаю полную серию ЭТУ твою, но я вижу справа велосипед , Ух.......!!!!..можно было бы сделать хороший кадр.

как раз за 5 секунд можно было на велосипеде съехать с верхнего на нижний этаж центрального здания с включенным фанариком.

Деймос, проосто отлично :клас: даже не сказала бы,что это Харьков
ну... таки не все тут из Харькова. Но в Харькове тоже будут такие жилые дома... Может быть... :confused:

как раз за 5 секунд можно было на велосипеде съехать с верхнего на нижний этаж центрального здания с включенным фанариком.
Разве что упасть с велосипедом можно было бы... :D

А на этих выходных побродилки будут?

на этих будут побухалки:*******:

на этих будут побухалки:*******:

Ну почемуже.... Выходных будет 3 дня и если в субботу я не могу (бо к дохтуру пойду) в воскресенье Пасха (тоесть однозначно не пойду) то в понедельник или бродить пойду или поеду за город.... там травка зенелеет и солнышко ***стит!

я за вами уже соскучилась))) кто в субботу бродить будет?

Я пока что не знаю на счет субботы, яйца же надо красить :)

если будет сбор - стукните в личку, можно, и даже желательно, с номерами мобилок. Я постараюсь быть.

да. по поводу сбора- в личку плиз. Танько- стукнеш где и во сколько. благодарю....

Назад
Зверху Знизу