Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Побродить по городу с фотоаппаратом

• Автор теми Автор теми Angered
  • Дата створення Дата створення
нашла в альбомах своих знакомых)) обязуюсь передать им фотки))))

дым

Вкладення

• IMG_2004.webp
    IMG_2004.webp
    146.5 КБ · Перегляди: 85
  • IMG_2003.webp
    IMG_2003.webp
    163.5 КБ · Перегляди: 84
Я просто оставлю это здесь

nP1100973.webp

Останнє редагування:
Да, видили мы ваши развлечения с "гейшами", катался с детьми на великах, мимо проезжали. Прикольно было видеть как весело было проходящей мимо вашей компании влюбленной парочке въетнамцев или китайцев. Молодцы, хорошо поснимали!

Весело .... :D весело было тем мужикам которые въезжали на машинах в кусты засмотревшись на гейш пока те допереодевались.... Ну и таксисту который вез их уже накрашеных и одетых.... я мля представляю его реакцию когда они только к нему вышли :D:D

А вообще конечно я думаю вчерашние отдыхающие в гидропарке этот день запомнят надолго :)

Вообще то вчера был День Космонавтики. 48 лет как НАШ человек впервые полетел в космос. Можно было и флеш-моб в тему организовать.
Всем дружно улететь *** в космос?
А то в пустых головах этих разноцветных девочек-припевочек 12 апреля так останется днем "Когда мы пузыри пускали".
ну и фиг с ними, от этого кому-то хуже?
А еще было православное Вербное воскресенье.
Ага, надо было устраивать шествие бабок с православием головного мозга. Это было бы событие вселенского масштаба.
Вот так и празднуем чужие дни Валентина и Патрика
Лично я ни то, ни другое не праздную

Вообще то вчера был День Космонавтики. 48 лет как НАШ человек впервые полетел в космос. Можно было и флеш-моб в тему организовать.
А то в пустых головах этих разноцветных девочек-припевочек 12 апреля так останется днем "Когда мы пузыри пускали".
А еще было православное Вербное воскресенье.
Вот так и празднуем чужие дни Валентина и Патрика, пузыри пускаем (тоже наверняка ворованная из Европы идея), а своя история и вера *** никому не нужна.

ЗЫ Кол-во фото видимо должно подчеркнуть вселенский масштаб события.

Фиг его знает Африка, понятие ценнойстей оно переходящее. Ну что тем же 15летним то что СССР первыми вышли в космос?
Они не асоциируют себя с ТЕМ народом с ТОЙ странойю Да и не должны по сути асоциирировать... они не жили тогда они родились в 94 когда от союза уже ничего не оставалось, а теперь добавте сюда 5-6 тот возрас с которого начинается идеологическая "накачка" что получим, 2000й ....

таки нет ;)
мне знаете, больше по душе средневековые католики... Святая Инквизиция там, и все такое. это ж какие народные гулянья-то были!

так таки да.....
На косте можно было заодно и сардельки пожарить ;) :D

2 Вадим <Медведь>, nekomimi

А уменьшить фото до приемлемых размеров, что коран не позволяет??? :):):)

Если не умеете делать это правильно, можете почитать сюда Посилання видалено ;)

но дядя милиционер строгими взглядами намекал чтоб и о нем не забывали....

Вкладення

• IMG_1524.webp
    IMG_1524.webp
    621.9 КБ · Перегляди: 83
2 Вадим <Медведь>, nekomimi

А уменьшить фото до приемлемых размеров, что коран не позволяет??? :):):)

Если не умеете делать это правильно, можете почитать сюда Посилання видалено ;)

фотожопом не пользуюсь.

конечно сорри.. но это оффтоп,тов.Майор.

по вашей теме :
да и что сейчас молодежи делать???которые не работают...учатся еще... тем более выходной день у людей.. море позитива,впечатлений,новых знакомств... хорошо что день космонавтики... никто не спорит..но какое отношение имеют корни ,допустим меня, к космонавтике и т.п.... да и вообще я считаю такие разговоры тут водить не стоит.

Понимаешь, Ангеред, если так пойдет и дальше то 9 мая будут флешмобы "Кто выше подбросит лифчик", а главным праздником станет ******ский День Благодарения..

Ты знаешь Афика, понимаю. Помня праздник 9 мая я выбрался года два назад в город на 9 мая с фотоаппаратом...вернулся растроеный.... и больше не ходил... Нет того рпаздника.... Ветеранов почти не осталось (оно и понятно им сейчас больше 80 лет) и подумалось мне тогда во что превратится этот праздник через 5 лет... или через 10?

И когда писал ответ на твой пост как раз думал именно про 9е мая...
Что для сегодняшних 20 летних 9е мая? Да даже то же 8е марта?
Я скажу тебе больше им глубоко похеру и новоявленые праздники типа того же дня соборности Украины и т.п.....

Просто все причина в отсутствии идеологии. Любой идеологии... Например "Любіть Україну! Мать вашу!"

ЗЫ. Ладно это все разговор для "Политики" ...

Т
Я скажу тебе больше им глубоко похеру и новоявленые праздники типа того же дня соборности Украины и т.п.....

Просто все причина в отсутствии идеологии. Любой идеологии... Например "Любіть Україну! Мать вашу!"

ЗЫ. Ладно это все разговор для "Политики" ...
я бы сказала,что не отсутствии идеологии....как мне кажется, в все зависит от воспитания, в современном мире, из-за того,что все работают лишь на деньги, т.е первые причины-это "нужно кормить семью, содержать, еще и как-то где-то крутиться", то на ребенка, чаще всего не хватает времени, поэтому, он иногда даже не виноват, что "отсутствует идеология", он не знает как и что, так как на личном примере, его родители не рассказывает и не показывают, что это такое....
поэтому и 9-го мая.....некоторые вообще не знают что делать, так как родители,чаще всего, вместо того,что б поговорить, отдыхают или смотрят телевизор...и ребенок сам варится в каше той иноформации,которую получает из вне(т.е воспитание не семьи, а той соц.группы, в которую он вхож...)
мне и самой очень грустно.....9 мая, да и вообще....когда вижу отношение и все то,что происходит вокруг!

Назад
Зверху Знизу