Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Побродить по городу с фотоаппаратом

• Автор теми Автор теми Angered
  • Дата створення Дата створення
помоему, Angered уезжает но думаю он не обидеться , если без него пробродим =)
предлагаю в эту субботу 19 числа с 14:30 до 19:00
на счет маршрута пока не знаю, надо это обсудить

Я действительно уезжаю в пятницу ночью. Могу побродить завтра начиная с обеда и возможно в четверг с утра.

Так что у кого есть свободное время принимаю заявки :)

хотелось бы, но работа...

завтра занят весь день... а вот четверг - очень и очень может быть... ща тока линзы протру...;)

Из последней бродилки...

"Девочка на шаре". Харьковское прочтение Пикассо.

B]

Яд !!!
Ещё было бы интересно параллельно заснять на видео, каким образом она взгромоздилась на мяч ;)

Angered...не ушто ты её туда как модельку))))))КЛАСС!
А что,за пять гривас на бутылку пива можно загнать туда и футбольную команду))))

гы...вы бы хоть девочке контакты бы оставили... сюдя по тому ЧЕМ ее фотографируют друзья - она туда зря залазила.. а ваши фотки бы ей... :)

их там компашка была... слева в кадре как раз еще одна девченка и парень... потом полезла вторая =)) но это было более прозаично =)

Ангеред, а как часто у вас возникают вопросы с окружающими людьми, во время ваших фотопрогулок ?

могу прокомментировать последнюю прогулку.. в принципе был только 1 инцидент в самом начале.. какой-то крейзи мужик с собакой начал буянить по поводу съемки дома, и обещался натравить свою собаку.

больше проблем не было...
когда гуляли в парке, чтобы народ не отвлекался на съемку разделились... мы отвлекали людей , Ангред снимал =)

как мне показалось, то народ более менее адекватно это воспринимает, но наглеть тоже не стОит

когда гуляли в парке, чтобы народ не отвлекался на съемку разделились... мы отвлекали людей , Ангред снимал =)
Гы. меня как то дед на охоту точно так же позвал..собака у него старая уже была , по оврагам бегать ей было уже невмоготу..поэтому по кустам бегал я.. а дед зайцев стрелял... вот и пойми..вроде и на охоте был... а вот охотился - это уже сомнительно...походу так и у вас :D:пиво:

ну не так прозаично было все =)

да я просто прикалываюсь..самому что ли к вам как нить примкнуть..правда сомневаюсь что что то хорошее можно в толпе снять.. темболее без телевика....... но погулять... поболтать... самое оно :)

Ангеред, а как часто у вас возникают вопросы с окружающими людьми, во время ваших фотопрогулок ?

Очень редко на самом деле. Случай описаный krasniy скорее досадное исключение чем правило.

Просто действительно не наглаею и стараюсь вести коректно. Когда человек заметил что его сняли или снимают тут два варианта или сделать вид что вы его воовсе не снимали а так просто камеру подняли или если это напрмер девченки улыбнутся сказать "клас" ну и в таком духе.

Стараюсь крайне редко снимать маленьких детей которые гуляют под присмотром родителей (у нас не Америка но мало ли что) и почти никогда не снимаю в открытую (например на коротком конце или широком угле) девушек которые гуляют с парнями ******коватой внешности или явными признаками ******изма на морд... лице тоесть :)
Слишком большой риск что тот захочет повыпендриватся перед девушкой какой он крутой и решит разобратся с хвотографом...

Вообще чем професиональнее у тебя выглядит техника тем проще относятся люди к твоим действиям т.к. считаю тебя кореспондентом или проф фотографам который имеет полное право телать то что он делает.
В прошлом году на 9 мая я спокойно проходил сквозь оцепление прамо на площать где строились для парада солдатики выставив камеру вперед со словами "дайте пройти хлопцы :)" и меня пропускали.

Снимая на улице у 2005 года я могу припомнить только 3 случая крайне негативного отношения окружающих к процесу.

Вообще очень показательным была одна ночная сьемка Харькова. МЫ снимали в центре (памятник Шевченко, Госпром и т.п.), камеры на штативы подготовка довольно длительная... Народ относился вполне доброжелательно, иногда подходили молодые ребята интересовались "Это заркалка, цифра?", зачастую видя что снимаю притормаживали что бы не влезть в кадр или наоборот ускоряли ход.

Когда начали снимать скрипача простит.... ночные бабочки тоже живо интересовались процесом... :) правда за те пол часа что мы там стояли 3 или 4 клиента подехав и увидев наши действия рванули от туда со скоростью тушканчика с петардой в ******е но ниче :D охрана девочек вмешиватся не стала хоть и поглядывала немного беспокойно...

А еще показательной эта сьемка была немного в другом. Мы снимали вчетвером я мой товарищ примерно такихже масгабаритов что и я (мож даж покрпнее) и худощавый паренек.... Так вот, может невезучий он ХЗ а мож комплекция провоцирующая... вообщем к нам с Сашкой за всю съемку никто ниче... Тока девушки улыбались а вот к пареньку этому 3 раза какието забулдыги приставали... при том что снимал он скромного вида пленочным никоном небольшого размеру, а у нас зеркалки были на нехилых штативах...

Мы снимали вчетвером я мой товарищ примерно такихже масгабаритов что и я (мож даж покрпнее) и худощавый паренек....

Это уже как армейский анекдот получается

Назад
Зверху Знизу